Жить здорово! Тромбоз глубоких вен(10.01.2018)

аспирин, инсульт, тромб, варикоз, вена, болезнь, ведущая, здоровье

Похожие видео

Описание

Тромбоз глубоких вен - тяжелая стадия варикозной болезни, при которой происходит застой крови в конечностях и образование тромбов. Оторвавшийся тромб может закупорить легочную артерию или вызвать инсульт, вот почему важно вовремя диагностировать варикоз и проводить профилактику образования тромбов. Ведущие расскажут, как не допустить застоя крови в ногах, какие лекарства разжижают кровь, и к какому врачу нужно обратиться при варикозе. Полный выпуск смотрите здесь. Лучшее за неделю. Упражнения на все случаи жизни.

Текстовая версия

Как наша медицинская площадка идет обследования мы всем кто к нам пришел смотрим вены нижних конечностей почему праздники время когда вы сидите перед телевизором.

Сидите за компьютером вы летаете в самолётах и сидите там и вот это ваше слабое место вены на ногах спросим у наших телезрителей сделать. Песню выйдем ту ногу и вот так вот собитие. Резко в голеностопном суставе сначала раза в одну а а потом триада?

Здоровье

В другой и кто почувствовал резкую боль в икроножные мышцы в игре или немножко повыше тот пусть нажимает:

Красным у кого все в порядке называет. Зеленая которая сделала от упражнения руками желтых итак если при движении с тобой у вас есть боль в игре красная нету зеленая ничего не поняли. Кто я где я тогда желтых дорогие.

Дмитрий шубин

Взрослые сейчас вызове в нашего никиту вам помогать один человек чувствует боль. Это ваше субъективное представление о вашем здоровье но наше прекрасное леонард урна мартиросян вас всех обследовала. Вместе с доктором гондри манов и сейчас красными экран будет у тех у кого есть риск тромбозов если экран красная:

Сразу поднимайте руку вверх вот и пошло! Поехало и ни один уже а четыре человека у нас с такими проблемами кого пригласил джона выходите. К нам красиво удар прижились и так вы в группе риска для вас это ожидаемые результаты.

Елена малышева

Льда я пью утром вас и от холестерина отрастать и у мауляны есть известные. Проблемы сферы без лишних и конечно у лены варикозная болезнь вен нижних конечностей да и так это варикоз.

Варикоз у миллионов женщин главная причина тромбов. И тромбом более легочной артерии то есть самый от который умер дмитрий марьянов пойдемте к нашим макетом разберемся почему тромбы это бомбы и еще какие вот это?

Герман гандельман

Сосудистая стенка мы будем с вами играть роль форменных элементов крови в норме давайте проходить тебя мы сейчас в норме кровь идет так теперь. Возвращаемся на нашу исходную поведет линейно и эритроциты они реально во первых за другом огилви. Что происходит что ваших расширенных венах и еще вы воткнулись телевизор извиниться выражения иллюзии летите в самолете четыре.

Часа без подвижных и кровь застаивается потом начинается турбулентное движение и в конце концов образуется.

Андрей продеус

Пробу вот вот это то из-за турбуленции которая. Возникла у нас вопрос смене клеились и закупали ими сосуд а теперь будем разбираться что человек чувствует.

Когда сосуд нижних конечностей язык поиск как вы думаете что может быть пойдемте к следующему ответ у елены васильевны но терского когда вы образуется.

Ведущий

Труб до вы чувствуете боль у нога отекает муж таков застаивается вены расширяется. Венозный отток нарушается и увеличится объем самой нижней конечности иногда может быть небольшая температурка но тем как вы думаете это опасный во-первых кровь! Же не поступает значить застой образовался мяч стекает больше нет теперь сюда да тут застой да конечно тут трофический изменил.

Мне кажется летать на исходное герман 6 а вот сейчас для минуту на минуту:

Медицина

Прервёмся а потом расскажем почему же тромбы все-таки бомбы друзей проблема. Каникулы зимнее время когда вы отдыхаете когда вы много сидите у телевизора.

За компьютером много летайте во всех случаях вы обездвижим к сожалению в этот момент. Особенно если у вас варикозная болезнь венах нижних конечностей могут образовываться!

Врач

Тромбы мы показали вам уже как это происходит а вот дальше? Драма развивая а теперь соннике образовался у вас тромб сосудах нижних конечностей особенно.

Важен и-за долго сидеть потом этот он может расти увеличится размер. А в конце концов оторваться он путешествует. По венам по нижней молча ближе чем тем и ему легче и в конце концов достигает у нас сердце:

Здоровье

И поток улетает в любви к а если он улетает легкая дать развиться:

Трубы более легочные артерии от которой можно умереть есть и другие более патологические ситуации когда еще дырочка между пресетами тогда! Тромб может улететь и в сосуды головного мозга сделать пиццу что делать как себя защитить ну во-первых побольше двигаться! Это сто процент потом нужно обязательно пить рожающей это тромбо асс ну и говорю я в мире навыки мы будем говорить?

Ведущая

Сначала от профилактики то есть профилактика 1 сказали двигаться вы должны каждый час как минимум.

10 минут а разгоняться если мы сидите в самолет делать простое движение хотя бы наган если вы сидите дома то встаньте вот прямо. Сейчас встаньте и подвигайте ногами естественно следующая профилактика это использование.

Болезнь

Компрессионного белья и я честно говорю я могу показать что например я в нем работ видите нога у него волосаты а. Это одет сил кофточки это про фена можно я добавлю одну оборону слово то есть то что мы в самолете.

Вот так должны делать мы почему не можем ходить по судам я вам хочу сказать что в! Течение последних двух-трех лет я лета я стал видеть как люди бродят по воде между рядами кресел без конца ой один разлетелась майи плисецкой.

Вена

И она летела на кресле передо мной она сидела выпрямив ноги вы там вот подняв. Их к верху вот так а потом просто вот вот нога вот вот так вот она сидела и потом. Она еще к этим ногам наклонялся я прям сидел и думал вот это.

Да причем гей в этот момент было типа 80 и было вообще теперь.

Варикоз

И щит для того чтобы растворить тромб. Что нужно делать разжижали кровь а брать антикоагулянты это может будет уколы внутривенное введение гепарина или подкожное введение низкомолекулярного гепарина потом переводит. То таблетки сейчас есть современный таблетки что здесь нет даже начинается лечение это новая antico гуля это и все то завтра!

Ногу сожалению очень часто эмболия случаются у больных тяжелых которым нельзя! Разжать плох потому что они могут их робить но чтобы их обезопасить от емваль? И легочные артерии что происходит вот coinbase или есть такой зонт надо поставить.

Тромб

Какой-то фильтр который поймают так вот чили вот через тонкую трубочку воет такой фильтр.

Мы доходим до пол и гигиены и раскрываем и вот так вот находится. И когда трон промолчала видно это героично заполняющий металл матча давайте. Я вам дам еще возьму большой это можно выразить и выглядит.

Настоящий видно до стенки сосуда и все мы сделали макет и сейчас покажем его тромбе посмотрите он летит. Летит летит ли не ривера и он даст вам после того как ты опасный период заканчивается. Частиц этот фильтр потом можно будет просто удалить!

Вот так поэтому что мы хотим сказать конечно мы знаем как лечить тромбозу тромбом более и так далее но болезни это супер серьезный. И исход может быть трагическим поэтому лучше свои вены защищать тромбы бомбы они могут уничтожить вас именно поэтому.

Мы так назвали нашу программу но вас с новым годом вас большая молодец. Ослепнуть в новом году у вас всё будет хорошо на стол собирались тогда.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору