Pадиочастотная операция по удалению варикозных вен

medicine

Похожие видео

Описание

Метод РЧО (эндолюминальная радиочастотная облитерация) когда для закрытия вены в отличие от лазера используют тепловую энергию, а не свет, стал альтернативным методом выбора. Главным преимуществом как метода ЭЛКВ, так и метода РЧО является малый травматизм тканей, эти методы осуществляются через небольшие уколы в коже с использованием только местного обезболивания, пациент в дневном стационаре должен находиться только 1-2 часа и он в последующие или ближайшие дни может возобновить полноценную общественную жизнь. После этих операций имеет место наименьшее число рецидивов и очень хороший косметический результат. Примененная во время операции местная анестезия является наиболее щадящей, надежной и дешевой для пациента, а также дает возможность проводить операции вен независимо от возраста и общего состояния здоровья. В отличие от других лазерных процедур, для ЭЛКВ и РЧО не является важной степень загара кожи, так как процедуру проводят под кожей. Поэтому эти лазерные операции вен можно проводить в летний сезон и тогда, если посещается солярий. БАЛТИЙСКАЯ КЛИНИКА ВЕН. Рига, улица Кр.Барона 115. Venuklinika@vc4.lv.

Текстовая версия

Как вы себя чувствуете немного звал но на небольшой стресс да ладно час настал идём! Работать значит наша тактика такого наш план действий сейчас я вас отведу в операционный зал до затем с помощью нового ультрасонографии обозначу. Места оперированных вен чтобы мы их видели да а повышенном начнем работать оперировать вас мы будем двумя методами радиочастотным и парам эти методы!

Были выбраны потому что у вас патология немного различаются в каждый день и на ногах и мы вам подобрать оптимальные варианты?

Вентспилсе я ходила на проверке но там сказали.

Что только одну ногу сначала и потом примерно только через месяц можно будет оперировать вторую ногу но так как я такой человек которому нужно. Работать я не могу себе позволить два месяца или даже 3 сидеть на больничном для обозначения венна используем. Один из новейших мире приборов портативный планшетный со но граф такой во всей прибалтике есть только в балтийской венной клинике больше.

Нигде тут аппарат пока не доступен большой плюс том что больше не нужно общей анестезии. Оперируем на вокальном поэтому очень много воздействие на общий сцене здоровья организма а самое.

Главное то что можно сразу прооперируем тебе ноги одновременно сам большой. Плюс в том что сразу после операции пациент может стать операционного стола отправиться в палату! Еще час-полтора может сам пешком отправиться домой ходить на следующий день отправляться на работе это поврежденной арена это черное отверстие раньше!

Когда не были доступны такие технологии вены искали накладываешь good на бедра у по х затем. Пациент должен был кого часа ходить чтобы заполнить все вены а потом хирург быстро подвигал и рисовал сколько мог успеть но к сожалению визуальная. Часть не всегда была точной теперь когда доступны эти новые самоваров им очень точно видим эти среды сейчас начинается очень важный этап так называли.

Коммерсант на я анестезии мы ведем жидкость у нас есть специальный аппарат такой как насос который под давлением вы сейчас! Загонять вокруг оперированной части вены жидкости зале жует окружающих тканей очень важно конечно поддерживать: Вербальный контакт с пациентом время операции чтобы ему не было так страшно чтобы у нее не было стресса это новейший радиочастотный модуль.

Medicine

Доступны сейчас в мире с очень точно дозированным электромагнитным излучениям это электромагнитное излучение фактически распространяется? Только на 5 миллиметров вокруг оперируем ее зоны то есть она абсолютно ничего: Никому плохого не делает вокруг это безопасно не нужно никаких.

Специальных мер предосторожности мониторе видно такая белая полоска видите я сейчас я потяну это конец и радиочастотного провода который.

В данный момент излучают видеть если отпущу картинка становится острый красивый а если я нажму педаль. Тогда начинается электромагнитное излучение и всех как меняется сразу дам вот это я вижу я это поэтапно попал сантиметр.

Вытаскивал при соответствующей мощности аппарат сделан так сказать простым управлением вы слышите просто пизда три писка она 4 можно двигаться на шаг дальше потому что конкретно установленную мощность уже.

Выдвинув стенку вены это новый радиочастотный метод прибалтики также в ближайших странах восточной европы есть. Только у нас пар точно также паровая хирургии есть только у нас все остальные либо лаги находящиеся филат и все еще: Работают старыми лазерным методами да потому что эти технологии очень дорогие после лазерных операций может быть небольшой дискомфорт ну и если очень.

Большая вена много энергии это может быть небольшой болевой синдром после операции. А после паровую и радиочастот него практически нет мы закончили радиочастотный этап теперь:

Мы продолжим ведем лекарства вокруг этих боковых ответвлений?

Потом сделаем маленький прокол и в коже. Всю эту зону полностью извлечем это все происходит под местной: Анестезией пациенту совсем не будет больно наклеим пластырей эта нога будет величина ощущение будто нога онемела.

Онемела ну да а больше ничего такого правая нога вы личину все здорово теперь мы подготовим? Паровой зонт сам аппарат теперь мы начнем оперировать левую ногу не оперируете мы и будем как я уже сказал паровыми твоим внутрь: Поврежденную стволовую часть венах будет помещен специальной паровой зонт и нагретую до ста двадцати.

Градусов цельсия дистиллированную воду реализатор на я техника распылить в виде пары по внутреннему слою гены воздействием на присутствующей стенках? Вен и белок и эффект будет такой микс весом в культуру вино сама себя закупоривают белок затвердевает никакого другого. Механического воздействия там не происходит затем во внутренней части!

Где происходит заражение парам там уже рыхлой ткани и вен исчезает. И больше нет когда все кончится буду рада и доктору большое спасибо так ну все в порядке. Хорошо себя чувствуете да ну да просто идем в палату до ночи сейчас вы сможете уйти сейчас наклеить пластырь где маленький прокол:

Затем сделают перевязку надену компрессионные чулки да и пациентка отправиться в палату там на немного. Отдохнет от этого процесса от всех переживаний а затем он отправится домой на следующий день пациент переедет. В нам на перевязку мы заменим эти наклеены во время операции пластыри на новый опять наденем чулки и она сможет.

Пойти на работали по своим делам сначала надо надеть пятку да да вы не легко вот перчатках или еще натягивать. Если ногти длинные чтобы не порвались с этим перевязки? Выходить за завтрашнее перевязки а сегодня ночью спим чука но все в порядке да сжал его им сюда да улыбаемся очень хорошо какие:

Боли немного что-то чувствую но чувствуете больше наверное это давление от наших перевёз да и в этой ноге тут.

Больше я хочу выдать вам такой сертификат качества.

Операции которые внесены ваши личные данные оперируемой зоны имя и фамилия оперирующего. Хирурга это сертификат гарантирует что ваши оперируем ее зоны прооперирован и качество. Рецидивов нет если сид малейшей жалобы то бесплатно пациент к нам обращается ему все те жалобы решаем.

Если раньше училась как это ходить на где в брюки то теперь нужно будет опять начинать. Учиться ходить юбки потому что долго не нас юге ногти с paribas он артура.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору