Жить здорово! Льняное масло. (29.03.2017)

сосуды, старение, болезнь альцгеймера, слабоумие, молодость, кожа, витамин, льняное масло

Похожие видео

Описание

Льняное масло - рекордсмен по содержанию полезных омега-3 жирных кислот, которые замедляют развитие болезни Альцгеймера и слабоумия. Витамин Е, 90% суточной нормы которого содержится в 100 граммах льняного масла, защищает клетки от воздействия свободных радикалов. Вот почему льняное масло называют продуктом для молодости. Лучшее за неделю. Упражнения на все случаи жизни.

Текстовая версия

На нашей кухне терм сегодня замечательные продукты для молодости огромные исследования выделила несколько продуктов которые действительно способствуют. Сохранению молодости а молодость это что такое это хорошее сосуды это здоровые нервные проводники и нервные:

Клетки и эта красивая кожа лица прежде всего!

Вот что это за продукт и мы вам рассказываем был продукт номер один это черная смородина перри суточных дозы витамина c в черной смородине продукт номер. Два это и не но и масло богаче. Чем и льняное масло нет ни одного продукта с точки зрения богатства омега-3.

Здоровье

Жирными кислотами и длиной масло пожалуйста в студию на пире калач короткой могут наверное речь про льняное масло вообще это символ россии.

Знаете всегда был то есть не но и масло делали давным-давно лучше почем подсолнечное. Бред конечно конечно его в мозиле за границу в огромных количествах ще такая-то видел как цветет. Лена тогда красивом такими голубыми цветочками мелкими цветет огромное его поля и из него же делали раньше и одежду сейчас продолжаю.

Делать абэ из него значит добывали вот это вот ранена и масло то есть холодным.

Дмитрий шубин

Отжимом прямым если же это делали с помощью нагревания и специального тому кварки. Специально да это служило основой для лифа лиф и всегда использовалась для предотвращения коррозии гниение деревянных. Изделий домов там полов и так далее вот эти вот свойства прекрасные на и вот сегодня:

Мы как раз хотим сказать равнинам масле его делают. Из семян на такие коробочки и которые раскрываются их собирают и потом дарят и получает вот это вот льняное масло совершенно точно известно.

Что содержание в нем действительно ненасыщенных омега-3 жирных кислот огромна во первых это около 60 процентов с ненасыщенных есть еще омега-6 и омега-9 есть. Очень небольшое количество насыщенных жирных кислот есть палаты то есть в фолиевая кислота то есть это витамины группы b есть токоферолы. То есть это витамин и груди можно я скажу про омега-3 не насыщена не ешь кислоты 52 грамма на 100 граммов?

Елена малышева

Масла это 52 суточные нормы омега-3 жирных кислот то есть буквально в двух граммах льняного: Масла суточная доза омега-3 жирных эта капля почему это важно и по нормали понимает почему этот вождю.

Блинами же чудовищно калорийный продукт дождь и 900 килокалорий на 100 грамм но 2 грамм этого символа и что и поэтому вот это вот диспропорция. Она как раз нам то и на руку в этой ситуации 52 суточных норм of 100 грамм кстати насколько это богата просто.

Равного ничего нет ну что вот на это игра давайте пригласим к нам гости на кухне итак идите. Скорее сюда надевайте наш фартучек и давайте мы с вами познакомимся как вас зовут меня зовут елена я приехала из сергиев посада.

Герман гандельман

Сергеевым же посади эпидемии птичьего гриппа лена вы знаете об этом слышала до на перова на время птицефабриках там строжайшей сейчас. Ветеринарный кордон вокруг вы ничего не знаете жители сергиева знаем как же мы вкуса курсе.

Вас как-то предупредили как вам оберегать нет самое главное не контактировать живой птицы не только с курами но с голубями. Да владимир владимир но про ускориться на головы в медь могут но меньшей степени все-таки. Частью иначе было бы совсем временная не употреблять пищу нет если вы первичнее оборвет или курицу-то:

Даже если она вся поражена вирусом птичьего гриппа вам это не грозит владимир ладишь так стихи наркоза женщин из сергиева.

Владимир никифоров

Посада из эпицентра птичьего гриппа до куриного которые там сейчас боится кур не бойтесь. Если отворили смерть приходит при 70 градусов овариум и приста поэтому не бойтесь ну ладно вернемся к или иному маслу. И так и не но и масло это конечно богатства на стрим от даже 4 у нас.

Могла бы быть две таких загадки нас любят к первым? Мы будем расследовать омега-3 жирный жирные кислоты и будем сравнивать льняное масло рыбий жир и оливковое. Масло где больше омега-3 ненасыщенных жирных кислот напомни омега-3 защищает нас от инфарктов от инсультов:

От старения мозга от болезни альцгеймера совершенно уникальные вещества именной. Первое место в к-рой рубежей или оливковое масло наверное: Несущественная оливковое на третьем честно действительно потому.

Ведущий

Что как мы сказали здесь 50 суточных доз 100 грамм здесь 25 примерно суточный служат для огромнейшее количество поэтому. Нам все до несколько копать их надо ежедневно и наконец в оливковом масле там не достает до суточной дозы 1 суточная доза ещё вот это вот какая-то!

Мистификация оливкового масла это мистификация это просто. Очень распространенное масло в западной я ранее уже талей важно и в турции тогда нам другом. Ореха или тут прорехи но молиться на него нет.

Вот ни малейшего повода ни малейшего поэтому. Вот так и минуя номер один рыбий жир 25 тут даже нет суточной дозы в 100 граммах! Есть его надо и троми пить чтобы омега-3 добыть загадка 2 теперь!

Медицина

Нам токоферол важен то есть вы gorenje витамин е тоже весьма и весьма не безразличен для нашего. Организма рыбе жирного убираем и вот третьих маслом и теперь попробуем? Сравнить по содержанию витамина е подсолнечное оливковое и льняное масло наверно так же ленина и будет на первом мини но и на первое.

Подсолнечное и оливковое сторон прониклась патриотично давайте-ка мы поменяем потому что хорошо известно что токоферол!

Витамин е большом количестве содержатся в нашем любимейшим да да родном отечестве на подсолнечном масле не но я оливка. Они не намного различаются но вот все равно в такой позиции будут находиться?

Врач

Весь 2 суточный да здесь динамически дозой да то есть нам 50 граммов этого продукта достаточно опять не забывая. Его к паре насти удлиненном масле примерно 90 процентов от суточной дозы 100 грамм а в оливковом масле 70 примерно процентов 100 граммах. Вот так как калорийность масло 900 кило кого то конечно это все таки.

Супер калорийно для извлечения отсюда витамин больной. Ну что ж мы теперь отправимся к нашим:

Макетам и прежде чем мы начнем ставить опыта я хочу напомнить вам если вы чего-то не успели услышать: Или записать в нашей программе вы найдете.

Здоровье

Все узнали телепрограмму и друзья iggy pop четко и на нём продукты для молодости тут написано слово в молодость тут у нас стоит. Продукт номер один черная смородина 100 граммах 3 суточная доза витамина c и мы ставим для не но и масло как продукт.

Для молодости 52 суточные нормы омега-3 жирных кислот. 100 граммах 2 граммов достаточно для суточной потребности и эксперименты эксперименты на следующий год мы показываем два мозга взять.

Я расскажу одну историю как калифорнийском университете были обследованы более полутора тысяч людей средний возраст которых. Был 67 ли им делали томографию головного мозга и делали анализ крови на содержание омега-3 жирных кислот значит: Оказалось что те люди у которых низкой была содержания у них объекту мозга был меньше достоверно на полутора тысячах людей.

Это было проверено первое второе они хуже решали задачи на внимание на зрительную память на ассоциативное. Мышление и это говорит нам о том что без омега-3 ненасыщенных жирных кислот нет нормальной нервной.

Деятельности и у этих людей более выражено будет болезнях бегать до болезнь альцгеймера. Вообще изменить деменция даже считается что же за хрень и у них проявляется чаще у такого рода людей тут нет омега-3 видите. Какой жалкий маленький мозг туда есть омега-3 прекрасный мозг и еще один опыт посвященный витамину е пойдет дмитрий хотим!

Чтобы показать вот это клетки 1 и 2 во много раз разумеется увеличены в чем заключается. Такое сакральное очень серьезная роль витамина е она заключается в том что он участвует в контроле поражение клеток свободными радикалами. Вот так мы как бы защищает защищает кожу от свободных радикалов свободные радикалы вот так смотрите это будет будет:

Они все время образуются в нашем организме в результате биохимических реакций они очень: Агрессивны с точки зрения поселения дата клетка она уничтожает так это происходит если же мы витамином е на питаем свой организм то никакими свободные.

Радикалы никогда в жизни не окислов наши клетки как бы в корпус на вид они тебя тоже очень хорошо и так и не но и масло как. Выбрать как сохранить и как правильно съесть.

Возвращаемся на кухню и отвечаем на первый вопрос?

Вот у нас станет бутылки с льняным маслом возьмите в руки не бываю бутылку что будем делать как выбрать так что будем. Делать будильника уже бы выбрала стеклянный в топке выбираем в стеклянную! Бутылку что еще обязательно стеклянную и лучше есть чтобы она была из темного стекла.

Если же стекло прозрачное то она должна быть в коробке не прозрачной для света. Почему потому что масло масло на свету про горкой и самое главное. Метан срок годности которая обозначена в 12 месяцев то есть масло нельзя хранить.

Очень долго любое масло растительное она быстро прогар к пину 12 месяцев это 40 причем без холодильника это при температуре 20-22. Градуса это может быть он в темноте.

Чем-то рассказывать и как хранить пока мы выясним. А я уже выбрать ну конечно мы тоже любим отдавать предпочтение стеклянным непрозрачным бутылкам.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору