Тромбоз глубоких вен. Жить здорово! (01.11.2017)

тромб, варикоз, вена, нога, болезнь, ведущая, здоровье, врач

Похожие видео

Описание

Людям с варикозом нужно знать опасные симптомы, которые могут угрожать их жизни: если у человека появляется отек и покраснение ноги, сопровождающиеся резкой болью, то это экстренная ситуация, требующая немедленного вызова «скорой помощи». Как предупредить смертельно опасные осложнения тромбоза глубоких вен? Ведущие расскажут о профилактике этого заболевания и способах лечения. Полный выпуск смотрите здесь. Лучшее за неделю. Упражнения на все случаи жизни.

Текстовая версия

Эта программа вы здорово дорогие друзья мы начинаем разговор.

Про медицину и вспомнить мы хотим грустный день 15 октября когда умер известный российский. Актер дмитрий марьянов дима был за городом так получилось что у него заболела нога очень быстро он потерял. Сознание то или не сориентировались друзья то ли что-то еще драматичное произошло факт остается фактом дмитрий марьянов умер от тромбоэмболии легочной!

Здоровье

Артерии нам кажется что это нас не коснётся между тем эта болезнь является прямым следствием обычного варикоза.

Если у вас варикоз дорогие зрители и телезрители это болезнь грозит вам мы сегодня будем говорить о варикозе: А тромбозе глубоких вен и а тромбоэмболии легочной артерии тромбы. Бомбы какой вопрос мы зададим нашим 9 зрителям вопрос прах!

Дмитрий шубин

Возьмите так и пальчики и потру дайте с внутренней стороны.

Свои коленочки вот тут чуть по ней и посмотрите они жили посмотрите и если вы там чувствуете уплотнение увеличение и болезненность.

Елена малышева

Нажмите красную кнопочку дмитрий николаевич говорит сейчас развивающимся.

Тромбозе варикозно расширенных вен ну даже если у вас просто. Есть береговой нажмите красную если ничего нет может у зеленокожих болейте раз-два-три-четыре. Пришествия 7 человек из девяти нажали красные кнопки у семерых?

Герман гандельман

Есть варикоза а возможно есть и тромбоз начинающихся вот вы в группе риска мы вам проводили ультразвуковое. Обследование ног цель у него одна увидеть тромбы глазами так ли она тут сейчас на ваших экранах загореться диагноз. Нашего врачебного консилиума если действительно у вас есть тромбоз экрана будут краску у одного человека зеленый ужас гавот прибыл мужчин сейчас.

Мы все объясним пойдемте татьяна к медицины так я есть варикоз т.к. есть недостаточность клапанного аппарата. Вен нижних конечностей во-первых несостоятельность перфорантов то есть у нее. Глубокие вены голени не работают так как нужно вот эти вещи при казалось бы не выраженных внешних проявлениях!

Ведущий

Но на ультразвуковом исследовании мы видим что и клапаны вен и глубокие.

Вены то есть перфоранты они не состоятельны они не работают так как и пойдемте.

Медицина

К нашему нарита дмитрий николаевич итак в чем суть вот этой самой варикозной болезни вот этого самого тебя в год вот так вот достанем песочке должен. Специально у нас таких показов и вы видите вены посмотрите вот нога сзади!

Мы вам показываем мушку и вот эти вот раз в ширины и виновные. Сосуды составляют суть заболевания которые может закончиться трампу что это такой как правило они молодые люди с избыточным весом с отсутствием физической активности.

Врач

И их вены нижних конечностей начинают постепенно расширяться переполняться кроме наши венозная система работает? Так что если мы их воде и мышцы работает но венозная кровь. Хорошо движется если мы стоим или сидим по большей части то вены переполняются кровью?

Растягиваются теряют эластичность со временем формируют узлы ток настолько крови за замедляется что это приводит.

Здоровье

Формированию тромбов то есть кровь останавливается она почти не двигать в принципе перекачивание крови. Это физическая работа против силы земного притяжения правильно потому что кровь надо поднять снизу вверх а земля тянет а вы не ходите мышцы сокращаясь. Кровь двигают вверх поэтому вот что происходит вот у нас такая баночка тут стоял тут еще кровь текла но дело:

Закончилось тем что образовался труп вот тромбоз следствия варикозной: Болезнью признаки бывают очень яркими а бывают не и ярким! Вот сейчас зал посмотрите очень хорошо понятно.

Ведущая

Тромбоз ведь одна нога настолько выражение другой.

В долг это отек потому что венозную кровь из-за трубы не может подтекать 1 понятно и так образовался тромб внизу при чем тут легкий. При чем тут тромбы более пойдемте к другому макет вот здесь строк здесь бром глубоких вот здесь у свиных смотрите да в какой-то момент: Счастья то утроба или весь тромб может оторваться и пошел поехал с током крови начал двигаться смотрите?

Болезнь

Венозная наша система устроена так что сосуды все будет толще. И толще . ему легко этому труба будет идти дальше он пойдет от правой отделы сердца от туда попадет в сосуды.

Которые идут к легким и дальше уже большие сосуды. Могут быть пройден и но в какой-то и сосуды сердца ты снова начинает уменьшаться и какой-то? Момент он остановится закупорив напрочь один развивается у тромбоэмболия легочной артерии.

Понимаете а чё блядь часть легкого или даже иногда целая легкая. Находится в состоянии по факту то есть нет кровоток вот так?

Как до конца наверно и правда про то почему люди бывшие рядом с дмитрием. Марьяна вам быстро не среагировали мы не узнаем но то что они описали. Что болела нога нога болела нога вопрос простой что делать я была у доктор.

Мне выписали компрессионное белье ну вот не ношу почему неудобно!

Сложно на диване неудобно носить размер еще не на не могла подобрать но слушайте. Сейчас к так разнообразие компрессионного белья такое что можно и на мышку. И на слона найти компрессионные чулки или гуль нам даже сказать нечего значит смотрите статистика только в америке 200000 человек могут умирать от ромы?

Болели ночной ртами 200 тысяч ежегодно смерти от тромбоэмболии легочной артерии то есть это супер распространенных заболеваний. Кожная болезнь есть у любого взрослого человека в той или иной степени это просто следствием нашего прямохождения и конечно вены со временем!

Становятся несостоятельными и они расширяются а поскольку?

Вы ведете гиппо динамический образ жизни кровь застаивается?

И формирует тромбы что надо делать чтобы этого неба перво наперво надо хотя.

Бы раз в год сходить сделать узи в динамике.

Пересмотреть и потому что глазом прекрасно видно как функционируют вены и глубокие! И поверхность а вот еще надо делать давайте расскажем через nero валют не переключайтесь как спастись от тромбом.

Боли от которой не спасся дмитрий марьянов мы расскажем в нашей сегодняшней программе программа жить здорово дорогие: Друзья мы вспоминаю сегодня историю трагической смерти дмитрий?

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору