Жить здорово!Клейкие спасатели. Пластыри вместо таблеток. (17.11.2015)

герпес, дефиците тестостерона, никотин, пластырь, планирование беременности, бросить курить, герман гендельман, дмитрий шубин

Похожие видео

Описание

Если вы хотите бросить курить или стать стройнее, планировать беременность или снять боль, вам поможет специальный лекарственный пластырь. Например, пластырь с никотином прикрепляется на плечо и выделяет в кровь никотин, что снижает тягу к сигарете. Помогут пластыри и при дефиците тестостерона или при герпесе. - Выпуск от 17 .11.2015.

Текстовая версия

Назвали очень просто клейкие спасители клейкие значит те которые можно приклеить на свою кожу но самые известные клейки медицинские. Препараты и медицинское средство это лейкопластырь изобретен он был в 1882 году представляете! Сто с лишним лет тому назад паулин у гэндальфа наш прекрасный павел на кусочек льняной тряпочки нанес природный каучук сосновую.

Смолу и окись цинка получилась такая клейкая. Штука так был изобретен лейкопластырь современные лейкопластырь это уже не кусочек ткани а лента с пластиной массы но еще важнее совсем другое наши ученые.

Научились в эти наклейки внедрять активные вещества и это изменило жизнь людей: К сожалению в нашей стране очень редко пользуются лекарствами в виде пластыри поэтому мы вам сейчас об этих лекарствах расскажем.

Первый канал

Над сказать это уникальная форма лекарства которая во многом защищает печень так как лекарство попадая в кровь не попадают.

В печень они сразу попадают в печень. Только когда и моих проглотили а вот когда наклеены такого пути нет но в кровь попадают очень быстро это специальные формы лекарств. В двух программах мы будем про них рассказывать потому что этих лекарств очень много сегодня начнем ждем первого гостя и 1 доктора.

Это врач-психиатр олег талгатович кудашев как вас зовут меня зовут елена ленточка. Вот и рядом со мной стоит врач-психиатр очень известный доктор?

Жить здорово

Скажите нам пожалуйста какие лекарства виде наклеек вы знаете вы знаете я знаю! Только в принципе наверное одно это бактерицидный пластырь который мы пользуемся.

Очень часто бактерицидный пластырь вот на самом деле его врачи ты не любит бактерицидный пластырь потому!

Что рана не должна закрываться но есть ещё одна наклейка. Очень известная это наклейка с никотином для того чтобы. Бросить курить вот у нас такая наклеечка есть бадминтон.

Малышева

Вот оно как действует эта наклейка с никотином олег талгатов давайте вскроем и идут михалыч что она содержит самое главное никотиновый? Пластырь содержит чистый никотин то есть при наклеивании пластыря: На поверхность кожи курильщика обеспечивается постепенное поступление терапевтических доз негативно в кровь вот тем самым нивелируется все неприятные ощущения у курильщика который бросил!

Курить меняется его поведенческие стереотипы и тем самым поддерживается его волевое.

Усилие на отказ доказано что при применении никотин за действительных пластырей. Эффективность лечения табачной зависимости достаточно сложных проблем увеличивается:

Врачи

Приблизительно в два раза в течение года вот по этому снижаются риски всех тех токсических веществ: Которые попадают в организм курильщика при помощи курения и тем самым обеспечивается отыскать цвет такое вот терапевтической арифметическое:

Действие с одной стороны мы убираем рижский рака с другой стороны в пластыре постепенно снижается дозу зайка тела я человек потихоньку! Отвлекает это без рецептурный препарат то есть вы можете купить его сами куда наклеивается этот пластырь пластырь наклеивается.

На любую поверхность где нет ни на рупора джиной на ногу как правило на плечо там именно волосяного покрова и нет большого. Количества поток желез видно что он на коже практически не заметен и начинает действовать вот что он делает! Не смотри то есть вот такой у нас макет вот это рецепторы куда присоединяются некой куда присоединяются молекулы никотина.

Ведущий

Это рецепторы в мозге и они тем самым стимулируют. Наши центры удовольствия почему человек курит это вид наркомании что делается вместе с сигаретой человек:

Получает огромное количество веществ которые действительно вызывают различные патологические изменения кроме никотина! Это вещества которые вызывают рак легких вещества которые влияют?

На наши сосуды которых образуются атеросклеротические бляшки никотин в честь там виде от моего в виде белого такого никотина изобрази лица вот это не 5 черный вот. Он рицина рецепторы прикрепляется в меньших дозах разумеется.

Еда

Чем вы получаете с курением тем не менее стимулирует эти рецепторы удовольствия то есть нет. Видимо нет рака нет повреждения создавать и постепенное снижение дозы приучает человека жидкость результате. Наклейки для того чтобы вы бросили курить это одна из самых распространенных?

Форм бросания курить в мире спасибо большое вам садитесь гости 2 доктора как вас зовут юрия георги ну вот: Вы мужчина к наклейки для мужчин есть. Специальный агент знаю какой когда пузыри видно на газ и охранника пластырем от ботинок натер атма зоне так мозолит лейкопластырь.

Больше но это наклейка без лекарства знаете доктор который у нас сегодня присутствует профессор доктор медицинских наук юлия александр тешева врач-эндокринолог андролог!

Медицина

Знаете что такое андрос мужчина юли александр специалист по мужскому здоровью юля алекс она принесла нам наклейку с мужским половым? Гормоном тестостероном говорится в каких целях используются. Эти наклейки ну наверное сегодня практически не осталось человека в том числе благодаря вам и lingo сильной ваша передача который бы не знал.

Что тестостерон это главный мужской гормон тестостерон для мужчины как бензин для машины он отвечает: За все мужское что есть мужчине это настроение это амбиция.

Это поведение это половая функция это мышечная масса это возможность иметь детей и многое многое другое так же сегодня известно. Что тестостерон есть и у женщин что касается лечения тестостероном сегодня есть множество.

Врач

Препаратов но первой попыткой наносить тестостерон через. Кожу были как раз пластыри и 1 пластыри с тестостероном они были изобретены примерно в середине 90-х годов прошлого века 1 пластыри. Что интересно они приклеивались на мошонку но достаточно быстро они перестали быть популярными потому что места нанесения нужно было тщательно.

Победить плюс наносить нужно было каждый день и в общем-то это сопровождалось нежеланием со стороны пациентов отчасти и с другой: Стороны побочными реакциями потому что пластырь и туда приходилось.

Добавлять вещества которые бы улучшали проницаемость через кожу и в общем-то аллергические реакции все это было. Неприятно а куда пластырь рекомендует наклеивать сейчас сегодня пластырь из тестостероном который существует их наклеивают.

Здоровье

На плечо важно в нужно она моники тут есть все практически ошпарил. Opel и муки нет можно на плечо можно на переднюю. Брюшную стенку и можно на бедро и так пластыри содержит тестостерон каким мужчинам.

Показано такое лечение но лечение тестостероном показанному ему у которых есть дефицит тестостерона этого является лабораторных.

Подтверждается анализами и есть определенная клиническая симптоматика но самый.

Ведущая

Частый симптом который мы видим в нашей реальной жизни это ожирение ожирение у мужчин всегда сопровождается дефицитом. Тестостерона и при его появлении конечно же без компенсации дефицита тестостерона с ожирением у мужчин ставится очень-очень слов.

Вот поэтому мужчина с пивными животами для нас это мужчины без к спасти рода которые. Нуждаются в проверке есть пластыри с тестостерона вот такое интересное лечение спасибо вам большую садитесь сказал профессор друзья. Это еще не все есть пластыри для женщин ждем следующего гостя как вас зовут ирина екатерина к нам присоединяется профессор и доктор медицинских.

Наук и на анатоль на апалихе на но прежде вопрос к вам есть пластыри для курильщиков есть пластырь. Для мужчин для женщин каких пласта и сделали вели нет ничего не вас не знаем темный народ. России вот мы хорошо затеяли эту тему клейкие спасите да и на анатоль на но в гинекологии то у нас вообще раздолье.

Болезнь

Пластыри там на любые случаи жизни какие самые известные конечно же в арсенале.

Гинеколога существуют две уникальные возможности виде пластыря? Это прежде всего предохранение от нежелательной беременности здесь пластыри который противу за вчера возвращены.

Из них пластыри до которые выполняют ту же функцию как и таблетки как и другие средства! Но наклеиваются на кожу то есть интимных.

Услуг на наклеиваются в ну в среднем на 7 дней назад один раз в не верю с частотой 1 неделю. Вы наклеивайте это на низ живота прежде всего мы рекомендую них не отделы живота и потом после трехнедельного. Использования мы делаем перерыв 7 дней тогда когда.

Происходит менструация и в таком виде вот как раз вещество содержащие женские половые гормоны она действует с к торцу дивным эффектом то есть он блокирует этот. Пластырь выброс яйцеклетки из яичника и кроме того еще действует на цель легальную съесть нас нет шейки матки она становится. Настолько вязкой что сперматозоиды не могут проникнуть через эту через этот барьер.

Значит первое есть противозачаточный пластырь совершенно незаметная на коже как ваша кожа но и это не все на смотрят очень много женщин старшего возраста есть пластырь! Для лечения при ли для лечения перри макса как эти пласты действуют. Тоже уникальная возможность потому что в нашем арсенале помочь.

Женщинам назначив эти пластырь этой женщины использую пластырь и вечер климактерические проявления это приливы и депрессия нарушения сна и другие все явления которые сопровождают. Климактерический период таким образом мы наклеиваем тоже на ней живота. Но этот пластырь уже используется более таком непрерывном режиме здесь.

Нет необходимости делать перерыв на менструацию и если у женщин они от матки то это в непрерывном: Режиме в долгом режиме использоваться и ну сколько на месяц нет но он в среднем на месяц потом и через:

Месяц меняем его на месяц приклеивается пласты мне таблетки нечего тебе значит смотрите вот пластырь клеится на лед живота даже на нашем маникюре? Он практически незаметны а вот андрей петрович нам честно! Помнить что происходит в организме женщины в этот мы рассмотрите пожалуйста вот это вот матка а вот яичники и как раз когда.

Происходит овуляция в этом случае не яйцеклетка вот продвигается продвигается полость матки для встречи со сперматозоидом.

Но как для того чтобы это не случилось как раз и плит используются эти гормональные контрацептивы! Когда же существует климакс до уровне непостоянный: Это стабильность этой цепи закончились о таких больше не выделяется ни одной хищника беременность невозможна.

Но вместе с лица клетками не выделяются женские половые гормоны из-за этого такие. Тяжелые симптомы сухость во влагалище невозможность сексуальной жизни приливы и так далее наклеил на фиг не спишь спокойно и все в твоей жизни.

Возможность и так есть специальные наклейки для женщин еще друзья есть специальные наклейки от боли и их вы тоже должны увидеть! Но их мы покажем вам через несколько минут спасибо большой массе метрополитен и далее в нашей программе. И наклеим и вылечу пластыри вместо таблеток лечат самые разные болезни клейкие спасители лечебный чай из аптекарской ромашки.

Что он дает помимо удовольствия страх который парализует паническая атака как избавиться от приступов 3 воды неприятность.

Эту мы переживем новые туфли бесплатно как заплатить за обновку не деньгами а изобретательностью здорово жить это программа здорова друзья мы говорим: Про жизнь наша тема сегодня клейкие спасители мы показываем. Вам уникальное лекарство которые продаются в россии везде эти лекарства не таблетки.

Не уколы это наклейки с активным веществом мы вам показали наклейки которые!

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору