Жить здорово! Запретная тема: прямая кишка. (17.03.2016)

рак прямой кишки, не принято обсуждать в приличном обществе, в туалете, запретная тема, прямая кишка, туалет, диагноз, кишка

Похожие видео

Описание

Все, что касается времяпрепровождения в туалете, как говорят, не принято обсуждать в приличном обществе. А ведь очень важный орган, прямая кишка, которым мы пользуемся минимум раз в день, заслуживает обстоятельного и внимательного изучения. Тем более, что по распространенности рак прямой кишки выходит на первые места….

Текстовая версия

Это когда мои дорогие друзья сегодня у нас запретные темы никакого секса не будет речь пойдет о прямой кишке орган совершенно. Уникальны люди не любят говорить о проблемах связанных с прямой кишкой бояться их но мы считаем что этот орган заслуживает: Знание и заслуживают внимание почему прежде всего конечно потому что пользуемся мы прямой кишкой минимум один два раза в день а то и чаще от того здорово!

Она или нет зависит наше общее мироощущение раке прямой. Кишки вышли на первое место поэтому не до жиру быть бы живу надо знать свою прямую. Кишку сегодня мы с вами отправимся внутрь вашей прямой кишки!

Ждем первого гостя зовут не за татьяна . а кто-то к нам прибыли привет. Я живу москве вообще самая шексны вологодской области профессия педагог:

Здоровье

Педагог до ну что товарищи педагог что про прямую кишку знаете.

Вот в чем уникальность абсолютные этого органа уникаль.

Но она должна наверно быть чистая и здоровая это просто чисто что она должна быть каждый день мы должны ходить в туалет. Да ну вот мы все думали кого бы с. Вами отправить в прямую кишку и решили отправить в доктора с уколами для надевайте комбинезон!

Андрей продеус

Так сути ноги вместе с нашей гости прямым ходом направиться в прямую кишку там же не сильно часть поэтому: Мы вас переодеваем и пожалуйста и пошел. На дело дмитрий николаевич забирайте домой т' укажите на что у нас будет с вами связь вот эта камера будете.

На телефоне она будет давать картинку к нам на экран вот наши гости вот поехали sniper.

Duty начинаю книжки после начинается скажите пожалуйста где дмитрий николаевич наши гости сейчас. Будут находиться это диана прямая речь это толстый кишечник и как раз заканчивается толстый кишечник.

Дмитрий шубин

От 1 и прямой кишкой это конечно дело тонкого кишечника вечно толстого. Кишечника и вот это сфинктер прямой кишки так клапан который может открываться и закрываться вот это. Сфинктер он всегда закрыт а вот теперь вот наши гости лежу потрясена и доставали внутри николай.

Что вы там видите смотреть и мы начинаем репортаж из прямой кишки человек как вы видите не измененную розовую влажную бархатистую: Слизистую оболочку действительно видим слизистую давайте насладимся она выглядит очень очень очень хорошо вот она наша слизистой действительно розовое. Хорошие дмитрий калач что еще там забавного эфире сейчас мы найдем вот смотрите.

Вот сейчас вы видите сосудистые сплетения вот они вот вот это нормальные неизмененные сосудистые сплетения который под слизистой оболочкой! Прямой кишки находятся и они расширяются у тех людей которые страдают.

Елена малышева

Запорами то есть формируют потом впоследствии геморроидальные узлы сейчас вы видите нормальные сосудистые сплетения о прямой кишки есть? Особенность какая gear маша это в принципе единственное дел толстого кишечника который и не имеет прямую связь.

С нашим головным мозгом и головной мозг может дать?

Ему приказ иди в туалет swing the раскройся и начать акт дефекации а если: Мы находите на уроке он может сказать потерпи вот мне время.

Герман гандельман

Давайте снова с дмитрием николаевичем сижу и танковать мы хотим чтобы вы снова нам картинку. Ваши выверенный я показываю сейчас эта связь осуществляется между мозгом? И прямой кишкой hs очень просто смотрите учат я буду рукой давить на стенку прямой кишки то есть расширять ампулу.

И в этот момент мозг понимают что надо делать движение перистальтику как magda может.

Она здесь моя подруга она просто без.

Ведущий

Сознания от увиденного но ничего но ваш все всем всем этом я не надо теперь мы произведем обратное действие если мы все-таки. Сознательно закрепим закроем сим-карта никакого движения на будет не будет! И тетями можем сказать терпи никакой и действительно мы можем терпеть и так это очень важно это единственная часть кишечника соединенная с головным.

Мозгом которые мы можем сознательно управлять давайте выпустим нашу гостью дмитрий николаич еще не раз придется туда вернуться а мы пока ждем следующего. Гостя давайте помойкам сестра и как возглавить меня зовут знай до зинаида что вы нам интересного расскажите. Про прямую кишку она вас не волнует мне бежать.

Gooid меня беспокоило прямая кишка до сегодняшнего дня поэтому я осевое все раз за бильярдом я просто хоть сейчас узнать побольше. Посмотреть посмотрите ещё раз повторю конечно не случайно мозг соединен с прямой кишкой не случайно!

Медицина

Эта единственная часть кишечника который мы руководим мы можем сказать хочу как их пойти покакать можно сказать. Буду терпеть и терпеть это не случайно целая эволюционной теории есть почему это происходит но нам даже важнее не рассказать вам: Об эволюции рассказать вам о том что этот орган требует огромного внимания:

Есть обследование которые все должны пройти какое колоноскопии помогу одессой и вот вы прошли!

То обстрелянный или нет нет ну вот. Сейчас отправим ее в прямую кишку запретная тема в действий.

Врач

Ну что на связи массива надоест так и так целый ряд болезней существуют у прямой. Кишки многие из которых занимают первое место рак прямой кишки вышел на первое.

Место среди работ геморрой беспокоит огромное количество людей трещины пришли прямой. Кишки полипы прямой кишки ну что ну и 3 лекала.

Эту шубу дверь эти туда конец все цело уж прямую кишку так только шубина потому что он в обиду не даст ну что за benetti мы забираем сказать удовольствиями исследовательским.

Здоровье

Интересом пользуется из представленного сомнительный на интере до гроба и так отправляем их снова в прямую кишку напоминаем. Это конечный отдел кишечника реально он не прямое чуть чуть изогнутый.

Вдоль крестца и дмитрий николаевич вы готовы путешествию и и вот она наша прямая кишка ну что нашу трансакции: Биты николаич что вы тут видите смотрите вот сейчас еще раз вам покажу нормальное сплетение видите вот они да а теперь мы потихонечку смещаемся и вот смотрите грудь вы видите. Такой вот шара браун и несколько как виноградины.

Большие это расширенные сосудистые сплетения у людей:

Ведущая

Ведущих сидячий образ жизни и а у страдающих запорами во время дефекации мы видели к другу они могут лопаться? Посмотрите кровь истекает из них где наши зрительницы.

Потом почему молчит что случилось а что с вами она нормально она блевать.

Кровью сгибаем его и данных узлов и у него всё нормально у него все нормальный. Так геморроидальные узлы вы видели сплетение они существуют в норме при запорах раках они расширяются превращается в геморроидальные.

Болезнь

Узлы геморрой вообще это повод для полного обследования внутрь николай что там еще у вас есть осмотрите пока живут рядом? С головой наши гости мы обнаружили вот такую вот штуку смотрите на ножке видите это полип болит который хорошо? Виден приколы скопье это доброкачественная опухоль которые со временем можем превратиться в злокачественную прикол на скопье доктор может сразу удалить.

Это образование тем самым избавив вас от рисков возникновения рака прямой кишки вот сейчас мы увидим еще разок полин дмитрий конаш. Дайте нам секундочку рассмотреть и так полип и наши гости: Прямо рукой вот он видите как грибок висит прямо сейчас оторвет вот надо сказать что во время копий врач с помощью.

Специальной петли удаляют polyp это очень важно для профилактики рака и андрей петрович я попрошу вас показать как развивается рак прямой кишки и рак прямой кишки. Действительно посмотреть вот это слизистой прямой кишки и рак начинается действительно. С маленького полипа когда образуются вот такой вырос во перерожденная уже ткани и человек в принципе ничего не чувствует и кроме!

Как калонас кафе ческим исследованием глазом вы его никак не увидите но постепенно с течением! Времени это это опухоль развивается начинает прорастать уже в стенку за мой кишки. И когда она начинает закрывать проход кишечника человек:

Чувствует что у него возникает явление запорах и только тогда начинает хоть каким-то образом волноваться. То уже вот при таком размере это уже достаточно.

Серьезной раковая опухоль поэтому надо удалять грань рака вы там видите что мы покажем. Наши экскурсанты вот смотрите рядом с ее лицо выглядишь? Хоть откликнется pitch искажение какого металла не умерла на здесь живая дышит вот смотрите отзовитесь от зонта.

Могу обоев хорошо давайте река вот видите вот эту бугристое огромное образование вот на котором лежит рука наши.

Гости это и есть уже раковая опухоль и так мы увидели рак еще раз рак прямой кишки случаются у людей которые вообще не следят за здоровьем прямой кишки ни разу?

В жизни не делали calamus copy внутри николаевич мы вас хотим вызволить оттуда прервемся. На минуту а потом продолжим далее в нашей программе: Говорить не принято а молчать не выгодно запретная тема прямая кишка орган который требует?

Внимания морская закалка или белая кость что здоровее морская капуста против белокачанной сравниваем и выбираем. Хочешь сделать хорошо сделай сам так это или нет я удаляю родинки дома проводим эксперты мира носить.

Способов удаления родинок пока в здравом уме и твердой памяти как заподозрить у себя слабоумие домашние тесты здорово жить это программы. Жить здорово друзья мы говорим про жизнь у нас запретная.

Тема прямая кишка уникальная абсолютно орган единственная часть кишечника связанная с мозга рак прямой. Кишки вышел на первое место органзы которым вы обязаны ухаживать?

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору