Рак кишечника – не приговор. Жить здорово! 08.10.2018

онкология, кишечник, рак, болезнь, ведущая, здоровье, врач, медицина

Похожие видео

Описание видео

В студию пришли люди, которым был поставлен диагноз "рак кишечника": мужчина, который узнал о болезни 11 лет назад, женщина, которой 19 лет назад диагностировали четвертую стадию. Как жить с раком кишечника?

Текстовая версия видео

Всем привет я тут на велосипеде прикатил в лес вот у нас это лес такой и тут у нас растет. Кипрей или как его ещё называют иван-чай я его буду заготавливать потому что то что в прошлом году заготовили. Мы две трехлитровые банки мы его вещь выпили уже нет его ну вот надо значит заготавливать:

Я в прошлом году фильм снимал как это вы весь этот процесс! Так делать ну так как сейчас уже год другой поэтому он высокосный. Это вам не какой-нибудь и высокосный год поэтому сейчас уже немножечко все по-другому то что я делал сейчас я уже сведением прошлого.

Я как сейчас буду делать а сейчас я вам покажу как это все заготавливается!

И и потом покажу технологию как подготавливать вот дальше внутрь крапива: И всякое другое и травы и полно так что что поделаешь есть конечно: Поля такие где там сплошняком растет вам ну на таких полях они.

Здоровье

Вот обычно где пожарище какие-то были вот они на горелых один местах он что-то. Любит сильно расти как это нам не надо: Вот он он он он родимый а вот это вот который?

Еще не распустился вот это вот тоже так что будем брать все подберем: Его атак сруба срубаем цель снизу а тут у него улитки есть pu white так выкидываем их от нижние листочки? Которые засохшие нам тоже не надо тщательно смотрим.

Чтобы не было улиток так а потом вот очень просто.

Так взяли сверху вот так вот раз его а потом вот эту верхнюю часть тоже вот так вот. Содрали а потом культур денька это все вот так и мешочек он мешочку меня уже.

Елена малышева

Вот-вот ну чё зима у нас длинная так вот это вот он еще не распустился ну он тоже нам нужны листья. Макушка оторвалась так это выбрасываем можно конечно и по-другому а по-другому это делается так как эту колючку?

Нам не надо так вот например вот этот вот оно растет мы его будем. По другому по-другому вот я ли вот так еще и пусть он потом он зацветет до сибири следующем потомство но дело в том что мы тогда: Не проверим есть ли на нем улитки и тогда мы будем кушать чай пить с мясом с мясом улитки мы так ободрали макушку.

Тоже берем нормально чё шмат все все это выкидывать.

Будем от ну ладно вот это вот мы его оставим пусть - будет вот так ну до самого низа не надо вот они листья потому. Что самом низу и обычно плохой уже вот это вот тоже вот он распустил: Свеча мы его возьмем листочки ну и в общем это вот так где его если много то можно ломать.

Ведущий

Если вам не жалко ну я каждый год собираю! И пока что он еще и не пропал и все время на одном месте тут бывает.

Даже приду а тут уже нет ничего все по бодро на вперед меня кто-то собрал успел вот вот такие вот остаются вот еще это я тоже. День для тех кто про после меня придется это не посмотрит каждого ты зараза такая плата.

Уже успел вперед нас содрал вот ну вот я толкать вперед их узнал когда вот так вот потом выбрасываешь. Ну тут конечно следов от тебя мало:

Остается вот этот уже собирал так наверно хватит ну и ну вот на учебу а какой мешочек получился. Лазить где-то еще перед теперь у меня я люблю ну и все поехали мешок уже здесь на месте теперь. Его надо в тени бросить и пусть он два часа там лежит так начать.

Медицина

Два часа у нас мешок окрасился побежал в холодке вот я из мешка вы же плох вот сюда. Вот какой концентрат качается листе а теперь я буду крутить его на мясорубке в прошлом фильме я показывал как на мясорубке крутить: И показывал как руками руками в этом в тазике!

Вот эту я прямо так вот как будто бельё стираешь ёжик там все раны. Руки должны быть мокрыми от этого сока поэтому вот нужно испортить структуру. Этого листа испортить так вот получается так и такой я сделал и такой сделал.

И пробовал все же на вкус как в общем разницы я никакой не не заметил это может! Какие-то там горман и такие которые там уж прям все замечают я его раньше не заметил но заметил такое вот тот как ли из которой вот руками. Мятой и рваной сушеный еще такая вот люк когда завариваешь он плавает сверху как компот вроде!

Нет как то вот мне неприятно когда чё-то тут стакане плавает а вот этот которой крученой на мясорубке всего стакан.

Просто бросаешь он тонет еще размешал ложечку и пьешь. Он утонул хорошо приятно а это значит придется заваривать.

Таком заварники если из 1000 ситечко там и все такое вот и все и ранее суйся. При том мяч вот так очень трудно надо его долго мяч и да там дают вот такой тазик вмятину на 40 рука вверх? Руки устают epam руки в дом все мокрые такие.

Вот вот это более чистенько так получается так что я вам советую. Не пачкайтесь мясорубку берете и понеслась добра его этого концентрата два часа у нас лежал.

Вот он как бы обмяк вот потом начинаете его крутить но перед тем как крутить надо кваску попить и серединного но вы там цикл мои видели? Там как буква сделали из березового сока вот она класса да сейчас это конец. Июня ну вы сами знаете когда этот цветёт.

Дополнительные видео

Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности.