Жить здорово! Мигрень и ее опасная копия.(06.04.2016)

стеноз сонной артерии, инсульт, сосуд, голова, боль, мигрень, болезнь, ведущая

Похожие видео

Описание

Болезнь Понтия Пилата, гемикрания — боль в половине головы, более известная как мигрень – достаточно распространенное заболевание. У этой болезни есть опасный «близнец» – стеноз сонной артерии, который обладает схожими симптомами, но может привести к инсульту. В очередном выпуске рубрики «Про медицину» эксперты расскажут, как отличить мигрень от ее опасного близнеца, и что делать, если у вас обнаружили стеноз сонной артерии.

Текстовая версия

Кто самый тупой человек на свете блага вкусно спасибо людям почему бы спиной биби лепит спасибо! Вам совет не сказалось присяги ну что наша тема сегодня болезни близнецы опасной копий взводе бы безопасных болезни. С чего мы начнём мы зададим вопрос нашим пациентам!

Даже смотрите вопрос следующему свойства те кто считает что мигрени или боль в половине головы это болезнь безопасно и нажмите зеленую. Кнопку кто же из вас считает что от мигрени можно умереть нажмите красную кнопку мне-то можно сказать кто считает.

Зимы grammy кроется ее опасной копия которым? Нужно наши гости все начали красный со страху остров вы их запугали хотя полку особенных бумаги воздух не да мы будем говорить о болезнях. Близнецах и наша тема сегодня мигрень и ее опасной окопе а вот ее опасной копий что является для принцем руновский или движение формы.

Здоровье

Артерии вот это огромная артерий которая идёт вот за этой вот косой мышцы она называется грудинно. Ключично сосцевидная идет огромная сонная артерия которую валяем какой должен буквально в палец в прямом.

Смысле слова и вот именно с ты нос с одной стороны может проявляться болью в половине головы но он в тысячу раз опаснее. Мигрени от мигрени умереть нельзя от спиноза позже.

Можно получить инсульт и погибнуть кто у нас в группе риска. Сейчас у вас будут красные экрана поднимайте руки вверх имеет грязный экран руки верх поднимать одноклассника поднимайте.

Андрей продеус

Руки пятеро питер кого натер группе риска кого знает не выступать анатольевич. Так анатолий иванович правильно рассказывайте нам про себя откуда вы к нам прибыли приехали тальяночка за собаками щиты из 4 сколько liquid от читы до москва чем часов.

Синди со сборки около страж уже огромная.

Гора почему в группе риска наша на таиланду раньше здесь серьезное действительно подозрение даже не подозрения основания значит смотрите во первых сахарный. Диабет и сулин по 3 значит что еще стеноз общества над переехала на повторные сейчас увидела страниц долина туда до 50 процентов сужения правой общей. Позво сонные артерии с переходом бляшки на внутреннюю сонную:

Дмитрий шубин

Артерию слева тоже есть стеноз но менее выражен 30 35 процентов пример то есть это безусловная. Группа риска причем весьма и весьма тревожно и при этом есть еще при коронарографии и стеноз определенные коронарных!

Сада лечит цент или вам чего лечитесь как-то или нет приехал на бегать в москву исход но это настолько.

Банально и лечение что в чеке мамы вы могли назвать!

Елена малышева

Ну как где - лишь и подставки поэтому что что военнослужащий в отставке. Но и что у нас войны уже возможно не перестает быть гражданином россии может обслуживаться в любой. Поликлинике по месту жительства и в любой клинике.

На вызов на которая в военный госпиталь бурденко а ну дай бог хотел втянуть. Тут точно ничего я знаю из чего хочу начать заглянули в мой. Любимый мозг доктора шуганул от он прекрасен прекрасен и там сосуды как что мол видим что по этим сосудом прекрасно течет кровь.

У дмитрия николаевича вот богатый внутренний мир и выведено на самом деле видно что прекрасно кровоток увидите что импульс на идут эритроциты. Сердца сократилась можешь еще раз сократилась в мозг это все хорошо это говорит о том что у шубина. Артерии как стволы как трубы и все прекрасно у нашего гостя не все так хорошо поделки к нашему макету.

Герман гандельман

Давайте рядом с дмитрием николаевичем и мы начнем с разницы почему: Мы обращаем ваше внимание на половины и головные боли и мигрени дмитрий калач и в чем разница мы грэму игре не убивать их голова поболит как бы тяжело ни.

Было потом слегка от мигрени так что здесь как раз ситуация.

Благополучна вот теперь у нас стану что на ты сейчас смотрите мы сделаем!

Ведущий

Первое отпускаешь военный она называется вернике как протекает головная боль вот смотрите. Мигрень большинство все-таки форм есть ibiza вр и конечно не просто я так называемую! Калину все-таки большинство форме грей протекает той или иной aura aura это предвестник и тех у кого мигрени есть они прекрасно.

Знают либо слуховые появляются какие-то ощущения либо обонятельные чаще всего это зрительные.

Такие галлюцинации условно говоря некие вспышки там замутнение такое зрение легкая но те кто страдает наглели женщины больше:

Медицина

Часть они прекрасно знают что скоро начнется лишь и точно-точно при стенозе сонная артерия никаких предвестников приступов нет главная? Является сразу и вне за следующий открылась слух при мигрени обычном но обычно.

В норме при стенозе сонной артерии при клинически значимым может появляться шум или? Звон в ушах и равновесие при мигрени как бы голова не трещала пройдем!

Себе вполне нормально переворачиваете а вот при спину здесь.

Врач

Но сюда сонные артерии станочек санаторий может быть нарушена вестибулярные функция.

То есть человек может быть неустойчивым лечение разные подходы разные самое страшное чего вы боитесь при спиной на сонной. Артерии которые есть у нашего гостя от инсульта вот теперь идите к дмитрию николаевичу жен покажут в чем разница при мигрени сосуды. Расширяются парадоксально а при стенозе они наоборот тушки.

Взбодриться механизм возникновения нужного приступа он следующие вначале происходит.

Здоровье

Смотрите как переполняется кровью крупный артериальный сосуд в том месте где этого быть: В принципе не должно появляется пульсирующая боль которая через систему тройничного нерва распространяется на половину. Головы тройничный нерв синий под ним сосуд высеры расширенный парадоксальные возникают в игре а теперь.

Давайте пройдем и посмотрим что в мозге и что там с сосудами происходит сосудами мозга уже это внутренняя. Часть мозга это нервные пути нету мозговая ткань:

И видите электрическая активность хорошее но и рон и работают крупные. Артериальные сосуды наполнены кровью и вся ситуация под контролем значит при стенозе сонной артерии наступает следующая ситуация мы видим как сосуды. Смотрите уже уменьшаются свою в диаметре то есть они не наполнены нормальных рублю.

Ведущая

И как следствие появляется сильнейшая головная боль вот так разница радикальная тут у нас тут раскрыть раскрытие. Сосуда клиника очень похожие половинкой головной огонь?

И гости в нашему конечно чего нам сказать кроме того что он должен быть подробно обследовано. И пролечен не понимая почему так все затянулось у него и почему надо ждать вызова в москву когда сегодня дает огромный. Ся кружной госпиталь военные да ну зачем вот так а вот пошел бы в городское здравоохранение уже бы назначили а вы не пьете.

Вообще никакие лекарства листерин снижающие препарата не принимаете понимаю но лучше выстрела и во многих слава богу. Эта программа жить здорово мы говорим про медицину у нас в гостях анатолий иванович: Анатолий ван часты нос сонных артерий сонно рта это громадный are there any вот тут ядер товар-то дуга от нее вот таких в палец толщиной от покажите палец залатали watch.

Болезнь

Вот он то ли вообще вот такая сонная артерия идет вот тут прямо вот под этой косой мышцы.

Она называется грудинно ключично сосцевидная это мышцы и вот эта артерия кровоснабжает мозг если в ней? Бляшка а он а то ли вам чем половина артерии закрыта бляшкой мы только что это увидит кто могут.

Лететь от этой бляшки мелкие порции может? Быть инсульт поэтому мы конечно не любим такую.

Ситуацию антон ван ши наш из читы он бывший военный сколько вам лет сейчас. Прыгнут 73 года вот почему то в чеке толком ничего не делали.

Но дали ему направление в москву военный госпиталь да вот пусть хоть там разберутся. И так как лечить ваш стеноз сонной артерии что надо карта понимать вот какие два величайших классов принимать или класс по теме принимай college.

Of перед нами горячий газ пилинг ожирением и конечно прямотой стали понимать что бляшки атеросклеротические формирую руб формируются вследствие повреждений! Повреждения во первых высоким сахаром крови сосудистой стенки. И потом откладыванием туда живо из-за того.

Что холестерол высокий еще холестерин востоке правильно следовательно. На что мы должны делать снижать холестерин сахар держать под контролем раз снижать холестерин это статины класс препаратов которые делают продукцию.

В печени холестерина низкой и аспирин как средство недопущения тромбо. Образованию пор новгород говоря примитивно разжижения крови.

Чтобы кровь была всегда текучая не застаивалась не формировал отрога если у вас уже есть бляшки это принципиальный.

Для вас лечения потому что она делает бляшку такое. Плотное каньоне отрывается куски и снижаются риски инсульта и она не дает склеиваться. Друг вот это вот это величайшая лечение конечно мы должны снижать давление это целый класс лекарств под давление.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору