Жить здорово! Солнце и лекарства. Антибиотики. (19.05.2017)

кожа, антибиотик, загар, солнце, ожог, болезнь, ведущая, здоровье

Похожие видео

Описание

Антибиотики – это химические вещества, которые убивают микробов. Антибиотики тетрациклинового ряда могут накапливаться в коже человека и повышать ее фоточувствительность, из-за этого повышается риск появления ожогов. Если вам назначили антибиотики, стоит как можно меньше находиться под открытыми солнечными лучами, нужно надевать шапку и одежду с длинными рукавами и пользоваться солнцезащитными кремами с высокой степенью защиты. Полный выпуск смотрите здесь.

Текстовая версия

Выиграйте прежде всего хочу представить вам доктор который сегодня проводит у нас ультразвуковую диагностику и помогает нам прямо: На программе проводить раннюю диагностику рака бесплатно для вас врач ультразвуковой диагностики отделение лучевой диагностики научно-исследовательского института онкологии меня петрова.

Здоровье

Кандидат медицинских наук екатерина александровна мужское совершенного небольшой водоём конфетку дайте девушке.

Салфетку и девушка мы вернем на место потому что начнем! Наш серьезный и важный разговор на тему лекарства. И солнце наступило лето друзья и вы должны понимать что летом прием лекарств должен быть гораздо.

Дмитрий шубин

Более сознательным чем зимой потому что есть лекарство вызывающие так называемую фото чувствительность ожоги. То есть меру вас с солнцем они повреждают нашу кожу вот сегодня мы начинаем поиск таких препаратов и ждем к нам первого.

Гостя и на выходить даже сегодня как ты сегодня мы поговорим о фоточувствительных антибиотиках знаете какие антибиотики чувствительны. К солнцу нет вообще ни одного не сообразно этичного антибиотики антибиотики.

Елена малышева

Знаешь немножко житель на пенициллин правильно такое что за вещество они борются с воспалениями в организме.

От меня булава не поражена пойдемте покажем как антибиотики действовать и так сегодня. Антибиотики летом какие могут быть а что такое антибиотик это химические вещества которые убивают микробы вот смотрите это микробы а это антибиотики! Тетрациклинового ряда и давайте , тетрациклин так силе доксициклин vibramycin в в общем-то это антибиотики которые связываются проникает?

Герман гандельман

Butter бактерий нарушает синтез белка и убивают их ну как я сказал это химические! Вещества которую могут накапливаться в нашей кожи и абсорбировать солнечные лучи подождите не рассказывайте всего они.

Могут накапливаться в коже поэтому мы их принимаем при кожных инфекциях и в общем у нас к ним не в тех претензий глобально? Нет итак антибиотики тетрациклинового ряда тетрациклин док сиризы kreed доксициклин мина ци-клим. Есть в цикле понятно вот это вот группа хороший антибиотики любимых претензий не имеем гордимся тетрациклин был вторым после принц:

Владимир никифоров

Или возьмем патентный и дешевый антибиотик даже понять который рассмотрел по всему миру и в развитых странах и развивающихся соль теперь. Пункт номер два что такое фото чувствительность что такое вот чувствительность наталья что-то нахожу.

Будет проявляться фото чуть не то есть это когда вы на солнце вышли все загорели а вы сгорели сейчас мы пригласим. 2 гости разъясним что такое фото чувствительность а вам спасибо кто наш второй гость идите.

Ведущий

К нам пожалуйста александр откуда к нам приехали с москвой с москвы и он приехал обычно южане так говорят саши так? Флота чувствительность герман 6 вы у нас поджогом будет не заниматься пойдем да вот вы начнете с горами вообще. Не загорают на жетоны так фото чувствуете ли есть например люди как герман дочь который на солнце никогда не с горы он фото нечувствительными?

А есть люди которые если долго на солнце? Сгорает если дозированно не сгорают значит и так фото чувствительность.

Медицина

Это повышенная чувствительность солнечным лучам час диане дни вредны.

Для всех они для вас вредны от рождения и вы это знаете. А то щас мы посмотрим кто из двух видов кожи сейчас мы посмотрим какая кожа фоточувствительная а какая не фоточувствительная давайте наш гость тоже. На байте и сказать на по каким признакам фото чувствительной кожи и него нет желаний мертва номер два коричневая.

Врач

Она какая нечувствительна правильно очистить его окрас на это чувство этот ты абсолютно верно абсолютно точно. И по цвету вы похожи герман 6 это тоже мы вам покажем реальные солнечные ожоги вы в принципе сами тысячу раз. Видели но давайте еще раз посмотрим на экране так красная кожа смолдырев.

Вот такая алла красная кожа кто-то на загорался. Вот такие волдыри на коже в результате солнечных ожогов а это уже разорвавшейся пузырь уже слущивается кожи но нам всем сгоревшим на солнце жителям. Северной стороны знакомы эти симптомы правильно и так пока просто определим что есть фото чувствительность а вот третий пункт он самый!

Здоровье

Главный как антибиотики который вы принимаете по делу потому что заболели у вас инфекция вам назначил врач могут сказаться: На вашей коже лет а вот об этом мы поговорим через минуту и хочу напомнить. Всем что каждый понедельник на первом канале мы выпускаем.

Специальный проект программы жить здорово дыхания родами где помогаем. Всем людям которым нужна помощь здесь в нашей студии и по всей стране на прямой.

Ведущая

Связи с нами лучшие доктора россии эту воду на другим говорим про медицину нашей темы сегодня лекарства и солнца мы говорим:

В целом цикле программ о лекарствах прием которых. Летом требуют особого внимания сегодня наша тема антибиотики тетрациклины и мы ждем третьего гостя пожалуйста идите к нам вас зовут александр александр. Вы откуда владивостока угу откуда он к нам приехал.

Болезнь

Такая ситуация лето наступило вам назначили какой-то антибиотик тетрациклинового ряда и вы пошли на загорать и смотрите что получается антибиотик подошла. Накопился на коже и вы стали под солнечными лучами в этот момент звучишь проникает и они реагируют тетрациклина образуются свободные радикалы!

Которые побороли повреждают клетки кожи давайте мы попросим наш пожар тушить.

Ожог

Вместо пожара на руках нашего манекена покажешь. И так вот те самые пузыри которые мы вам показали.

Это конечно следствие объединенного эффекта антибиотика накопившегося в коже и солнца который с ним про взаимодействовал. И кожу вот так вот зажгла вот такие ожоги появятся на коже что делать если и антибиотик принимать. Надо и лето наступило куда ж ты денешься так солнца.

Тогда мазать кожу перед тем как attendance ты должен. Как можно меньше находиться под открытыми солнечными лучами ты должен надевать шапку из длинного правильно одежду с длинными рукавами но в любом. Случае ты не можешь закрыть все лицо кисти рук для этого нужно пользоваться солнцезащитными кремами в котором фактор.

Защиты больше 50 и есть на перья такая функция. Ппд то есть это переводится с пирсе стэн пигмент dakon dor canin?

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору