Жить здорово! Тромбоз глубоких вен. (31.01.2017)

физкультура, смерть, легкие, варикоз, тромб, болезнь, ведущая, здоровье

Похожие видео

Описание

Болезнь, которая представляет смертельную опасность — тромбоз глубоких вен. Тромб может пройти по кровотоку и спровоцировать эмболию (закупорку) легочной артерии, что может привести к летальному исходу. Вот почему медики рекомендуют принимать разжижающие кровь препараты и включить в распорядок дня физическую активность. Лучшее за неделю. Упражнения на все случаи жизни.

Текстовая версия

Это давайте мы отпустим наши гости здравствуйте возвращаетесь на ваше место герман 6 вам слово с чего начнем. С вопросом я думаю что вы все смотрели просматривали свои ноги и у кого есть варикозные. Вены нажимает красную кнопку кого ноги стройные белые без всяких веночек маленьких нажимают зелёную кнопку нет но желтое не может быть потому что у всех.

Из многих сидящие короче говоря варикоз эта ситуация когда вы веды видите своими глазами! Своими глазами ли вам окружающей среде на сзади говорит?

Здоровье

Слушай у тебя ты за него очень виновата такая.

С таким узлом нажимайте красные если ничего такого своими не приключилось нажимайте зеленый если вы без сознание!

Дмитрий шубин

Дотянетесь до желтой кнопки нажали и так резюме два человека знают что у них есть варикозная болезнь. Семеро уверены что им все нипочем вот такая у нас статистика но поскольку мы всегда обследуем вот эту девятку которая.

К нам приходит полностью у нас конечно посмотрели и определили группку вич и определили группу риска болезни который мы сегодня будем!

Елена малышева

Говорить а называется она тромбоз глубоких вен это болезнь.

К сожалению смертельно опасны к сожалению она связана напрямую с варикозной болезни. Поэтому те у кого красный экран вывод в этой серьезной. Группе риска поднимите руку вверх и держите нее опускают 1 2 3 4 5 6 у кого еще красный экран 7 кого пригласи.

Герман гандельман

Не на алексин и был окном предметом. Щедровицкого вот с урала приехал человек издалека как там челябинский тракторный завод работы работают по проще работать почему пока. Еще но кто знает я надеюсь будет такое огромное градообразующее предприятие но что.

Вы и сами как я понимаю знаете. Что у вас есть варикозные вены да и наши доктора тоже их нашли вас это не мучит не беспокоит не помогает а беспокоит что ну мото. И неуютно себя чувствуют давайте заглянем вена германа женщин посмотрим что у него там происходит.

Владимир никифоров

Итак вены что мы должны знать о нем что они прежде всего есть поверхностный. И глубокий вена вообще это особо сосуд он имеет club когда кровь в сердце толкнула вверх клапан.

Открывается а потом закрывается и кровь не может упасть вниз это принципиальная работа club ловить закрылся открылся кровь пошла вверх. Это принципиально конечно когда у человека варикоз этот механизм разрушается клапан перестает.

Ведущий

Удерживать просто расширяя вена в начале расширяется потом он уже ему просто не хватает створок удержать кровь это называется недостаточность венозных клапанов!

И пойдемте посмотрим к чему это приводит вот солить его это naked человеческие! Ноги бы когда вот появляется вот такие выпуклости еще они синюшного цвета:

Медицина

Допусти и есть варикозные узлы которые нам показывают вены расширенный которую на кол находится под кожу такой же процесса может быть и по глубоких обеда которые будет расширяться. И тем самым нарушается дренажная функция жидкости из-за нижних конечностей! Это приводит к отекам он приводит болевым ощущениям но если бы только все время мы освободили смотрите.

Чем это опасно вот это макет венозной системе человека то есть также как артерии приносят кровь ко всем и сейчас там дело так вены?

Врач

Забирают кровь от всех участков тела и у больных с варикозной? Болезнью или как все наши сидячие люди которые которые я ща или стоячие работы. Которыми двигаются и мы сами может со временем образовываться тромбы в глубокой бил потом по какой-либо.

Причине мало я вернусь к нашему большой макет хочет ужас вот этих расширенных лент в том что кровь здесь занимает застраивает до кровь застаивается. Все слипается образуются тромбы и вот теперь тронд полетел вера в стране венозной системы что сначала венки небольшого диаметра. Чем ближе они подходят секта их диаметр становится больше и вот ромбик оторвался:

Здоровье

Имеет спокойно у него есть очень много места для того чтобы плыть по венозному. Руслу он попадает в сердце и оттуда он выбрасывается в легочную артерию и вот там как только.

Он попадает диаметра который меньше его диаметр он застревает и нарушается кровоток.

Ведущая

В этой части black и это называется тромбоэмболии легочной артерии. Это приводит к нарушению газа обмена легкая перестают! Даже не одну легкая перестает дышать и у человека появляется отдышка сильная боль в груди но хуже что это осложнение можно смертельно.

Опасно месте блокируется большой сосуд и человек может реально умереть на месте. От просто от того что он не может дышать поэтому когда мы говорим про варикозную болезнь.

Мы всегда имеем ввиду того что если сашу то огромна если мы его глазами видимо он выступает то там кровь застаивается поэтому:

Мы не раз она застаивается там огромный риск тромбом раз есть риск тромбов значит тронд может улететь и закупорить легочную!

Артерию поэтому мы варикозную болезнь не любит не любит потому что при том что она течет без симптомов бисер докрыта а смерть может наступить. Вот в чем опасность тромбоза глубоких кто находится в группе риска я уже об этом сказал я нахожусь ну естественно?

У вас 22 пока риск у вас есть повышенный вес и второе у вас сидячие рабочие работа вот все на наши гости которые сидели? В девятке которые попали в группу из у всех абсолютно сидячая работа а почему сидячая работа.

Относятся группе риска как вы думаете вы скажете в держать все очень просто первое вы не двигая не двигаете. Мышцами не проталкиваем второе просто еще и механически передавливает вен это приводит в застое потому не ест образование тромбов глубоких вен.

На вас гораздо больше на минуту прервете а потом продолжим далее в нашей программе под лежачий камень попадает только болит болезни. Бездействия тромбоз глубоких вен как нина лежать себе проблем у всех должен быть персональный шеф-повар выбираем мультиварку. Что надо помнить чтобы обед стал дело техники.

Макет с расширенными венами такие же вены у нас и наших чудесных гости нина алексеевна вопрос что с этим делать поговорим сегодня о тромбозе глубоких. Вен герман шейха него предупреждать и как он проявляется вам появляется внезапным появлением боли в конечности. Увеличение объема отека и синюшность а если тромб оторвался и попала в легочную артерию.

То появляется сильная одышка под и болью вот простая! Клиника что делать у вас какие советы что делает его конкрет ну наверное гимнастикой заниматься. Потому как я смотрю жидкость наверно жидкости побольше клея но бывало и за гимнастику я вы знаете вот просто покажу.

Мы простейшие упражнения все кто сейчас сидит у экранов и в нашей студии. Две ножки вытягивайте вперед и прямо двумерна вот хоть как-то надо перекачать кровь конечно надо вставать и ходить 15-10 минут каждый. Час обязатель то есть вы должны прерваться свое сиденьями стояния.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору