Жить здорово! Простатит: лечить обязательно! 07.02.2019

предста- железа, простатит, болезнь, ведущая, здоровье, врач, медицина, ведущий

Похожие видео

Описание

Основная функция простаты - выработка секрета, который входит в состав спермы и обеспечивает подвижность сперматозоидов. Боль при мочеиспускании, боли в промежности, озноб, температура - признаки острого простатита. Важно вовремя и правильно лечить простатит, иначе он перейдет в хроническую форму. О простатите и его лечении говорим с врачом-урологом Александром Говоровым. Лучшее за неделю. Упражнения на все случаи жизни.

Текстовая версия

Наш вопрос мужчинам вопрос следующему свойству кто из вас испытывает следующие симптомы дискомфорт при мочеиспускании периодически боли в промежности и может быть болезненная семяизвержение: Те нажмите красный хоть раз брат жизни если хоть раз было красный не было зеленый сегодня мы будем говорить. О простатите я хочу сразу пригласить человек который нажал красную кнопочку.

Идите сюда и познакомить вас с нашим сегодняшним экспертом это очень известный врач уролог доктор.

Здоровье

Медицинских наук профессор кафедры урологии медико-стоматологического университета имени евдокимова александр викторович лавров александр. Идут еще 10 нам вот теперь уже в присутствии врача уролога давайте выслушаем! Рассказ пациентами я часто езжу по городам.

Путешествуют также у меня работа связана с командировками поехал в город сочи отдохнуть началась большая температура в туалет сходить невозможно 4 на стены.

Елена малышева

Не лез приехал в сочи обратился к медикам они мне назначили курс лечения ну так получилось что курс лечения полностью не закончил связи skyway?

Диагноз вам поставили острый и хронический простатит весело в начале поставлю астрофест уже наигрался и так до лечиться не было сил. Возможности и тогда возможность ввода на предстательная железа что произошло с нашим гостем что это за болезнь.

Ведущий

Такая ну судя потому что наш гость рассказал у пациента.

Сначала был конечно простатит острый острый простатит это состояние неотложная это состояние которое сопровождается высокой температурой и это состояние которое зачастую требует. Даже госпитализации давайте покажем в предстательную железу вот он и предстательная.

Медицина

Железа находится под мочевым пузырем она окружает мочеиспускательный канал который? Проходит прямо внутри предстательной железы и основная функция просто то это выработка жидкости выработка.

Секрета который входит состав спермы и обеспечивает подвижность сперматозоидов и так вот она и вот это муфта начинает воспаляться так как она воспаленного.

Врач

Нормально помочиться не можете вам больно вы должны проталкивать мочу вам дискомфортно так как тут воспаление повышается температура. Вот он как-то и лечился что-то делал почему так важно удалить иного просто то она непростая потому что инфекция.

Может попасть туда легко а бороться с этой инфекцией совсем нелегко предстательной. Железе есть протоки эти протоки открываются прямо здесь.

Здоровье

В области семенного бугорка вот сюда в этом месте и если инфекционный агент кишечная палочка или какой-то другой микроорганизм.

Туда попал то потом бороться с этим инфекционным. Агентам приходится долго и если эта борьба завершена не до конца как это произошло с нашим пациентам процесс к сожалению? Может переходить в хроническую форму значит ты так первые признаки простатита острова.

Ведущая

Эта боль при мочеиспускании боль в промежности что еще высокая температура поздно ощущение общего дискомфорта и это состояние. Которое во многих случаях требует госпитализации как лечить вот мы показали одни из самых частых возбудителей это стафилококк.

Это кишечная палочка это вот так мы забрали ли таблет лечится антибиотиками. Под любое воспаление лечится антибиотиками как любое воспаление кроме антибиотиков в ряде случаев назначаются другие лекарственные препараты препараты противовоспалительные препараты?

Которые позволяют пациенту легче мочиться облегчают мочеиспускания мы называем эти препараты альфа-адреноблокаторы поэтому и таблетка нашему пациенту нужно и укола нашего. Пациента тоже бывают нужны как быстрая болезнь проходит и у кого простатит становится хроническим!

Болезнь проходит не быстро если мы лечим простатит.

Острой но конечно фазу острого воспаления мы урологи за 5-7 дней! Снимаем довольно убили микробы антибиотика они прекрасно выглядят мёртвыми мне очень нравится.

Это красиво мертвый смерти ему им к лицу the problem of проблема в том что как только прошло пять семь дней и пациент ощущает улучшение пациент: Думает что все нормально что все сейчас закончится потому что это мужчина он сбегает в неизвестные дали и забывает! О том что что то было в прошлом что это заболевание спровоцировала.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору