Жить здорово! Болезни‑близнецы. Рак и геморрой. (25.07.2016)

геморрой, кишечник, рак, болезнь, ведущая, здоровье, врач, медицина

Похожие видео

Описание

Кровь в стуле – признак геморроя или рака прямой кишки. По каким признакам можно отличить одно заболевание от другого, рассказывают ведущие.

Текстовая версия

Давайте отпустим наше место и бобры ведь будьте внимательно у нас тут тупик ну что мы начинаем:

С тастак герман 6 предъявите наш здесь период идиотов при в принципе диагностический материал так называемый я сразу вам скажу что это. Не говорите что это ну хорошо вопрос вопрос 1 это бывает. При геморрое тогда нажимаете зеленый вопрос 2 это бывает при раке толстого.

Кишечника в злате красную кнопку и это возможность эти что это просто неудачно и произведение кондитера.

Здоровье

Жилавка лила на желе бисквите желтая кнопочка жмите! Зеленая какашка с геморрой красная какашка при раке желтая это бисквит с моим желе и так кто проголосовал за бисквит того у гостей результат два человека считает что.

Это признак рака семеро что это признак геморроя так что мы хотим. Сказать это в равной степени может быть признак и рака прямой кишки и геморроя.

Кровь стуле за то есть в принципе так мы видим алая кровь в стуле она может быть в разном количестве лошадь небольшом. Количестве как тур не может быть полностью окрашивать наши головы выделением болезни близнецы!

Андрей продеус

Болезни которые похожи друг на друга но исход разных лечения разных и требования к вам разные и первые требования! Кровь в любых испражнениях требуют глубочайшего обследования кого пригласить любовь. Выходите к нам пацан наша любочка надевает халатик герман 6 лет и дровоколы обрел себя когда меня отправили работать?

На участок выгнул кузнецк и у нас была мы должны приходить по дому и выписывает я бы писал одному очень интеллигентному дедушка. Наркотики потому что он был раз построенную рак толстой кишки.

Мог быть я приходил с ними беседовать так же это случилось будет ты знаешь что я всю жизнь страдал.

Дмитрий шубин

Геморрой ну кусту без толку а там ясно смотрел что крови стало больше.

Стал как-то изменился пошел на обследование уже рак прямой кишки абсолютно.

Та же самая клиника и поэтому то больной и пропустил время во время против цифрах у меня история страшнее тот человек работал? У меня и много лет был уверен что у него геморрой потому что кровь! Была стуле и когда он мне сказал об этом замечательный совершенно человек искала вы знаете геморрой геморроем нам сделать колоноскопию.

Елена малышева

И на колоноскопии нашли рак потом сделали мрт подкаты нашли рак с метастазами в печень и вот такая. Вот ситуация вот он много лет был кровь.

Здесь можно заводе самом раннем этапе все найти. Но это было найдено очень поздно вот они болезни близнецы рак прямой кишки и геморрой давайте:

Посмотрим в чем разница при раке есть системные проявления заболевания это может проявляться снижением веса при геморрое этого обычно. Не при головой очень часто бывает зуд в районе к любочка. Качает головой оба разрывы прямого в районе ануса при раке прямой кишки если не очень!

Герман гандельман

Низки обычно такого и при геморрое естественно человек во время гигиенических процедур и может ощупывать эти узлы опухоль не выпадает: Узлы могут выпадать вы можете их нащупать геморроидальные опухоли. Никогда не выпадает вот теперь почему и там и там кровь вот она прямая кишка вдоль озера синенький это педаль.

На это чего что дальше-то располагаю то? Есть что-то происходит обычно у людей с геморроем по разным причинам есть запоры.

И во время прохождения каловых массах не просто повреждает! Вот эти раздувшиеся со сутки сосуды и выделяется коз в опухоли немножко другая ситуация из за того что быстро растет! Сосудик недостаточно дают а питательных веществ и часть опухоли умирает таким образом она отдаляет сосуда и вкусного попадая подарите кровотечение!

Ведущий

Вы знаете иногда кавачи не было такое. Про познаешь она весит унитаз как я только не трогать и все слышу:

Все размажьте герман шишек значит и там и там может быть кровь в стуле и слегли геморрой это банальный признака то для рака когда появляется кровь: В стуле это давно просил предам тебя теперь мы еще снова покажем почему в принципе образуются геморроидальные узлы вот эта прямая.

Кишка расширение геморроидального сплетения приводит к красок развитие. Вот этих узлов который следует сделать до того как появилась короче не коли мы рекомендуем делать.

Медицина

Это всем лицам после 50 я рекомендую это делать после 40 потому что ничтожный копеешный тест в россии. Во много сделают бесплатно даже если платить придется это принципе вы должны как тест называется с теста скрытую!

Кровь кал на скрытую кровь а вот теперь мы с вами этот тест проведем это мазок кола а это? Специальный раствор держите которую вы делаете а я делайте да вот практики.

И тест он бывает пока положительным том случае из песни большое количество гемоглобина то есть содержимого красных кровяных клеток стулья то этот образец. Должен посинеть вот если вы это видите ну то есть не вы в данном. Случае это будет видеть лаборант значит есть проблемы еще раз повторим этот анализ надо сделать до того!

Врач

Как скрининг вы здоровы у вас все хорошо приведу еще один пример из моей личной жизни всех этих наших. Сотрудников знает герман 61 из моих сотрудников собрался на пенсию этот человек с которым.

Мы вместе 20 лет проработали я знаю как он живет кого пожалуйста: Я вас отпущу после того как вы полностью обследуйтесь никаких. Сжал только курильщик со стажем сделано обследование и найдено рак толстой кишки уже прооперировали день деле назад всё случилось уже прооперировали какое.

Обследование надо сделать и в том и в другом случае и плитой? И при другой болезнь не скрыты кровь раза еще ochen prosto кол ладно доступе?

Здоровье

В данном случае даже если у вас есть геморрой во сне возьмет.

Несите ни один хирург без того чтобы он проверит а полную и пошел просто! Полной плоско пи и исключить наличие опухоли толстого кишечника ли прямой тарелку другому скала если врач начинает лечить ваш геморрой не сделав колоноскопия!

Это плохой врач плохой врач мы сейчас кто-то меня слышит говорю это осознать:

Ведущая

Хороший врач проверит здесь в толстый кишечник и будет уверен что он лечит геморрой а чуть выше не от рака как эти болезни лечатся. Что современная медицина предлагает расскажем через минуту далее в нашей программе похоже только с виду были из не близнецы рак и геморрой как отличить большую проблему.

От небольшой острый клуб вместо острого зрения как у видеть без очков хитрый способ на время вернуть себе зрение заложить какая. Любой про медицину прямо на болезни близнецы 2 очень похожих болезни по своим проявлениям глазами обычного человека рак прямой кишки! И геморрой в чем сходство что за это мы там кроется?

Стой стой кровь столь а вот теперь вопрос существуют методы профилактики.

И того и другого какой и тумане тешится. Одинаковы абсолютно довериться профилактика это то что вы делаете сами чтобы. Не было болезни первое это питание вы должны есть большой канаве тела и грубого вала минутного волокна.

Это важно и для вас это важно и для геморроя в тот момент когда вы предупреждаете запоры шанс развитие геморроя. Меньше тот момент когда есть много пищевых волокон они захватывают.

Вещества которые могут приводить к блики рак и тем самым? Снижает шанс развития я вам должна перечислить продукты богаты грубом волокно.

Вот мы сегодня говорили про яблоки вот там 2 грамма грубого волокна. В 100 граммах а суточная норма 30 граммов грубого волокна вот в такой город тверь.

А трубе и 30 граммов суточная доза грубого?

Волокна то есть но с яблоками сравнивать нечего вот там надо полтора килограмма. Съесть а тут вот горстку 30 граммов отрубей это 30 граммов суточная доза грубого волокна номер 1 и 2 дома бобовым бобовые тоже очень богаты. Группам волокном но примерно в полтора два раза меньше чем в отрубях и последнее это любая зелья здесь еще меньше грубого.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору