Запоры. Как нормализовать стул? Жить здорово! 01.03.2017

кишечник, рак, лекарство, питание, овощи, вода, запор, пищеварение

Похожие видео

Описание

Запор — проблема, о которой не принято рассуждать в большой компании, но затруднения со стулом могут испортить настроение и самочувствие человеку любого возраста и состояния здоровья. Стоит ли сразу хвататься за слабительные, и как отличить обычный запор от симптомов тяжелых заболеваний? Лучшее за неделю. Упражнения на все случаи жизни.

Текстовая версия

Давайте мы все таки вас вирлена знаете нас сегодня специальный проект нашей программы которая.

Называется крик души крик души это обращение к нам за помощью сейчас мы вам эту запись покажем. Сегодня это легко все себя снимают на телефоны шлют нам и так тамара михайловна тихомирова обратилась к нам вот с каким тревожным. Рассказов здравствуйте доктор я очень рада что у вашей программе жить здорово я смогу задать вопрос.

А может быть даже решить свою проблему которую уже больше семи лет мучить меня это забор он постоянно! Сопровождается у меня более в кишечнике тяжести в животе слабостью я лечилась и аптека! Скими препаратами кисломолочку потребляла сухофрукты в рацион ства включалась зелень даже делал эту неприятную:

Здоровье

Процедуру как ежедневную слабительным клизму до улучшение были но проблема со временем возвращалась но я тут слышала про процедуру колоноскопия моя! Я боюсь делать вся надежда на вас помогите мне пожалуйста спасибо вся надежда на нас а мы чтобы помочь. Пригласили замечательного доктора врача-гастроэнтеролога игры в 11 городов проходить назад.

Когда вот сколько лет уже эта проблема больше. Семи лет больше семи лет главное обследование на не сделал. Поэтому причину мы не знаем но мы сейчас вообще поговорим о том почему так люди страдают.

Расскажем что надо делать в принципе потом. Конкретно вам скажем что делать конкретно вам ладно а так эта программа для всех потому что запоры. Микроскопу lineage населения старшего же удачно ну что твой делать и к нашим макетов?

Дмитрий шубин

И начнем вот с чего вот представьте что это наш кишечник 1 тик мне кажется надо определить за что такое. Запор до релиза под запорете многие люди считают что я должна ходить в туалет: По большому раз в день это неправильно люди питаются по-разному у них у всех?

Работает кишечник по-разному то есть норма в принципе зависит от человека но мы ставим. Гибкие рамки все-таки от скажем трех раз в день до одного раза в три дня потому.

Что даже во сне не ничего не будете кушать у вас будет call образовываться раз три дня достаточно от меня первых лет.

Елена малышева

Такие пищи высоков так далее то есть норма. Норма ходить в туалет у трех раз в день до одного раза в три дня вармов лет наши художники видит внутренний мир человека.

Но это не означает что даже сами находится в пределах нормы то для этого человека это нормально скажем. Если чек при выходить два раза в день и вдруг.

Начал ходить через день это принцип пределах нормы но для этого? Человека это не норма и это заставляет задуматься почему. Это происходит я вот так как герман 6 у нас прям тут непосредственно в толстом кишечнике оказался я хочу его причиной кишки в прямой кишки.

Герман гандельман

Заглянуть и показать вам что у него и самом деле полный порядок вот этот большой пищевой комок людвига по толстому кишечнику.

Формирование большого пищевого комка это основа хорошего стоит большой мягкий. Пищевой комок снега переваренной пищи с кусочками случайного отвешивая петели вот это то из чего состоит наш тур лишь частично микробы который:

Нам пробуй да это желчные кислоты которые выходят по да у нас есть другой вариант: Стула понос пойдемте посмотрим что давай не оформлены оформленный жидкие не оформлены мягкие можем более мягкий чем продал: Должен быть мягкий не должен быть твердой но не оформили.

Владимир никифоров

Жидкий кал это не хорошо это может быть свидетельство либо воспарить но боли воспалительных процессов в кишечнике воспалительного процесса либо какой-то.

Опухоли которая сужает просвет кишечнике только жидкий кал выходит от морды выйти не можем и это может быть признак повышенной перистальтики кишечника. И джон дир john rocha хищника до когда побочная. Перистальтика и голова масса продвигаться здесь вам быстро его давай так аламосе не успевает сосаться я еще хочу дополнить.

К вашему рассказу что это может быть плохая функция поджелудочной железы когда пища не у сбора переварилась не усвоилась. И вылетела из нашего организма и вот мы так потихонечку добрались до вашей ситуации. Запор вот он он вот герман шеф ждет когда при вот давайте разберем этот стул такой kong образная частью.

Ведущий

Называют его овечий кал то есть мне не важно. В ходе каждый день новый ту же сеть это запор это.

Не правильно если у вас потуги если у вас кровь в кале не дай бог не пора ли он никого служил: В duty то есть это все признаки запора даже если вы находитесь пределах нормы: Хотел за то что дал почему пациентка!

Все это видео брали вы боитесь конечно мы боимся того что на пути вашего стул и есть прямое. Препятствие вот что это за препятствует этому какие-нибудь полипы это липа липа ирака то другого пуха.

Медицина

Больше всего мы боимся вот эту ноту начинает все вы должны понимать что опухоль. Злокачественная два дня не вырастают ваши они растут гады на палитру до 5 лет враг обручается 8 до 12 лет понятно. Поэтому чего вы боюсь что вывод 7 лет ходите.

Вы ни разу не сделали обследование которое является главным первым и основным при заборе я боюсь. Хочу бояться надо просто хорошего доктора на эти вот игорь владимирович делает эти обследования вас не вот я староста рассказывать.

Я вас не поскольку я делаю у него раньше деталях каждый год потом он меня уговорил.

Врач

Прекратить ходить к нему каждый год уже у меня был повышенный роковая эмбриональной. Антиген это не специфический признак рака пищеварительных систем и грилло.

Девочка во время колоноскопии нашел у меня скоро леру там парень куда он их удалил исследовал. И так далее но самое интересно вот это обследование проходит так я лежу меня тут введенка татар для введения: Снотворного история с ним разговаривали говорю разговаривали говори-говори игры ноты нужно быть идет , уж все сделал.

Вставайте то есть я даже не помню как.

Здоровье

Я заснула не то что я вообще не помню что там был долго говорит на ту же самую тему как будто не прекращайте хороший дом!

Просто нужно обязательно сделать это обследование во сне. Когда вы спите тогда ничего не будет это он хорошо! И врачу хорошо но самое главное это.

Надо сделать а можно мы не знаем что там и почему такие страдай мы хотим вам сказать что люди которые не сделали. Колоноскопии могут сделать хотя бы примитивный тест на скрытую кровь? Скале вот сейчас я вот сюда вот попрыгуна.

Ведущая

Явой суда от 16 вот сюда вот признаком того что есть крутая. Кровь является изменение цвета на скрытую кровь почему имеющим чего мы боимся что кровит крови когда какое-то нарушение слизистая как правило то и здесь. Зеленая опухоль а также может кровить колит.

Но коллег более явным столице ожидается расстройством поносом! Но как почему волнуется первую очередь это конечно опухоль который извелась и выделяет капли крови который не видно вооруженным глазом.

Что это кровь смешивается с калом и ее не видно но вот на этом тесте таком химическом можно обнаружить! Значит ты так тест надо сделать дальше должно быть правильное питание у нас принципы питания для levi's запорами просты какие они бывают.

Болезнь

Функции толстого кишечника это в принципе всасывать воду то есть все пищеварение происходит тонком кишечнике остатки пищеварения отходов пищеварения переходят в толстый. Кишечник жидкой форме нужно все химической реакции естественно происходят жидкой форме и функции толстого:

Кишечника это будут сосать если человек не потребляют? Достаточное количество воды то толстой жести всасывает больше воды чем нужно и call будет твёрдым и поэтому нам нужно обязательно пить много воды чтобы.

Кишечник не не нуждался всасывание лишней воды пьете! 10 стаканов воды в день 2 литра не дошли до меньше ну вот пить пить пить пить воду при запоре без этого ничего не будет поэтому.

Пищеварение

2 литра это минимум в которой вы должны выпивать они да но это грубо волокно вы должны 26 30 граммов грубого волокна съедать: Каждый день это 30 граммов отрубей лучший вариант или любой другой грубой волокно вот это принципы питания теперь. Переходим к лекарствам но начнем как ни странно.

Тоже с примера с грудным волокном идите к нам с герман шедшим значит смотрите представим.

Что это грубое волокно грубое волокно держите это твердая часть всех растите выбросу ели и за двумя литрами воды это кишка нашем. Сайте сейчас мы выпьем году они всасываются эту воду разбухает и образую к лову массу а теперь кишечник начал перестал тировать:

З

Сокращаться бирже сокращаете кишечной туда сюда туда сюда перистальтика то это последовательное сокращение: Всего желудочного тракта и вы видите что каловые от моста увеличивается в объеме:

Она не такая жесткая она больше раздражает кишечник кишечник сокращает. Уже не проходит она не проходит интересно вот пошли себе в туалет вот рассказ о классе лекарств которую мы любим они называются. Осмотические слабительные их особенность в том что они не действуют на стенку кишечник а второй класс это лекарство которые действуют.

На стенки 6 вот и говорить за что гастроэнтерологи любит. Осмотические слабительные что осмотическое слабительное все что они делают это всасывают воду разбухают:

И делают камня и чек можешь сходить нормально не нужно раздражать стенку. Кишечника либо стимулирующими слабительными в котором можем привыкнуть они придут реагировать люди которые принимают на регулярной основе стимулирующий словить слабительные привыкнет: Им нужно потом больше и больше увеличивать дозу вообще перестают работать осмотические слабительные к ним привыкание нет или другие слабительные которые раздражают!

Стенки кишечника и заставляю кишечник выделять воду в просвет кишечника это тоже: Работает похоже на осмотические слабительные но не таким?

Полезным способ значит от смотрите вот осмотические слабительные их суть в том что они на стенку кишечника не влияют вы этот препарат приняли.

Он разными способами притянул к себе воду создал большой объем пищевого комка сделал что у мягким и вы спокойно ходите. В туалет у них нет ограничений на время придут вы можете их сколько:

Хотите столько и пути нет нет синдрома.

Отмены можете отменить и снова назначь вы можете их пить хоть каждый диким нет нет никаких против и побольше мир туза и лучевой это просто возможность накопить? Воду как грубое волокно вот это группа слабительного мы тоже к ним окажемся с уважением но они действуют на стенку кишечника! Это значит запас их возможности ограничен потому что вам придется повышая:

Дозу потом кишечник перестанет реагировать как например препараты сет что умрут мир до окончания вы вообще покакать не сможете. Уже вот на таких по 30 до 40 таблеток и жить ими можно пользоваться релиз платье:

Можно пользоваться изредка можно не существует иначе мы его на произвол комиссию поэтому вот проекте. Который действует на стенку кишечной мы говорим да у них есть свое место в медицине но они должны употребляться коротко!

И строго советуюсь с врачом длительным прием запрещены. При беременности запрещены в полностью и так далее так вот пуск изменилось диета газа волну возьми куда ты сходи в туалет и все очистили. На сегодня хиба привнесли слабительное которая называется дюфалак он содержит особый.

Сахар который едет микробы вашего кишечника look'd у нас это осмотическое слабительное лактулоза: Вверх это отличная беда для хороших микробов во вторых она притягивает воду никуда не всасывается она формирует.

Мягкий пищевой комок и позволяет вам свободно ходить. В туалет нет ограничения на время приеме нет ограничения для детей беременных женщин хороший спокойно физиологически препарат восстанавливающий.

Естественно что вам надо это обязательно рассмотреть вместе со своим доктор мы в первую.

Очередь надо сделать колоноскопию мы с вами обязательно спасибо вам садись. Готовьтесь разговору на порог хочу сказать что на сайте программы здоровья идет специальный проект посвященный запором вот этой проблемы поэтому. Посмотрите там очень много советов и консультации реальных докторов.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору