Вопросы о здоровье мальчиков. Жить здорово! (26.04.2018)

урология, простатит, презерватив, контрацепция, яички, варикоз, мальчик, болезнь

Похожие видео

Описание

В студии программы "Жить здорово" собрались мамы мальчиков, у которых накопилось множество вопросов о здоровье будущих мужчин. На эти вопросы ответит главный уролог России Дмитрий Пушкарь. Что делать, если у трехмесячного младенца не прощупывается яичко? Что такое варикоцеле, можно ли вылечить его без операции? Хронический простатит в 15 лет - возможно ли это? Полный выпуск смотрите здесь. Лучшее за неделю. Упражнения на все случаи жизни.

Текстовая версия

Наша программа продолжается дорогие друзья и рядом со мной находится главный уролог россии профессор доктор медицинских.

Наук дмитриевич пушко назвать встречу с вами потому что в нашей студии мы собрали мам мальчиков которые задали нам столько вопросов что мы поняли. Не надо отвечать каждый в разных программах надо собрать их всех пригласить вас и либо снять волнение мам связанных? Со здоровьем мальчиков либо наоборот заставить их волноваться и действовать поэтому прямо сейчас мы зададим вам вопрос.

Здоровье

И от взволнованных мам успокоить их пожалуйста пожалуйста первый! Вопрос мамочки у моего трехмесячного сына не прощупываться яичко что делать.

Знаете дело в том что вот яичко вот мы вот так вот сделали выйти яичко яичко из брюшной полости вот отсюда она попадает. Через канал специальный паховый канал попадает туда где оно должно быть всю жизнь в мошонке почему в мошонке? Там прохладно специальная атмосфера яичко привередливая история их 2 они должны жить вместе это.

Дмитрий шубин

Атмосфера до которая создается специально организмом именно здесь раньше старый урологи говорили кто в школу мальчик должен пойти с яичками до 67 лет сегодня. Это намного раньше поэтому если мама совсем.

Молодая видит что у ребенка которая до ноша а это в 10 в 15 процентов. Случаев не опускается яичко это конечно повод пойти к детскому урологу и таких у нас очень очень много дмитрий живет какой стандарт. Но яичко может не опускаться потом может опуститься!

Елена малышева

Сама вот все-таки в каком возрасте мама должна. Уже забить тревогу и скай сделайте что-нибудь что блич кобыла вместе. Мы затем спуститься яичко опуститься в 90 процентов ключи в первый год есть этого не происходит врач уролог предложат либо консервативное:

Лечение либо лечение хирургическое консервативное лечение в 10 15 процентов случаев наиболее вероятно это лапароскопическая операция или операция прямо вот здесь через маленький? Разрез минимальный ездила прощупывается например вот здесь:

Андрей продеус

Да и мы вот тогда опускаем вниз если не прощупывается тогда это операция лапароскопическая. Операция которая сегодня выполняется во многих стационар практически амбулаторных ну то есть до года спать спокойно наблюдать может быть она сама!

Опуститься после года вам надо очень грамотно пройти все этапы чтобы уже под контролем уролога понять что делать понятно следующий вопрос мамы у моего сына!

Ведущий

Варикоцеле врачи говорят что нужно оперироваться а можно обойтись без конкурс без хирургического вмешательства варикоцеле. Дмитрию варикозное расширение вен семенного канатика который идет яичку оперировать или нет ребенка у вас мальчик-подросток дара мальчик подрос обычно диагноз.

Бросковой и радио либо городского мы взрослые урологи получаем их специально: Детей детей условно до 15 16 17 лет мы их получаем сегодня до диагноз очень распространен да дело в том что видите вот здесь? Очень хорошо показана мошонка сделано и тайком муляж да и яички.

Медицина

Вот яички находятся видеть эти два яичка его в этом случае вот в этом случае не нужно делать операцию почему ничке нормального. Размера они одинаковые 1 2 не беспокоит ничего от этого конкретного ребенка. Полина мне кажется он не и жалоб нам не предъявляет абсолютно тоже не нужно делать если варикоцеле приводят к тому что яичко становится меньше!

Если вы и к цели значительного размера? И беспокоит ребенка каким-то образом и это показания прежде всего консультация и в дальнейшем наиболее вероятно будет. Выполнено хирургическая операция операция которая заключается в перевязке этих мер да ни в коем случае не трогается яичко просто перевязываются:

Врач

Вены и скажем так кровоток вот этот вот который изменяет температуру если уже дальше углубляться проблема он меняется! Нормализуется и яичко развивается нормально вот так в общем позиция современной медицины такая обнаружили варикоцеле. Хотя бы полгода за мальчиком надо наблюдать через полгода вы вернулись к урологу и посмотрели если яички одинаковый не уменьшается то яичко где.

Варикоцеле мальчика ничего не беспокоит эта случайная находка операцию делать не надо значит такая вот у него будет особенностью жить если через полгода замечено уменьшения яичка.

Здоровье

Или вот эти гены огромны или присоединение. Симптомов или появились боль и дискомфорт это другая. Ситуация вот тогда возможно речь пойдет об операции понятно следующая.

Мама и следующий вопрос моему сыну 15 лет ему поставили диагноз. Хронический простатит и колец 15 давайте остаться и сохранить это же стать.

Ведущая

Это не просто тело но дело в том что мы не гамака. Туристических случаев раза об 99 процентов мальчиков 15 лет по статье добыть! Может . всё это надо понимать да а вот это между прочим важная.

Вещь которую положили вот она знаете это любимый предмет урологов федеральный совет родителей очень важно чтобы?

Болезнь

Мама рассказала ребенку что вот это не воздушный шарик как говорит важно почему слушать но я вам скажу честно я буду первым в этой. Студии кто сделает то что моя мечта вот сделать вот такой вот ведь вот вот так вот просто чтобы год:

Вот таким вот образом вот видите вот вот мы хотим надеть: Сегодня презерватив на все что сверх все что мешает нашим детям понимаете какая ситуация это действительно так почему потому.

Мальчик

Что незащищенный секс сегодня это страшная история как ребенка предостеречь.

Чтобы он понимал что вот контрацептив вот этот вот резиновый презерватив он действительно защищает! От очень многих болезней какие слова москву мама или папа должна сказать. Мальчика может мама 1 его воспитывать как сказать что сразу надо рассказать что презерватив защищает от страшных болезней в общем сегодня.

Ты профилактика гепатита c и разных гепатитов и сбит ассоциированной инфекции.

Типа спида да ну и не говоря уже видели.

За это от очень многих да может быть это не стопроцентно профилактику 90 с лишним. Процентов поэтому шанс заразиться по используя проигрывать его конечно конечно намного меньше это очень важный момент на самом деле почему потому что сегодня.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору