Жить здорово! Тромбы. Как от них избавиться? ( 24.03.2016)

для профилактики тромбообразования, сгусток крови, аспирин, сердце, гангрена, инсульт, инфаркт, нога

Похожие видео

Описание

Тромб – сгусток крови, образующийся в сосудах при ряде заболеваний и состояний. Тромб не опасен, пока «стоит на месте», но если он оторвется, дело может окончиться инфарктом, инсультом или гангреной конечности. Что делать для профилактики тромбообразования, и как поступить, если тромб уже есть? Ответы – в очередном выпуске рубрики «Про жизнь».

Текстовая версия

Трубы так называется наш разговор про жизнь что такое тронд блок на пути кровотока.

Тромб главная причина всех кошмаров начиная от отеков ног заканчивая инфарктами и инсультами гангрены my тромбы.

Есть ли они у вас грозят ли они вам как вы думать кому грозит всем кто вот сейчас сидит вот так ножки скрестив расставив: Грозят ромбы причем тромбы страшный вот сегодня. Будем разбираться с тем что такое тромбы и как от них избавиться ждем первого гостя и вносите нам все наши.

Макеты это сосуд мы внутри сосуда с вами как вас зовут елена внутри.

Здоровье

Сосуда вы никогда не были а сейчас побывайте и так что происходит сосуде можете нам рассказать закупорка. Я получаю я нуб удалить она же не сразу получается джорджи: Вы пришли рубились и у нас закупорка даю вам клеточку это тромбоцитами.

Двигалась подхватывайте вторую так что происходит сосуды вот отплыть их тромбоциты готовить так вот вы клетка крови вот сосуд вы что делаете движусь в нем клетка: Крови плывет в сосуд об сопрячь он плывет.

Потоком который мы называем пламена то есть последовательные линейный обхватите шарик и поехали. На глаза не плывет другая клеточка ну как я до выкройка! Чем грамма драма развивается в тот момент когда сосудах появляется повреждений без повреждения:

Без нарушения нормального линейного кровотока крови тромбообразования не будет в какой момент.

Андрей продеус

Вот эта внутренняя стенка сосуда когда-то ровная гладкая! И скользящая становится неровной шероховатой или я бы сказал даже изъязвленные когда в крови много сахара или когда на внутренней стенке сосуда образуется атеросклеротическая.

Бляшка дыра образуется внуки образуется завихрения турбулентность многие слышали это слово когда летали на самолетах и самолет начинает трясти соответственно. Внутри сосуда появляются завихрения поехали со мной вот форменный начале а не как попало кружатся потом они слипаются друг с друга.

Увидите а вот я тебе это не этих и на специально убил к слипшиеся клетки крови. И вот 2 литров значит это завихрение первое приводит к слипанию тромбоцитов:

И второе тут же сразу белки и факторы свертывания крови фибрин они обхватывают этот трон и все эти сети блок инфаркт инсульт. Гангрены и так далее так далее это вот каково выключаем нити фибрина тулов шум стоит вот эта драма развивается в сосуде. Вот это и есть тромб теперь к вам вопрос.

Дмитрий шубин

Выходите из за судах понравились на теле наши нити фибрина но в жизни они хороши только когда рана должна зажить а когда. Турбуленция то ничего хорошего в них нет это блок это тромб это всегда проблем что делать личит!

Что делать как врача лича и салфетках.

У вас мантра к врачу играть нет не ходим о чем не ходит сама не знаю но мало рассказали механизма подождите.

Вы же не глупые люди наша профессия очень логично мы вам рассказали первое склеиваются тромб тромбоциты вторую.

Елена малышева

Есть нити фибрина же ясно на что надо действовать вы же должны грамотно нужно че. Я вообще по врачам не хожу а я так и знал.

Что надо делать к врачу идти а я вообще к ним никто не скажу и гордитесь это нет но если надо исправляет ночами чтоб не выходит. Который цепова не будет целой жизни ну понятно не хожу горжусь и садить ждем 2 гостя как?

Вас зовут лена как лизочка как у меня ну чудесное у нас своими имена вам тот же самый вопрос что делать! Мы рассказали вам о механизме образования тромбов вы должны понимать что у всех людей старше 45 лет каждый год риски возрастают. В геометрической прогрессии то есть риск тромба в 45 лет например 046 он умножается на 2 в 47 он умножается.

На четыре и так далее так далее так далее вам сколько 49 49 вот уже умножить. Можно на 16 мы показали вам два механизм первые склеиваются клетки тромбоциты второе они окутывают а вот этой сетью нитями.

Герман гандельман

Фибрина белками факторами свертывания крови как нам врачам поступать все логично должно быть у нас я думаю что нужно принимать аспирин что кровь.

Не было густой дак я так думаю и что еще нужно. Предотвращать появление холестериновых бляшек наверное сосуды настолько про трубы в общем то мы с германом шеи чем взять наши клеточки наши клетки шарики. Вот оранжевом одерживая старая клеточка и так что нам делать с тромбами наша профессия.

Она вся построена на логике если вы эту логику понимаете вы проконтролируйте любого!

Врача вы будете знать безграмотной ваш доктор или грамотны гордость испытывать от того что вы с ожирением. Старше 5 10 5 я возможно 60 к врачу не ходите нельзя потому что это безграмотности ничего больше понимаете вы уже отброс.

Ведущий

Природа также какая мы все отброс природу после 40 лет но умные. Они проживут потому что умные знают как остаться на плаву здоровыми и сильными деятельными итак вот у нас клеточки давайте снова воспроизведем?

Механизм тромбообразования и так в норме клеточки за друга поехали поехали вперед вперед вперед вперед не нормали. Несёт поток но случись завихрение вот давайте будем крутиться вокруг руки вверх вот так вот клеточками:

Склеиваются и клеточки склеились кервуд шитьем и что с этим делать перекрыт браток для.

Того чтобы этого не произошло нужно дать вещество которое не позволит этим клеточкам склеиваться?

Медицина

И это вещество называется оленьки агрегатами и сердечная спине первый препарат это сердечной измерит аспирин. Кардио кардио логически я спирит вот это первое лекарство которое после 45 лет подавляющее большинство людей должны пить просто чтобы. Тромбоциты не склеивались то что рис склеивание огромный итак давайте.

Вот к этому монету перейдем gear мешаете давайте наши гости покажу. Вот наши три вора смотрели 1 пункт в 200 это воздействие на форменные элементы. Крови или тромбоцитов и если есть уклоны второму образованию тромбоциты склеиваются и дают возможность образоваться!

Трубу съесть если вы принимаете сердечной аспирин ток тромбоциты и склеиваю расклева склеиваете 1 экипажу нас ламинарный поток govorkova и спокойно нормализует. Им сосудах давайте пройдем с тромбоцитами так тромбоциты не склеиваются вот ваш тромбоциты и как бы там ни было.

Даже при турбуленции долях давать или крутимся крутимся? Дениской даже когда работают итак 1 группа препаратов. Антиагреганты самый знаменитый который сегодня считается препаратом продлевающих жизнь сердечной аспирин аспирин кардио это кардиомагнил трубах и аспирин кардио.

Врач

Сердечной аспирин аспирин в малой дозе льва блатски есть еще один препарат: Который называется ловить или два подогрели лапида грелль его назначают после процедур на сердце. То сложный препарат аспирин проще поэтому аспирин это лекарство номер один вот вы не ходите к врачу и самое страшное это инсульт.

Когда вы парализована все понимаете а ничего двигать не можете ничего говорить не можете поэтому гордость от не походов к врачу.

Она сомнительная сомнительное понятно итак это первая но у нас же еще нити фибрина. Проклятые есть есть второй механизм воздействия какой термосы второй механизм воздействия то воздействовать на белки крови кочуя которые приводят формирования сети фибрина это так называемые?

Антикоагулянты самый известный варфарин или kumada короче. Много уменьшает производство этих белков печи и то пересмотрите вы выпили аспирин сердечны турбулентность и осталась. Вы немолоды турбулентно сидения мира гордимся дно тромбоциты не скрылись не выходите выходите выходите нити фибрина лишних.

Здоровье

Нет и никакого свертывания не происходит никаких тромбов нет блока вот эти два класса. Препаратов они изменили жизнь людей и сегодня есть болезни когда и антикоагулянты аспирин могут быть назначены вместе.

Чтобы воздействовать на разные механизмы но еще раз повторим герман 6 что аспирин это препарат который!

Изменит жизнь вашу кардиохирургов почему потому что чистота.

Инфарктов и инсультов снизилась значительно и люди стали жить дольше! Взявшему снизилась у тех кто принимает простые рим карту а кто не принимает by от гордости заходится.

Ведущая

На нашей площадке и на слова надо идти к врачу тут же где-то я туда не хожу это другой прогноз жизнь к сожалению. Плечом путь вы выбрали сами иногда это хорошо понимать это вашей личной ответственными ну ту прервёмся а потом продолжим мы поговорим. О тромбов венах которые прямо сейчас грозят каждому из тех кто развалился у телевизора.

Далее в нашей программе тромбы или кто перекрыл кровоток необычные!

Причины тромбоза и что нужно делать чтобы выйти из группы риска запах доброго утра разберем капучино по зернышку что нужно. Знать про известный напиток для здорово начало дня повержен но не уничтожен туберкулез снова поднимает голову в группе риска те кому за 50.

Если у вас туберкулез как встретить незванного гостя и в горе и в радости необычное использование презерватива еще несколько. Аргументов в пользу того что презерватив должен быть всегда под рукой здорово жить друзья мы говорим про трубы тромбы это самое главное с чем вы встречаетесь: В жизни самое печальное и самое ужасное но прелесть заключается в том что тромбы?

Болезнь

Можно лить прекрасный предупреждать их развитие и жить долгую жизнь в я с нулями будучи радостным и счастливым и нужным своим близким? Человеком мы рассказали вам о механизме образования тромбов фактически в артериях: Он очень похож на вены но для артерий это судьбоносное потому что тромб в артерий приводит гангрене к инфаркту миокарда.

И к инсульту поэтому здесь у нас такая серьезная. Большая борьба игр а вот теперь что с венами трубы венах еще чаще образуются чем в артериях из-за обездвиженности из-за травм из-за тысячи причин. Из-за просто болезни которая называется варикозная болезнь вы всё рассказываете елена 8 руки подняли кому знакомо варикозная болезнь.

Женщина дорогие мои да всем она знакома кому не знакома тут видимо на ноги на своей не смотрим суть после 40 после?

Родов первых у всех варикоз есть ждём 3 гостя как вас за меня ольга зову . ну что тромбы:

Тромб

Венах знаете что это ну знаю слышно конец что но тоже заплывал каганова люди даже у меня вас ела после родов это осталось смотрите вот? Это признак того что у нее есть неполноценность клапанов.

Игнатова реально да да а если повыше поднимем то там еще видны рейде нет дома были растут раздеть не могу ну то есть точно. Вот тут на бедрах это 100 тысяч процентов если есть там то есть и тут это просто известно но неважно это варикозная.

Болезнь вот это основной риск тромбов андрей? Петрович расскажите нам и покажите о ли наши что происходит вот смотрите.

Вот это вот наша нога в разрезе там есть глубокие вены и дельпане вещь есть поверхность луны то что мы видим а есть глубокие.

Сосуд

Глубоких венах существует несколько клапанов которые нам помогают когда мышцы наши работают помогают нашему сердцу прокачивать крост связанную. С всех видах есть клопами а не хочу я ни угощения но если есть нарушение клапанов здесь.

Есть варикозное расширение в этом случае у нас могут образовываться тромбы? В местах этих расширений потому что происходит просто застой крови кровь не прокачивается столь же снова рассчитывали турнули они там эти пассажи milinova. Сильно вот и на нашем макете мы можем.

Посмотреть что когда у нас кровь течет нормально то в этом случае форменный менты крови. Будут двигаться и они не будут образовывать трубу вот это ламинарный поток у нас а теперь если нет этого ламинарного потока если нет этого движения то форменные элементы?

С друг другом агрегируется это называется агрегации то есть они клей глеево ются и образуется урон здесь также? Будут нити фибрина здесь все слипнется и вот он этот труп вот он тромб:

Варико

Посмотрите вражда отекла покраснела но даже не это трагедия что трагедия в том что если вдруг этот тромб начнет путешествовать. Вот он у нас вот он видите в глубоких вен над здесь и он начнет путешествовать и пойдет пути тросом! И до поднимается вверх толкает и вон идет по току крови он может.

Попасть портом он попадает в сырьевой в легкие давайте покажем тромбоэмболии легочной артерии вот. Сюда у человека возникает одышка удушье тяжелейший и он начинает погибать меня муж умер от права.

Долго более затрава вилку это от ноги пошло тропа:

Что же и грозного вот я знаю что физика в этом счету это ненене физика там как это не объяснить объяснение варикозная болезнь. У человека который к врачам прыгали выходило не делал этого. Сколько лет было когда выбор 53 из 53 года умер от болезни?

Лечить которую делать нечего сваливают на физика. На хевика это такая чушь потому что беда в том что мужчины врачам у нас и женщина не ходит! Тут к у нас все равны беда в том что варикозная болезнь требует лечить и лечится.

Прекрасного вам сказали антиагреганты и антикоагулянт а теперь. Что делать нашим зрителям чаще всего у тюрем и прямо сейчас лечим потому что чаще всего.

Причина наличие вот таких тромбов это малое количество движения мы не двигаемся мы сидим пока. Офисный планктон поэтому даже когда мы сидим мы должны. Делать движение ногами фактически танцевать на месте с точки на носочек.

Чтобы мышцы голени работали вот посмотрите именно с карточки на носочек давайте? Вместе разгонять вот это нас купцы гибридные всех друзей потому это насос самый есть самый настоящий отлично синей киноэкранах.

Зрители дорогие задрать ноги и пошевелить ими с ручным порядок понятно спасибо вам большое садитесь пожалуйста тромбы страшная вещь без лишнего не бороться чудесно! Лечится если вы уважаете себя поэтому уважайте себя мои дорогие. И любимые телезритель это все про жизнь нам пора говорить про еду.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору