Жить здорово! Жизнь полного мужчины: паховая грыжа. 01.02.2019

хирург, пах, грыжа, болезнь, ведущая, здоровье, врач, медицина

Похожие видео

Описание

Паховая грыжа – состояние, при котором органы брюшной полости  выходят за пределы передней брюшной стенки через паховый канал. Паховая грыжа проявляется опухолевидным выпячиванием в паховой области и болями различной интенсивности, особенно при физическом напряжении. Почему возникает паховая грыжа и как справиться с этой проблемой? Лучшее за неделю. Упражнения на все случаи жизни.

Текстовая версия

Эта программа жить здорово дорогие друзья вот мы тут внутри мне кола и чем разбираемся с особым устройством и в нашей программе.

Проект который называется жизнь полного мужчины и женщины: Эта жизнь наполнена трудностями я хочу пригласить! К нам нашего сегодняшнего гостя эксперта блестящего хирурга.

Одного из основоположников эндоскопической хирургии в нашей стране профессора академика олегом нынче лутце я ливнул с детьми посадили. В первый ряд и хотим начать с теста и так сегодня будем говорить про паховую. Грыжу часто эта проблема мужчин это достаточно частая проблема а из всех грыж 75 процентов.

Здоровье

Составляют походу это за мои приехать из окружающих меня многочисленных мужчин но примерно раз в год я кого-то отправляю на операцию по удалению.

Паховой грыжи это прям они уже друг другу стали пересказывать как это происходит и так далее ну смотрите. Тест вставайте дорогие друзья вот вы не училась станьте а допущенного экранов телевизоров встаньте?

А женщины раз паритет с вот так поставьте пальцем на плохую складку со стороны с другой и теперь или над уж до типа кашляем лучше.

Елена малышева

Как следует вопрос если вы под пальцами! Ощущаете такие толчки выпячивания и боль нажмите красную кнопку если этого нет нажимать зину что это очень простой тест грыжа находится.

Внутри в животе и когда вы на туже воде при кашле тоже есть элемент. На ту же можно просто на то что она выходит через паховое кольцо и в это чувствовать ну что дорогие мужчины. Один у нас идите к нам как я понимаю ваша история связана с паховой грыжей.

И скажите ее нам я музыкант играю на трубе и в последнее время. Начал замечать что у меня начнут появляться припухлость с правой стороны да поначалу как-то внимание обращал на начались боли и дискомфорт! А играть вообще него вы уже к врачу сходили уже врать вам сказал.

Дмитрий шубин

Что это граждан насколько езда и что предложил врач ну а операцию и впоследствии сбросить вес именно так вначале. Операция впоследствии сбросит вид вы смотрите для вас и для миллионов мужчин вот тел человека что такое грыжа откуда. Это выпячивание берез ну для лосины грыжа вообще эта дырка дырка в мышечная?

По невротическом ложку те которые ну то есть это может быть передняя брюшная стенка это может быть диафрагма это может? Быть тазовое дно но там где есть мышцы и сухожилия как правило в этом месте есть какие-то. Слабые точки естественные отверстия такими естественными отверстиями являются паховый канал у женщин да вот именно.

Так это и выглядит только это все под кожу появляется такое опухолевидное образование которое в положении лежа как правило убирается внутрь исчезает? Через эту дырку под кожей выходит внутренние органы чаще всего это петли тонкой кишки или сальник или толстая кишка подвижная сигмовидная кишка грыжи это когда через дырку?

Ведущий

Череда отверстия вываливается фактический кишечник вот-вот через два паховых кольца мы увидим. Вот и вот что-то вывалилась вот если посмотреть что там то это окажется в честь кишечника. В этом и угроза в том что.

Мышцы разошлись но они могут сформироваться и в эту дырку выпадает часть кишечника что самое страшно если грыжу не лечить?

И там много всяких неприятностей на самом деле вот почему то грыжам такое отношение у населения: Что ну грыжи и грыжи и грыжи это во-первых.

Медицина

Часто встречающийся во вторых опасно очень заболевания она опасна тем что грыжа может ущемляться вот представьте. Себе допустим в грыжевой мешок через сформированная отверстие ну вот выходит ну допустим там 10 сантиметров кишки вот человек шел просто подскользнулся резко напряг: Переднюю брюшную стенку резко повысил внутрибрюшное давление и вот через эту узкую.

Дырку вышла уже не 10 сантиметров в тон книжки а 15 сантиметров резкая боль за счет растяжения грыжевого мешка он хорошо иннервируется?

За счет того что это брюшина и дальше спазму мышц и идет как защитная реакция и кишка перекрывать и тут же мышечной вышить мышцы: Передней брюшной стенки они сократились и кишка перекинулась а что такое ущемления кишки это нарушение кровоснабжения перестает поступать кровь в этот ущемленные!

Врач

Участок кишки и она отмирает дальше уже тяжелейшие осложнения перитонит ников кишки сложно и тяжело чем он сильно полный мужчина?

В группе риск ну почему разломана полных?

Мужчин у них выше внутрибрюшное давление то есть ваша ваша кишечник настолько покрыт жиром что уже изнутри дэвид и значит выйти погулять а погулять: Можно токов паховое кольцо а там все спас мир за счет внутрибрюшного давления больше. Вероятность того что может оказаться кишка под кожей там вот дмитрий николаевич я думаю.

Здоровье

Нашего мужчину надо сейчас этот макет засуну и сразу же он понимал что вопрос концу выбрали кишечника выражался это паховое кольцо:

И она не состоятельно так раз здравствуйте вот это кишечник а вот теперь на специальном.

Показали вот здесь вы увидите что так можно и задушить человек вот так перетягивается гешка некроз. И тяжелейшая сложилось посети мужчину дмитрий калач эту сложную и у нас есть специальное устройство конечно есть операции сегодня красиво. Эндоскопическое прекрасно вот это штука носится уберите руки вот так придержать.

Ведущая

Эту грыжи и чтобы она не вывалилась.

Вы носите такое устройство или нет кому это показано любому тут трудно сказать я вообще: Честно говоря их хирург я противных бандажи но бывает категории больных пациентов которые боятся идти на операцию не хотят оперировать иногда.

При небольших прямых паховых грыжах там где риск меньше ущемление чем допустим приготовить потугами:

Болезнь

Пожилые люди которым мы просто опасно делать операцию найдет совсем изображением жизни до таким мы больным назначаем ношение бандажа. Это вот конечно современная модель очень хорошие раньше? Таких не делали но вот сейчас вполне достойный представитель бандажа молодой ему моя работа и способный грыжа очень такая штука знаете:

Нормально лечить ее начали в конце девятнадцатого века когда разобрались в анатомии пахового канала и когда.

Поняли что просто так зашить дырку невозможно она снова вылезет это грыжи а если взять.

Вообще средние века то лечением грыж занимались даже не врачи это были какие-то знахари их. Называли там грыжи сетами это все происходило чуть ли не в балаганах так сказать церковь то есть знахарь. И люди далекие от медицины и конечно лечили осложненные формулу когда уже уж ление когда человеку надо что то делать вы знаете что делали.

Рассекали ну представьте себе допустим вот тут прям вот здесь блямба торчит.

В ней кишка внутри и это все начинают. Прижигать каленым железом остальным железам если захотите воспользоваться. Лежали нас 1 из из десяти умирала 91 человек выживал у него образовался здесь кишечные каким-то чудом выживал образовываться кишечной.

Связь или например есть еще такое ущемление мошонки. Дереву от брали сук такой упругий сукра скалы или воды до середины может кто-нибудь когда-нибудь пробовал да вот сучком таким вот расколота. Можно прищемить сильно палец вот тоже самое делаю с большим суком его так вот раздвигали да не разламывает до конца и причем ляли вот мошонку вместе.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору