Здоровье. Как избавиться от варикоза? (18.09.2016)

певица, хирург, лечение, варикоз, вена, ведущая, здоровье, медицина

Похожие видео

Описание

Эстрадная певица Ирина Дубцова привела в клинику программы «Здоровье» свою знакомую, которая страдает от варикозного расширения вен. Чем опасен варикоз и как избавиться от проблемы с помощью склеротерапии? Эксперт программы — хирург‑флеболог Виктор Васильев.

Текстовая версия

А у нас как всегда утренние гости в нашей программе начинается эстафету добрых дел когда все все все приводят? К врачам тех кто упирается и к врачу идти не хочет. Сегодня замечательная певица и композитор ирина дубцова привела свою.

Подругу и у дремлют нашего дело и а 3 см от эту песню певицы и композитора рена дубцова написала для благотворительного проекта.

Она давно помогает людям и в этом проекте как и многие мамы актрисы и певицы она боролась со столбняком у новорожденных детей. И маз тогда она сказала что очень хочет чтобы россияне не были равнодушны к чужой беде бизнес ирина родилась волгограде.

Здоровье

И папа был известным в городе джазовым музыкантам он сразу заметил. Что у дочки есть музыкальные данные и решил заняться его карьеры выступление в детской группе.

Учения в музыкальной школе и училище искусств и наконец диск с песнями ирины его папа отвез в москву музыкальному продюсеру знаменитому. Игры матвиенко волос провинциалки матвиенко понравился и ирина была зачислена в группу девочки.

Затем последовала участие фабрики звезд 4 где доктора стала финалисткой с тех пор дубцова удерживает твердые. Позиции на российской эстраде поет самое дарит свои песни другим например именно она написал музыку к хиту филиппа.

Елена малышева

Киркорова сердце в 1000 свечей эрика а в 2014 году ирина дубцова хранила участия? В проекте первого канала точь-в-точь вот она в образе ирины.

Аллегровой а вот такой ира была в образе надежды бабкиной аватария! С тех пор армия поклонников ирина удвоилось каждый день она получает десятки.

Писем самыми разными просьбами и если нужна помощь и то помогает всем без исключения ну что а в нашу клинику уже пришла ирина дубцова?

Ирина дубцова

Пришла не одна а со своей знакомой потому что ирочка как и многие звезды нашей страны продолжают эстафету. Добрых дел вот она красавица здравствуй и лишь попер спасибо что пришли вторых спасибо что привели какая проблема с какой проблемой.

Вы привели к нам башни знакомы ванной ванна знакомстве ленво сильно мы пришли с проблемой варикозного расширения вен я кстати. Тоже недавно проверялась и хорошо что сходила доктор: Настоятельно рекомендовал мне через полтора года пройти еще раз обследования то что выяснилось что у меня есть предрасположенность к этому потому что это каблуки.

Это очень много времени на ногах я так понимаю что с вашей профессии повара. Все время у плиты стоя и вот вот так вот отразилось на здоровье верный: Друг всегда возьмет за руку и ведет к врачу пошли.

Медицина

Мам смысле это смешное видео посмотрели миллионы человек-обезьяна помогает собаке перепрыгнуть через препятствие.

Но я задумалась о том как важно чтобы рядом с вами будет друг который поможет решить проблему проблема. Наших гости варикозная болезнь опасность таких расширенных вен в том что в них могут быть трамп но идти к врачу страшно страшно по-человечески: Как страшно собаки прыгнуть через речку но друг потому и друг что во всем поможет:

Эстрадная певица и композитор ирина дубцова привела она матюшкиных удобно и мы разберемся ну что дорогие доктора проходите.

Здоровье

Пожалуйста хочу познакомить ирина дубцова ирочка это профессор васильев он известный хирург флеболог прекрасно а наша гостя прямо сразу укладывается:

Потому что сделали его обследование без которого немыслимо судить о состоянии ваших. Ног прекрасно вот мне делали вот такой вот обследование valena там совсем недавно сейчас будет узи это понимаю да правильно виктор! Легенд первый пункт мы обследуем венозную систему быстро звуковым способом чтобы определить направление движения крови и работу клапанов венозных потому.

Что нарушение работы клапанов в первую очередь приводит к появлению. Варикоз на протест вот смотрите вот это вена вена как сердце она устроен сложнее.

Ведущая

Чем артерий хотя мы привыкли заботиться об орд их венах есть клапаны что они делают вот кровь идет как этот шарик.

Клапаны раскрываются а потом закрывают запрос обратно печень у нас в этом юмор теперь смотрите что такое варикоз а неполноценность клапанов. Кровь и застаивается и у нас происходит. То что произошло с ногами ваши знакомые!

Глазами эти огромные у слой у давайте друзья заглянем в организму посмотрим что то происходит в организме человека вены это особые? Сосуды организма они перекачивают кровь снизу вверх вопреки силе земного?

Вена

Притяжения и чтобы кровь не падала обратно вниз вены как и сердце имеют club смотрите сердце выбросила: Кровь кровь прошла по артериям попала гена и двинулась вверх клапаны захлопнулась.

И так каждый раз если клапан и венах не работают то кровь устремляется вниз застаивается. Вены расширяются но главная угроза в том что в этой. Застойной крови образуются тромбы а вот если кусочек тромбов и улетел то вы можете погибнуть от поражения.

Легких или мозг мы увидели клапан да хорошо видны на экране вот закрылись клапаны.

Варикоз

Видеть а вот они открыты вот неполноценность канал вы тут. Кровь будет за станции вот она расширенная вид и в чем угроза вот как не странных.

Ира знает в чем угроза таких вот неполноценных вены говорит кузов женюсь личной истории?

До когда к сожалению почти пять лет назад то ушел из жизни мой папа раз смерти?

Лечение

И вот это пила тромба была установлена но никогда не жаловался никогда не проверялся: Но такой сильный мужчина который подумать не мог что у него есть проблемы с венами.

Вот если бы мы раньше начали обследование это может.

Быть сейчас продолжал бы жить полной жизнью?

Но к сожалению вот случилось так поэтому хорошо на его ну что вы пришли что вы ее привели геранду: И такая красивая молодая женщина должна носить каблучки быть здорово из красивыми ножками на жить еще очень долго you курии саша наверх.

И так тромбофлебиты и тромбы варикозных венах это действительно самое опасное сложнее самые опасные осложнения заболеваний. Вен своевременная медицинская помощь может уменьшить вероятность этих заболеваний во много раз поэтому конечно надо вовремя приходить врачу добрыми!

Обследоваться и вовремя получать лечение и ириш прямо сейчас вы становитесь участником процедур это на ваших глазах мы сейчас начнем. Лечить эту пациентку пожалуйста с чего начнем доктора. День сегодня мы используем один из простых достаточными.

Методов лечения варикозной болезни склеротерапии что можно прям вот так начать лечение сразу до сделали обсе сделали обследование ответ не показалось что на разных конечностях есть разные.

Изменения клапанов на этой конечности меньше изменений но больше изменений которые приносят косметический дефект женщин здесь она очищен: Проблема при массе че волнует где огромные дни до потребуется более.

Серьезными там где большие вены они обусловлены все-таки серьезной клапаны недостаточностью для этой ситуации мы будем использовать другие методы которые. Конечно требует больших усилий поэтому мы не сможем позже данный момент а это из без болезненная процедура достаточно безболезненно. Процедуры не более чем укус насекомого за ручку так я даже.

Песенку спою чтобы под кат порхай до крыши durable знаю куда нам в исполнении дубцовой а нас кайзер затем я даже песня подходящие есть нашей! Сегодняшней темой под проблемами ванны он даже слова вены присутствует серьезно но запиваете эрин прям сейчас! Начиная вы хочу самый за выпекаем до момент.

Что вы знаете то чтобы отвлекать готовим.

Препарат для склерозирования специальное вещество которое запомнится суда склеится стенки вен и мелкими. Приятные сосудистые звездочки которые беспокоят нашу пациентку исчезла меня вот такой вопрос о его задают.

Все по центру частоту venus клира и затащил то что уберу канале будут работу и кроме там нибудь. Как жить без этой вены гитары винчи ну были проведены большие физиологические. Исследования поверхностные вены и умар у здорового человека переносит.

15 процентов крови от общего венозного оттока конечности 85 по глубокими при случае варикозной болезни процент от тока крови уменьшается до трех четырех процентов поэтому? Ликвидации этих трех четырех процентов не влияет на общий анти венозный отток совершенно так что на этот вопрос масико готов уже еще один вопрос одна. Можно просто пришло пришла до меня это интересно вот препарат который вы делаете у него есть аллергические на него есть какие-то.

Аллергические реакции на все препараты есть аллергические реакции но если все-таки у меня фобия этот препарат! Знать незначительное количество аллергических реакций и они если существуют то они местные более того для этой процедуры мы используем могу концентрации. Препарата поэтому не боимся за масштабные аллергическим!

Мы готовы готовы она иванна внимание взбиваю живи живи ты для вселенная песчинка а для земли ты часть сейчас и равнодушных не может быть. Тревино живи живи чистый овен и рейки обыкновенно люби мы с тобой.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору