Здоровье. Колоноскопия. Что это за процедура и кому нужно ее пройти? (29.01.2017)

диагностика, колоноскопия, кишечник, ведущая, здоровье, медицина, елена малышева, здоровье

Похожие видео

Описание

Колоноскопия — процедура, позволяющая исследовать состояние кишечника. Почему это обследование считается обязательным для людей старше 50 лет и кому еще оно показано? Как его правильно проводить? В процедурном кабинете ведет прием врач-гастроэнтеролог Игорь Городокин. Лучшее за неделю. Упражнения на все случаи жизни.

Текстовая версия

Сейчас у нас новая тема и эта тема совершенно необычной мы всей нашей аудитории раздали.

Листочки листочки двух цветов зеленый и белый вот если вы делали колоноскопию в течение последнего года поднимите пожалуйста зеленый листочек бумаги. Если вы не делали колоноскопию поднимите пожалуйста белый листочек бумаги мне страшно у нас ни одного человека в зале который сделал колоноскопии. Вот эти белые листы это белые пятна не только вашим здоровьем трагедии:

Здоровье

В то что на этих белых листах бумаги может быть написано слово. Рак люди которые достигнув 50 ни разу не сделали!

Голову скопил рискуют трагически узнать эту новость когда рак будет распространенным виз метастазами! Что это за обследование как его правильно провести сегодня у нас блестящий эксперт руководитель клиники гастроэнтерологии игорь владимирович городок. Я потрясен ольга владеющим что вообще никто ни один человек не сделал колоноскопию вот вот я могу:

Елена малышева

Поднять руку я точно делаю колоноскопию доктор города кино ты знает каковы: Показания кто должен сделать это обследование колоноскопия показана людям всем людям старше 50 и особенно тем которые попадают в группу? Риска то есть которых наследственность у которых.

Воспалительные заболевания кишечника или при каком-то осмотры находятся знаки признаки не блага розы какой-то да типа как кровь кали находится почему.

Медицина

То можем и невидимая кровь коли бывает скрытно скрытую кровь в кале если у них почему-то низкий: Гемоглобин то есть анемия необъяснимое у женщин. Молодые конечно не полагайте медленными и потому что не менструация ежемесячно а об постарше людям уже не полагаются и еще очень важно колоноскопию должны сделать.

Все люди у которых запор все потому что причина должна быть найден вот сейчас вместе. С доктором городок и нам мы перейдем в эндоскопическую операционную это не операционно на самом деле манипуляционная процедурный кабинет где игоря владимировича уже ждет пациент:

Здоровье

Подготовленный к этому обследование и поговорим о том как правильно проводить колос copy и в чем ваша ответственность и ответственность. Врача колоноскопия с доктором городок и нам доктор городок он возглавляет клинику гаст он известный.

Врач гастроэнтеролог каждый день он принимает пациентов самыми разными проблемами бои в желудке заборы.

Ведущая

А еще и вверх владимирович владеет самыми современными методами диагностики и лечения он все делается?

Поэтому доктор трое прекрасных добрый день market 1 400 же спит до уже он готов. Вот мы с этого начнем игорь владимирович во сне или не во сне я напомню колоноскопии эта процедура когда кишечник пациента раздувается.

Кишечник

Чтобы врач мог лучше видеть промывается и так далее так далее так далее как правильный конечно правильно сделать. Это под усыпление наркоз это очень такое громкое название на общий наркоз и намного более глубокого сцепления когда можно. Сделать полостные операции то что мы делаем это называется седацией или вот обычный сон ненамного отличающиеся от того как люди спят дома они дышат сами:

Их не парализует как помочь наркозом и но они ничего не чувствуют они просыпаются как будто. Все было закончи это просто сон до марки daf это глубокий сон это глубокие:

С не привет им они даже могут видеть?

Сны но отлично итак процедура начинается вот эта камера вот эта маленькая камера на конце которой огонечек и этот огонёчек будет освещать изнутри кишку? И вот мы уже и и виде заходим и видим парень по мере не дадут триполи по мы видим во и вот третий слева!

Вот эти желтые кусочки это не достаточно хорошо промытый кишечник куда морковка-то.

От руки чуть-чуть добровольно команда чтобы убрать его с поля но она не мешает. Удалению полипов или хорошо обследовать но другие. Пищевые отходы могут иногда мешать поэтому ответственность.

Пациента состоит в том чтобы хорошо подготовиться к этой процедуре промыть кишечник: Специально мира рами и игорь владимир конечно работает с особыми растворами которые это не 3 литра которые надо выпить а всего.

Два раза там по большому старта ну я это делаю эта сказка это гораздо проще чем многое! Другое телекамеры введена в прямую кишку qc это конечный отдел толстого кишечника а вес толстый кишечник длиной почти фута рыбник проводник!

Стиле ковры снабжен лампочкой поэтому мы видим все очень хорошо изображение на экране увеличена в несколько раз этот проводник не просто пеликана через! Него врач может ввести нужные инструменты и сразу удалить подозрительный полип или взять:

Биопсию опухоли вот мы открыли эту этот кабель от ямы накида на полив его прижигаем нажимаем детали здесь и он срезается сейчас его нет все.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору