Жить здорово! Совет за минуту: профилактика варикоза. 09.08.2018

профилактика, варикоз, болезнь, ведущая, здоровье, врач, медицина, ведущий

Похожие видео

Описание

Нужны ли компрессионные чулки для профилактики варикоза? На вопрос из зала отвечает  врач-кардиолог Герман Гандельман. Полный выпуск смотрите здесь. Лучшее за неделю. Упражнения на все случаи жизни.

Текстовая версия

За 1 минуту от доктора кардиолога германа 6 гантель моно пожалуйста вопрос из зала доктор у меня нет проблем с венами. Но у меня работа стоя то есть той очень работа нужна ли мне компрессионные чулки покупать нужны ли компрессионные:

Здоровье

Чулки для профилактики варикоза можно так сказать да но отлично сначала! Что такое варикозной болезни варикозная болезнь лето расширения вен обычно нижних конечностей приводят косметическому? Дефекту к болям в ногах а небольшой.

Отечности обычно это генетически предрасположена и ухудшается мой фактор как тяжелая работа стоячая работа сидячая работа беременности подъем тяжести может ли использованием компрессионного! Белья предотвратить развитие варикозных вен в принципе.

Елена малышева

Она может нам много замедлить процесс и поэтому. Людям которые много стоят много сидят мы рекомендуем использовать.

Компрессионное белье с низкой степенью компрессии 10 20 миллиметров ртутного столба это замедлит. Процесс нам и улучшит вашу сумку поэтому ответ да спасибо ответ да будет только лучше но я вам больше того скажу все наши врачи? Так как у них работа стоячий гермо 6 кардиохирург то есть он стоит часами они все носят:

Герман -дельман

Компрессионные чулки в ярда есть процедур или нас кивая я пользую гольфа ли они на вас надет канеш. Едим ножку ножку я могу показать это у него нога волосатая поэтому это гольф и а сверху.

Черные носки чтобы выглядеть прилично вот его волосатая нога теперь все знают все все секреты.

Ведущий

По герман сайте я вам рассказала про потому что наши ручки шашлычок под коньячок от доктора шубина.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору