Вены на ногах. Что с ними происходит? Жить здорово! Фрагмент выпуска от 25.02.2019

женщина, вена, варикоз, болезнь, ведущая, здоровье, врач, медицина

Похожие видео

Описание

Как женщинам надолго сохранить красоту и легкость ног? Чем может быть опасен варикоз и что способствует возникновению этой проблемы? Можно ли избежать варикоза и что для этого надо делать? Гость студии - актриса Жанна Эппле. Как ей удалось сохранить красивые ноги надолго? Лучшее за неделю. Упражнения на все случаи жизни.

Текстовая версия

Уже здорово друзья наша программа продолжается и специальный проект программы жить здорово.

Называется есть женщин а у них есть вены это уже герман 6 добавил от себя потому что проект называется. Есть женщины дальше стоит многоточием то что вы знаете эти знаменитые стихи некрасова а у нас сегодня сильная смелая красиво. И переменчивая жанна эппле у жанны много ролей но одна из самых ярких конечно было в сериале.

Здоровье

Бальзаковский возраст или все мужики сво легкая рыжие аристократичная все это она получила от своих предков числе которых есть даже французы грации: Жанны не только прекрасно и происхождение но или ежедневная работа. Над собой жанна между прочим кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике какие еще секреты красивых ног раскроет!

Нам это актриса жан очка выходить знаете мне пиво программу готовили мы уже нас просили если у нее какие-то секреты.

Елена малышева

Таких красивых not что она на матрицу дословно да мне позвонили доска или же на вас что вы делаете со своими ногами.

Какой вас секреты ну во первых я их мою что я еще с ними делаю конечно ноги и как все остальное то спасибо. По письмам и это генетика и если мне они то наверное.

Герман -дельман

Я бы не была бы такой красивый вот но спорт да я художник. Гимнастикой и дальше моя заслуга было наверное всю жизнь.

Это как бы не поправиться потому что мне считаю что когда это поправляемся это большая нагрузка на суставы потому что как бывшая гимнастка.

Жанна эппле

У меня гипермобильность суставов и у меня практически. Нет менисков у меня они удалены технологию да и в технологии хорошо но мы же когда идём к расчету кто-то нас болит что-то. А я решила как говорил амосов хочешь быть здоровым бегай хочешь быть красивые беды хочешь.

Быть если вы бегать и я бегаю по утрам причем бегаю очень ситро я не могу как бы бегать.

Ведущий

В этом длинные дистанции или большую какую-то нагрузку я качаю свои ноги есть у меня все-таки женская. Хитрость особенно я качаю мира логично я вам скажу но во время бега то есть ты бегаешь: Не рысью а ты бегаешь очень практически как тренажерном зале закачивая заднюю часть бедра и вот эти вот упражнений причем они не назад не в бок.

А вот как то вот так вот и качается да вот я да пропади жена папочке . так! Закачиваются это секрет наш женский вот но сегодня смотрите мы живем в эпоху когда наш возраст известен просто. Каждому кто открыт интернет поэтому жанночка расскажи.

Медицина

Сколько теле 5454 я хочу вам бежать к нам полную ровесницу. Жанна ирочка проходить к нам пожалуйста ровесники полный. Я не буду говорить не про фигуру не прочту хочу только сравнить!

Ноги вот вот на ваших ногах природа все показала.

Врач

Вы хоть какой-то физкультурой занимаетесь или при таком весе это безумно трудно я ирочка: Нетрудно но не занимаются а чего еще не делайте билету леса делает новый. Как чего еще не делаю все делаю хожу вот сейчас я например хожу вот эти начнем с упражнение которое же она показала ручку на попку ручку.

На пупку и ножка не в сторону а чуть-чуть в диагональ пошла 1 2 3 4 ну-ка говорить?

Здоровье

Про варикозно расширенные вены если мы посмотрим? На ирины ноги но тут просто все что хочешь есть если посмотрим на жанин и это белые.

Ножки без варикоза что произошло со мной почему этого. Не случилось шарики вот виновница принципе мы сокращаем и мышцы круз продвигается.

Ведущая

Клапан приоткрывается и налоговой захлопывается поэтому кровь не возвращается в тот момент. Когда клапан не состоят теле полетит что происходит кровь застаивается вены расширяются возникает варикозное. Расширение вен смотрите главное сокращается только когда!

Работают мышцы вот у мышца сократилась кровь качнулась сердце дало мышцы пошла вверх клапан открылся. И закрылся если мышцы не работают до вены даже не работы и тогда кровь застаивается все расширяется! Мы стоим все дим поэтому движения между прочим оставила?

Вот такие ноги это по письмам и спасибо не столько за? Фигуру сколько за воспитание потому что кто бегает каждое утро руки поднимите вот как говорится наши бегуны.

Бегуньи ни одной вы грустно грустно потому что все в ваших руках дорогие? Женщины я бабушка и я недавно пришла домой и мой старший сын говорит это бы посмотрите какая у нас бабушку то есть такие. Бабушки не ты мне очень приятно это суши я понимаю что теперь уже когда я взрослая то это в общем моя заслуга.

Сохранить то что дали папа с мамой генетику и все в наших руках метод отсутствует вообще ничего говорю значит смотрите я хочу пригласить сейчас: Нам к профессора васильева виктор veggie что вот вам две женщины с разными ногами разницу. Как говорится почувствовать и сами что делать нужно ли что-то делать жанне чтобы сохранять вены или только.

Мы ее будем демонстрировать по городу я думаю же нам надо гордиться и следовать.

Ее образу жизни с ее ногами все будет хорошо делать?

Лук с этими ногами потому что если кто на конечно ты увидишь toutube синего уже здесь да можно пос систему. Мероприятие создать начинать надо с оперативного лечения и дальше заниматься мелкими венами которые мешают пациентки создают косметический дефект к сожалению без операции! Уже в вашем случае не обойтись садитесь пожалуйста моя.

Дорогая есть над чем подумать не хочу никого осуждать просто знаешь очень часто когда люди видят таких стройных. Женщин как ты говори ну конечно она актриса а за такую волен куда более того недавно мне моя парикмахер!

Сказала я странную историю что к ней пришла клиентка и сказал вы видели жанны бленды да говорят что ее ноги. Делали в америке аппаратом илизарова она да вы что правда этот но как еще могут быть такие ноги в таком. Возрасте мы них даже несмотря на то что кого положение обязывает мы должны радовать зрителей быть красивыми быть хорошей форме поверьте заслуга не пластилину бараньего?

Воротах елизарова а в общем нашему какой-то труда! Били строй диета труд нужны жены или кому-то еще вот такие компрессионные гольфы.

И чулки жанне надо используют компрессионные гольфы которые используют даже спортсмены для быстрого восстановления при больших физических есть вопрос в самолетах иногда. Когда у меня бывает по 15-20 перелётов в месяц и за гастроль у меня сводит ноги нужны ли такие! Вот чулки и помогаю царя дали болезненные ощущения и особенно это надо делать при длительных перелетах может.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору