Раны. Секреты заживления. Жить здорово! (28.06.2018)

первая помощь, травма, рана, продюсер, актер, болезнь, ведущая, здоровье

Похожие видео

Описание видео

Открытая рана всегда инфицирована, в нее попадают микробы с поверхности кожи. Поэтому рану нужно прежде всего обеззаразить. Как правильно обрабатывать рану, как ускорить процесс заживления? Разбираемся вместе с актером, сценаристом и продюсером Никитой Высоцким. Полный выпуск смотрите здесь. Лучшее за неделю. Упражнения на все случаи жизни.

Текстовая версия видео

Всем привет я тут на велосипеде прикатил в лес вот у нас это лес такой и тут у нас растет. Кипрей или как его ещё называют иван-чай я его буду заготавливать потому что то что в прошлом году заготовили. Мы две трехлитровые банки мы его вещь выпили уже нет его ну вот надо значит заготавливать:

Я в прошлом году фильм снимал как это вы весь этот процесс! Так делать ну так как сейчас уже год другой поэтому он высокосный. Это вам не какой-нибудь и высокосный год поэтому сейчас уже немножечко все по-другому то что я делал сейчас я уже сведением прошлого.

Я как сейчас буду делать а сейчас я вам покажу как это все заготавливается!

Здоровье

И и потом покажу технологию как подготавливать вот дальше внутрь крапива: И всякое другое и травы и полно так что что поделаешь есть конечно: Поля такие где там сплошняком растет вам ну на таких полях они.

Вот обычно где пожарище какие-то были вот они на горелых один местах он что-то. Любит сильно расти как это нам не надо: Вот он он он он родимый а вот это вот который?

Еще не распустился вот это вот тоже так что будем брать все подберем: Его атак сруба срубаем цель снизу а тут у него улитки есть pu white так выкидываем их от нижние листочки? Которые засохшие нам тоже не надо тщательно смотрим.

Елена малышева

Чтобы не было улиток так а потом вот очень просто.

Так взяли сверху вот так вот раз его а потом вот эту верхнюю часть тоже вот так вот. Содрали а потом культур денька это все вот так и мешочек он мешочку меня уже.

Вот-вот ну чё зима у нас длинная так вот это вот он еще не распустился ну он тоже нам нужны листья. Макушка оторвалась так это выбрасываем можно конечно и по-другому а по-другому это делается так как эту колючку?

Дмитрий шубин

Нам не надо так вот например вот этот вот оно растет мы его будем. По другому по-другому вот я ли вот так еще и пусть он потом он зацветет до сибири следующем потомство но дело в том что мы тогда: Не проверим есть ли на нем улитки и тогда мы будем кушать чай пить с мясом с мясом улитки мы так ободрали макушку.

Тоже берем нормально чё шмат все все это выкидывать.

Будем от ну ладно вот это вот мы его оставим пусть - будет вот так ну до самого низа не надо вот они листья потому. Что самом низу и обычно плохой уже вот это вот тоже вот он распустил: Свеча мы его возьмем листочки ну и в общем это вот так где его если много то можно ломать.

Герман -дельман

Если вам не жалко ну я каждый год собираю! И пока что он еще и не пропал и все время на одном месте тут бывает.

Даже приду а тут уже нет ничего все по бодро на вперед меня кто-то собрал успел вот вот такие вот остаются вот еще это я тоже. День для тех кто про после меня придется это не посмотрит каждого ты зараза такая плата.

Уже успел вперед нас содрал вот ну вот я толкать вперед их узнал когда вот так вот потом выбрасываешь. Ну тут конечно следов от тебя мало:

Никита высоцкий

Остается вот этот уже собирал так наверно хватит ну и ну вот на учебу а какой мешочек получился. Лазить где-то еще перед теперь у меня я люблю ну и все поехали мешок уже здесь на месте теперь. Его надо в тени бросить и пусть он два часа там лежит так начать.

Два часа у нас мешок окрасился побежал в холодке вот я из мешка вы же плох вот сюда. Вот какой концентрат качается листе а теперь я буду крутить его на мясорубке в прошлом фильме я показывал как на мясорубке крутить: И показывал как руками руками в этом в тазике!

Вот эту я прямо так вот как будто бельё стираешь ёжик там все раны. Руки должны быть мокрыми от этого сока поэтому вот нужно испортить структуру. Этого листа испортить так вот получается так и такой я сделал и такой сделал.

Ведущий

И пробовал все же на вкус как в общем разницы я никакой не не заметил это может! Какие-то там горман и такие которые там уж прям все замечают я его раньше не заметил но заметил такое вот тот как ли из которой вот руками. Мятой и рваной сушеный еще такая вот люк когда завариваешь он плавает сверху как компот вроде!

Нет как то вот мне неприятно когда чё-то тут стакане плавает а вот этот которой крученой на мясорубке всего стакан.

Просто бросаешь он тонет еще размешал ложечку и пьешь. Он утонул хорошо приятно а это значит придется заваривать.

Таком заварники если из 1000 ситечко там и все такое вот и все и ранее суйся. При том мяч вот так очень трудно надо его долго мяч и да там дают вот такой тазик вмятину на 40 рука вверх? Руки устают epam руки в дом все мокрые такие.

Вот вот это более чистенько так получается так что я вам советую. Не пачкайтесь мясорубку берете и понеслась добра его этого концентрата два часа у нас лежал.

Дополнительные видео

Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности.