Жить здорово! Препараты от угревой болезни. (17.01.2017)

гигиена, гормон, лекарство, прыщ, кожа, болезнь, ведущая, здоровье

Похожие видео

Описание

Угревая сыпь на лице не угрожает жизни, но сильно ее портит. Врач-дерматолог поможет выстроить правильную стратегию лечения, ведь для каждой стадии развития этого кожного заболевания нужен свой препарат. Лучшее за неделю. Упражнения на все случаи жизни.

Текстовая версия

Ну что наша лирической площадке знаменитая формата логическую лампа мой дорогой садитесь? Пожалуйста у нас сегодня тема такая гид по выбору лекарства прыщи и у нас сегодня есть наш экскурсовод по этому направлению жизни.

Подростков это дмитрий николаевич шибер в общем все несложно в этой ситуации и мы измерим. Калач давайте с вами начнём с четырёх причин? Прыщи войти чтобы людям уже окончательно стало ясно почему:

Здоровье

Наше путешествие по многочисленным лекарством будет очень короткий и будет содержать всего три пункта и в этих пунктах не будет еды когда вам говорят?

Отменить сладко в этих пунктах не будет дисбактериоза когда вам говорят пейте бифидумбактерин потому что все это давным-давно отвергнуто наука и так причем внутри! Николай прыщи даже на самом деле в жизни. Сложного нет и когда мы хорошо занимаемся и хорошо изучаем проблему то в конце концов оказывается что она настолько просто что смешно!

Дмитрий шубин

Становится и так значит смотрите вот перед вами разрезка уже вот такой вот продольные вы видите волосяные луковицы вы видите верхний. Слой кожи развивающий вот он эпителии вы видите потовые. И сальные железы пусть сложнейшие очень красивые устройство нашей кожи то который защищает нас от внешних воздействий вдруг каком-то возрасте 12 14 15 лет у кого-то начинают появляться прыщи хорошо.

Исследована это проблема и сейчас известны причины которые. Прыщи вызывают ну вот начнем с первых смотреть мужские половые гормоны а именно то есть те что мы называем андрогены или тестостерон. Они если у мужчины у женщин и в момент взросления избыток тестостерона является одной из главнейших.

Елена малышева

Причин возникновения прыщей мужские половые гормоны в период полном созревании повышается и у мальчиков гонки это очевидно. И у девочек а где у девочек.

Именно из мужских половых гормонов потом образуется.

Герман гандельман

Женскую и так мужских половых гормонов и они начинают провоцировать избыточное выделение. Кожного сала вот та кожное сало которая.

У каждого из нас образуется постоянно для того чтобы создать. Защитную пленку на нашей коже она выделяется под влиянием тестостерона избыточно его становится много сальные железы работают в большой ногой с большой.

Владимир никифоров

Производительность дальше есть любителей сало среди людей 0 1 1 среди микробов?

Если бить или сам поскольку на коже всегда есть какие-то бактерии то как только сама становится много в этих сальных.

Ведущий

Железах но бактерии питающиеся интим салон начинают интенсивно размножаться и все бы ничего я просто хочу.

Показать наши сальные железы они вот здесь вот находится. Все бы ничего если бы это все вы храню выходит мужчины кожа убрал салды все но под действием! Тех же мужских половых гормонов их избытка вот этот верхний кожный слой который мы называем.

Медицина

Эпителий aragami ваще который должен в нужный момент отшелушиваться.

Самостоятельно так вот он не отпадает он интенсивно образуется и его слой становится очень толстым и как следствие возникает закупорка как пробкой как крышка? Закрывается сальная железа внутренние микробы вызова входящие поедающий сало вызывающие воспаление как следствие прыщ всё поэтому причин? 4 повышенное мужские половые гормоны повышенная выработка кожного сала микробное воспаление и закупорка сальной железы и теперь.

Врач

Понимая эти причины начнем борьбу с угревой сыпью теперь вот мы ждем первого гостя чтобы разобраться как с этим бороться пожал fulham:

В их адрес это мой врач или не будем ходить без ваш к как. Тебя зовут мой милый держи гид по выбору лекарство от прыщи и так первая ступень борьбы путин которых мы должны сказать: Что является папирус критерий степенью это менее 10 прыщей на вашем прекрасном лице!

Здоровье

Понял ты тупо передвигая раз два три 4 5 6 7 8 9 10 да считал какой делаем вывод а если больше нету.

За счет об 1 степень угревую себе первое следует на и лечение в этой ситуации будет совершенно. Особенное давайте к моему судам кое-что еще покажем.

Ведущая

У нас здесь с вами два лица и мы понимаем прекрасно что вот это вот пленка сало с потом смешаны она вообще. Носит защитную если вы ее смываете мылом сейчас мы возьмем вам покажем вот так оно смотрите если. Бы не смываете мылом и микробы будут проникать.

Вот видите на 8 надо специально разворовал а вот эти вот вещи не будут поражать вашим поэтому умываться. Следует специальными гелями называется эта группа лекарств на первом этапе мы употребляем местные ретиноиды только местные средства только. Все на поверхность ничего внутри не принимаем иди сюда с чем мы можем.

Болезнь

Бороться место мы можем бороться с двумя пунктами мы можем бороться вот с этим пунктам. Закупорка сальных низы мы можем просто растворять эти чешуйки! И мы можем бороться с микробами есть.

Местные кибер очки которые ты просто будешь прикладывать к этим. Образованием и все если мы разрушим закупорку сальной железы то тогда произойдет. Вот такая сказочная ведь посмотри-ка волос у нас начнет стало выделяться из сальной железы то откроешь проток для своими.

Кожа

Железы полем вот это была первая ступень? Ты должен умываться ты должен прийти но и бета крем и растворять чешуйки или кислотами.

Вплоть до салициловой кислоты и ты должен местными антибиотиками просто прикладывать сюда это такие специальные. Есть подушечки прикладывать прикладывать прикладывать чтобы убивать микробы все это на первом этапе если меньше десяти прыщи я снова передаем переходящий флажок.

Прыщ

Кому час придёт к нам не тяните руки кто идите к нам еще один у нас юный по себе скажу стоп откуда ты к нам.

Домой из москвы держи флажок как тебя звонила данила данечку тебе достается вторая ступень загляни на картинку. Там чтоб написано что 10-40 10-40 чего 10 до 40 прыщи разумеется мы читаем глядя в зеркало считаем.

Лека

Прыщи на нашем улице 2 3 4 5 6 7 меньше раз я 2 там чем лечим второй этап уже нуждается более серьезное увлечение. То есть первое обязательно назначается бьете и внутрь то есть мы должны дать антибиотики для того чтобы оказать.

Общие действия на организм том числе они дойдут? До ваших прыщей и будут там системно убивать микробов которые прыщи вызывают значит первая и мальчикам и девочкам можно давать антибиотики курс не меньше трех. Месяцев кожа должна трижды обновиться мы действуем вот на этот вот момент микробное воспаление дома и порой.

И нужно обязательно если мы говорим о девочка. Снизить содержание мужских половых гормонов это можно.

Сделать одним единственным способом дав разумеется по назначению врача гормональные контрацептивы тппэп оральные то есть в таблетках: Причем особенные гормональные контрацептивы которые обладают анти андрогенным действием:

Вот на что они подействуют мужские половые гормоны как по-другому. Называются иди ко мне мой маленький андрогены вот они вот гормональные контрацептивы сайте андрогенным действием.

Будут блокировать вот этот механизм это будет прямое действие на причину 1 и 2 у нас есть третий этап лечение.

О нем расскажем через минуту далее в нашем программе чтобы было им нечего скрывать гид по выбору лекарств. От прыщей какой из них поможет вам. С удовольствием смотреться в зеркало это когда мы говорим про медицину наша тема сегодня такая гид по выбору лекарств.

Наш гид то есть наш экскурсовод дмитрий николаевич шубин у нас у всех:

Есть дети и нам всем эту проблемы знакомы и приглашаем к себе детей они наверное себя взрослыми считают и третий. Гость у нас иди сюда как тебя зовут миша ты где учишься чё делаешь гимназию чуть давай прошел тест а еще школьник? До напинаю гимназиста молодец как тебе достался третий этап 3 стадия угревой.

Болезни посмотри пожалуйста на картинку что там написано за где мой гардероб и там что написано до 40 еще больше.

Этого чуда больше 40 воспалительных элементов человек насчитал у себе они могут сливаться образовывать конгломераты это тяжелая: Стадия угревой болезни как ты думаешь знаем ну как с этим бороться я бы молча какой-нибудь мороз часть нет на этом!

Этапе все местные средства отменены они были на первом этапе единственными сюда не всегда добавляются здесь другое что-то местное средство? Отменяются и начинают применяться системно препарата например название изотретиноин вроде открывается это класс препаратов у них есть там торговые. Разные названия но химические это выглядит вот так же это acn окутан родоначальной класса ru окутан это изотретиноин это целый класс лика что они делают:

Они у них есть действуешь а ослабление выделение кожного сала в этом в этом суд то есть вот смотрите! Еще раз но покажем вот эту нашу сальную железу здесь очень хорошо видно ее внутреннее строение видите.

Она не колбочка не мешочка а вот таким вот разветвленным остановитесь и детям скажите поэтому. Выдавливать прыщи надя вы тут давите сверху а все идет вот сюда внутрь вот только раз просмотреть. Ровно и до воспаление распространяется на днями кожи третий:

Глаз лекарств не дает вырабатывать кожного сала и тем самым конечно мешает. Его продукт уменьшает воспалительные есть ничего гроба отбываю в миру но это проводится. Строго с врачом это никогда сам никто не должен дрелл итак вернемся вот сюда на третьем этапе мы действуем только.

Вот на этот механизм но он самый главный! Станет создал сам микробов не будет воспаление ли будет прыщами на втором этапе мы?

Действуем на мужские гормоны и на микробное воспаление и на первом этапе мы действуем закупорку сальной железы и на тоже микробное. Воспаление вот так мы охватили все все все все все причины.

Угревой болезни понял просто вообще грамотный врач всегда. Прост и понятен для пациента возвращаем флажок мы тебе желаем. Юристом будешь и стать прекрасным вырез всё про медицины нам осталось подымались году.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору