Жить здорово! Кому грозит смертельный тромб. (19.09.2016)

легкие, мозг, кровь, тромб, обследование, болезнь, ведущая, здоровье

Похожие видео

Описание

Тромб – маленький сгусток крови, который может привести к серьезнейшим последствиям – инсульту или внезапной смерти человека. В очередном выпуске рубрики «Про медицину» ведущие перечислят несколько медицинских исследований, которые помогут обнаружить тромб и вовремя принять меры для его обезвреживания. Полный выпуск смотрите здесь:.

Текстовая версия

Давайте у нашего пациента отпуска дорогие друзья лигатурного давайте отпустим вставайте. Пожалуйста осторожненько резко не вставайте и аккуратненько спускайтесь посмотрите у нас тут ступенечка спускайтесь по ступенечки этом переоденетесь.

Все о чем будем говорить сегодня на нашей медицинской площадке от роба кто слышал про тромбы знает! Что это такая страшная вещь трубы руки поднимите тромбы. В нашей жизни вещь действительно страшно какие-то ситуацию он вроде был здоровая.

Здоровье

Потом дома упал сказали мсу он вроде был здоровый а что табак стал заикаться сказали тромбоэмболии легочной артерии.

Ли она оно было здорово вот это все трубы сегодня вам мы вам расскажем.

Андрей продеус

О трех тестах которые вы должны сделать обязательно чтобы этих тромбов у вас не было чтобы вовремя.

Увидеть или понять что есть болезнь которая неизбежно приведет к образованию тромба неизбежно приведет. Либо к вашей гибели либо к очень серьезной болезни кого пригласил леди его леди ванны идите сюда надевайте.

Дмитрий шубин

Наш салатик и любви бран и не скажите. Нам откуда вы к нам прибыль вас peжим хочу обратить внимание как газета le дивана?

У нее бриджи зелененький кофточка 63 или дивана вам вопрос при какой болезни чаще всего бывают тромбы это болезнь? Если мы сейчас женщин поставим которые тут сидят и глянем на их ноги она будет у 90 проц а ledeme на всю рабочий жизнь правилам. Ногах на строитель какая болезнь на ногах видно глазом.

Елена малышева

Так как ведь кому прям подкатывается кто подкатывает.

Комок кому узлы и вены когда видно то что за болезнь знает он это варикозная болезнь.

Герман гандельман

Варикозное расширение вен нижних конечностей вот это одна из самых частых причин тромбов поэтому.

Рассмотреть сейчас ваши ноги у кого варикоз есть прям специально для вас пойдемте. Посмотрим почему же там возникают трубу-то подойдем прежде всего к макету наши ноги унаги низ две системы. Есть поверхностные вены которые нас которые поют может есть они расширяются как раз видите прикольно же а есть глубокие вены которую скрывается под мыслями которые.

Ведущий

В общем-то и основная дренирующий система наших нижних конечностях если тромб который образуется в поверхность. Вернут болезненный виден на глаз и мешает но он менее опасен для жизни нутром который образуется в глубокой. Системе может быть жизни на опасная проложил почему!

Такой тест проводится вы знаете как исследует вены нижних конечностей вам какое сейчас исследование делали у нас в студии вот это исследование.

Медицина

Как называется это смузи или нижних конечностей. Который проверяет двигающее первое насколько проходимый вены застаивается в никто.

И не застаиваются клапаны хорошо работать и второе он обнаруживает сам? Про он видит from салют наверное и так первое исследование узи нижних конечностей а вот теперь давайте посмотрим как этот рог двигаетесь.

Врач

Это разная верность становится снизу вверх все шире и шире?

Поставляются как в болоте пошла в молоке есть и грязь из грязи в вене формируется том и когда он отрывается он путешествует. По миру на системе доходит до правого сердца и улетает в легкой и если он затыкает главную ветви легочной:

Здоровье

Артерии это может привести внезапный свет если более маленькую веточку это тяжелейшая болезнь называется тромбоэмболией.

Легочной артерии так первое обследование узи вен нижних конечностей водка. Вы к нам пришли а мы вам узи взяли и сделали пять минут полная информация себе всем у кого есть варикоз это обследования надо.

Ведущая

Сделать спасибо вам садится пожалуйста на минуту при рынке а потом продолжим. Далее в нашей программе достаньте болезнь пока она не достала вас кому грозят смертельной тромбы как обнаружить у себя опасный.

Симптом компания sanofi допускающие препарат эссенциале форте эссенциале форте н создан специально для поддержания здоровья вашей.

Болезнь

Печени эта программа жить здорово друзья мы говорим о смертельных тромбов какие обследования вы должны пройти кто из вас их должны пройти чтобы таких! Тромбов у вас не было чтобы они вас не убили и чтобы мы свою жизнь.

Прожили счастливо первое все люди с варикозной болезнью вен нижних конечностей все вы должны сделать узи чтобы. Врач посмотрел поверхности и глубокий веб второе обследование ждем второго гостя идите к нам александр какое второе обследование сделать и кому чтобы!

Обследование

Не было смертельного право я думаю как раз удачно там много ли там бляшка медленно второе все люди залезли ширин ритмы сердца? С мерцательной аритмией как может диагностировать нарушения ритма сердца да его чувствует ведь ну диагноз просто коннектора. И тысячи исследований когда покажешь в принципе как наше сердце работают есть синусовый.

Узел которую в основном водитель ритма импульс ритмики распространяется сначала по предсердиям потопов пускаются в желудочке.

Тром

На 3d принтер даже лучших предсердие и желудочек предсердии желудка вот так сокращается cert что происходит при мерцательной аритмии. То есть принципе водитель ритма не работает а наши предсердие хаотические электрические испускает электрические импульсы они данный момент перестают сокращаться и плотник: Застаиваться и вот пушки левого предсердия обычно появляется тромбов чем они опасны посмотрите вот этот трон образовался!

В пушки левого предсердия у попал желудочек потом пошел головку а дальше улетел и закрыл просвет одного из сосудов: Под таким образом возникает ын су ишемический инсульт принципе парами абсолютно.

Верно поэтому всем людям с мерцательной аритмии назначают антикоагулянты вещества разжижающий кровь и это обследование. Надо сделать обязательно всем у кого есть мерцательная аритмия сделать!

И т.д. посмотреть что сердце понятно спасибо вам садитесь пожалуйста и найдем 3 гостя идите к нам правитель местами по возрастному зеленого слоника откуда вы к. Нам привязка вместе какое третье обследование и кому надо сделать и проверить нет ли тромбов нет ли ситуации способствующие образованию тромбов дети есть герман сочи. Кому-то первое выдался сделать или коагулограммы особенно беременных женщин нужда в природе существо.

Раздай анаграмма дать я переведу вас на русский. Язык а голограмма это исследование свертывающей способности то есть они обнаружат лица у которых эта тенденция изначально очень высокая а при. Беременности эта способность увеличивается в несколько раз том что беременность сама предрасполагающие состоянии к развитию тромбов.

Особенно в нижних конечностях а вот теперь смотрим! Держите отставка анализов очень много да вот смотрите тут у нас беременная женщина у германа шея обычная женщина. Вот склонны со страной пробовали рейвен и вот это показывает.

Комплекс анализ в крови который обнаруживает склонность всех человека или в данном случае бедной жить и к образованию тромба!

Анализ называется коагулограмма но вы просто можете сказать мне надо проверить свертывающую систему крови всем женщинам не грех или про lyrics а беременным. Так строго обязательна вот такая ситуация со смертельно.

Нехорошие ну кто лучше я или герман 6 ну ладно скажите что нервы спасибо! Поговорить про!

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору