Здоровье. Аденома простаты. Новейший метод лечения.(28.01.2018)

врач, лечение, предстательная железа, аденома, ведущая, здоровье, медицина, елена малышева

Похожие видео

Описание

Новейший метод лечения аденомы предстательной железы. Избавить от опухоли помогут мелкие шарики – эмболы. Как проводится процедура, есть ли риски и кому показан этот метод? Эксперт программы – заведующий отделением андрологии и урологии Национального медицинского центра эндокринологии Дмитрий Курбатов. Полный выпуск смотрите здесь. Лучшее за неделю. Упражнения на все случаи жизни.

Текстовая версия

Супер новые технологии лечения аденомы предстательной железы самый.

Здоровье

Частый опухоли доброкачественной гиперплазии предстательной железы вот которая считается есть в жизни каждого мужчины предстательная железа расположена. Прямо под мочевым пузырем она окружает мочеиспускательный канал с возрастом клетки простаты разрастаются и сдавливают этот канал вызовы и частое мочеиспускание то происходит! Практически со всеми мужчинами старше шестидесяти но счастье в том что аденомы простаты врачи научились лечить.

Профессор доктор медицинских наук дмитрий геннадьевич куба давай быть отделений андрологии и урологии нашего национального.

Елена малышева

Федерального эндокринологического центра и так вот она предстательная железа вот мочевой. Пузырь вот мочеиспускательный канал вот он идет у мужчин и вот прямо под мочевым пузырем находится предстательная железа аденомы.

Признаки какие мужчина начинает страдать вот нарушение мочеиспускания часто встает ночью мало того. Что сам не спит жене не дает вот что любит мужчин он видит перины листу струи. У него все время ощущения не полностью:

Медицина

Порожденного мочевого пузыря часто-часто качаешь то часто ходит в туалет. И днём и ночью вот в этом драма вот в этом драм а вот теперь. Что предложили доктора давайте подойдем к нашим экраны и так они предложили лишит эту растущую.

Аденому питание не смотрите вот это два сосуда от которых питается! Железа и вот видите вот вводится катетер который до куда доходит.

Здоровье

Покажите он заходит как раз пять стать лишь к артериям сосудам предстательной.

Железы которые двух старых двух сторон мы вводим специальные презирающие. Микро амбалы которые уменьшают приток артериальной крови то есть вот здесь стоят заглушки приток. Уменьшается и результате уменьшаются сама предстательной железы нету кровотока нету кислорода нету питательных веществ.

Ведущая

Предстательная железа уменьшается отправляемся в операционно доктор курбатова операция на предстательной. Железе проводятся в рентген к перцом без скальпеля и разрезов через крошечный прокол в бедренной артерии хирурги вводят специальный. Катетер и подводит его по сосуду к месту расположения аденом вводится контраст.

Но я чётко видим заполнения динамо просто то вот левая половина! В данном случае я покажу все опухоли и так врач видит все сосуды опухоли и главную артерию через которую кровь подходит.

Аденома

К аденоме эту артерию нужно заблокировать для этого в неё вводит!

Имбовой микроскопические шарики они закупоривают сосуды хотя придет тому что уменьшился кровоснабжение больной ткани патологически ткани простаты тем самым она будет уменьшаться размерах.

Предстательная железа

Как внешне так и внутренний объем улучшится мочеиспускание процесс начнется через несколько дней а машина верните к нормальный. Повседневную жизнь ну что друзья вот эта технология технология. Рядом со мной пациент анатольевич но анатольевич и рассказывайте как на духу что до было и что сейчас.

Начнем с мочеиспускания здесь да во всех норман через какое время после операции вы стали.

Лечение

Нормально ходить в туалет ночами здесь и всем уже хорошо эту газету после месяц через месяц. Спокойно стал спать спать ночь до утра так секс когда вернулся мучались между было все нормально данил потому что еще раз повторю это операции.

Все сохраняет сохраняет предстательную значит будет про статическая жидкость в которой летят она сохраняет все нервы ничего не отрезается поэтому? Это прекрасная технология просто примерно в россии только в эндокринологическом центре это делается. Или кто-то еще начал так работы другие тоже и к счастью коллеги по россии все больше больше понимает данную.

Врач

Технологию но мы первенстве и у нас был самый большой опыт дорогие мужчины каждый мужчина доживет до своей! Аденомы предстательной железы это научные данные это следствие возраста адыги? Ночь с какой клиникой к вам должны придти пациенты.

Не надо дожидаться клинике если вы следите за своим здоровьем пройдите диспансерное наблюдение если найдено будет аденом предстательной.

Железы приходите к нам и урологии руководитель! Отделения профессор и доктор наук внутри геныч и курбатов с нами.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору