Жить здорово! Тромбоз глубоких вен. 15.01.2019

кровь, варикоз, тромб, болезнь, ведущая, здоровье, врач, медицина

Похожие видео

Описание

В норме кровь по венам течет быстро. Но при патологическом расширении вен (варикозе) кровоток нарушается, и из-за застоя крови образуются тромбы. Тромбоз глубоких вен - тяжелая стадия варикозной болезни. Как понять, грозит ли вам тромбоз глубоких вен? Чем опасно это заболевание и как его лечить? Лучшее за неделю. Упражнения на все случаи жизни.

Текстовая версия

Это программы жить здорово друзья медицина трубы бомбы и глубокие вены герман 6 с чего. На весьма просим после поднятия наших женщин брюки или юбки чтоб посмотрели и потрогали.

Свои ноги если у кого-то есть узлы и расширенные вены или отечность ног нажимает раз у кого ноги идеальные как у модели зеленую. Кнопку а кто сам справится с проверки ног не может желтым а пока вы справляетесь.

Здоровье

Проверки ног я хочу вам показать картинку которую мы получили от гости приехавшие. На нашу программу она нам сняла свои ноги чтобы мы их раз и навсегда:

Увидели и поняли что с ними происходит. И оказалась на ногах этих ярчайший варикоз вот они эти ноги вот эти вены видны подкожные выше.

Елена малышева

Как червячки наружу вот этот макет показывает ситуацию когда ваши вены становятся видны вот такие червячки нам иногда. Видны иногда не видны потому что часто это сзади подколенной ямки и человек сам не видел. Пока случайно кто-то не скажет чуть а там сзади на ноге тромбы бомбы у вас могут быть сзади на ноге мы таню хотим пригласить.

К нам в гости что вы знаете про себе я на след обнаружен у хотелось ходить в коротеньких шортиках ну как сказать. В зале дна конечно ну что детки мои девчонки всех убитых! Мне видно было я стеснялась очень автозагар медитировать то есть сколько вам сейчас?

Герман -дельман

Лет 337 и что как-то увеличились где-то обследовались да я обследовалась в медицинском центре по стране предложили:

Q с пиявками пройти прошли я его прошла у меня неделю вообще мы могли чистые: Выдают потом снова всё вернулось пиявки выпили всю кровь.

Ведущий

Я столько пиявок что уменьшился объем циркулирующей крови мама рнр лучше бы вы донором стали кровь сдали чем этой глупостью. Заниматься хоть бы кровь людей спасала это мире я рекомендую. Не хватает просто но ну как можно в 21 веке лечиться пиявка предложили?

Все действенной помощи вкалывали склеивания овен это это же друга!

Медицина

Времени вену и вот поэтому-то и вены склеились!

Вам кто-то объяснил в чем опасность варикоза никто. Не подгоняет никто никогда не объяснял давайте повернем таню и покажем?

Врач

То что мы но мы тут всего не увидим потому что что то повыше расположена не второй ноге мы здесь видим мы здесь. Видим на красивейших ногах мы все видим где вены склерозирование! Где укол диваны для склеивания зачитайте вены расширены расширен и в этих мена очень медленный.

Кровоток кровь там застаивается в то время когда кровь застаивается формируется сгустки крови который называется.

Здоровье

Она медицинском языке тромбами в этих венах которые расширены кровь. Идет настолько медленно что можно считать что она уже не как в кровотоке нил чаем это первое но так как она не перекачивается!

Вся нагрузка идет на глубокие вены а теперь давайте возьмем в руки даже смотрите что должно быть сердце кровь качнула раз все подлетела улетела. Вернулась обратно в сердце вот так вот это идет что у наши гости прахова до вены расширены вот этого сокращения сердца.

Ведущая

Не хватает и кровь вот так вот в принципе застаивается на остается. Венах нижних конечностей а потом они все это соединяются так и и формируется тромб а вот и склеишь склеиваются. Сформированную трубу поэтому как говорится пиявки хоть куда можно при сандалик я пусть хоть.

На голову хоть куда даже они кровь у вас выпишу частично но еще раз кто хочет чтобы пиявками лечиться! В лучше эту порцию сдайте как донор вы хотя бы пользу людям принесете хотя бы ваша как говорится какое слово подобрать необразованны! Здесь поможет коббом может кому-то спастись но это хотя бы будет по-человечески я отдал кровь вот с верой в пиявок.

Но пиявок не кормила может быть спасут кого-то моей крови серьезные. Скажи что-то кровопускание это 15 век ничего не была кровь пускали по всем поводом пиявками так просто?

Вену разрезали чтоб человек кроме все было вид! Что делать то ли для того чтобы у нее не было тромбоза глубоких вен первое мы должны произвести ультразвуковое обследование? Вен поверхностных и глубоких нижних конечностей чтобы его понять.

Поврежден или глубокие вены и если там тромбы новые места для она артур на вы смотрели таня на ноги.

Идите ложитесь вам повезло вы палец прямо там ложите сказал первое узи дальше есть мероприятие которые вы должны: Делать естественно для того чтобы кровь не сгущалась вы должны пить 23 литров: Воды в зависимость альта времени во второе необходимо использовать.

Компрессионное белье давление этого белья а но дозированное и она сама переменчивая помогает перекачивать кровь и снизу вверх это очень.

Важно понимать так бы нас давно время от времени от какого времени нас венявский мисс растут. Она может подносит сосуд мне нужно каштак нельзя. Как так вы в 15 век с таким.

Удовольствием отправляетесь от двадцать первом не хотите жить когда все существует.

И все сделано значит то не вот такие чулочки от herman шедших: С эротическими составляющими это компрессионное белье на себя резать если у вас обнаружен острые тромбозы! То чтобы предупредить осложнений от арбуза то вам врач назначит.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору