Рак кишечника – не приговор. Жить здорово! 08.10.2018

онкология, кишечник, рак, болезнь, ведущая, здоровье, врач, медицина

Похожие видео

Описание

В студию пришли люди, которым был поставлен диагноз "рак кишечника": мужчина, который узнал о болезни 11 лет назад, женщина, которой 19 лет назад диагностировали четвертую стадию. Как жить с раком кишечника?

Текстовая версия

Ну что дорогие друзья и у нас на повестке дня и я хочу сказать. Что сегодня у нас тема необычной какая это михалыч у вас диагноз и ролла рак кишечника. Оканчивается ли жизнь после этого то есть рак не приговор вот это очень важно понимать сегодня с диагнозами люди живут!

Десятилетиями всю жизнь которая им положено живут с диагнозом рак я хочу начать с того. Что мы пригласим потрясающего гости к нам в студию с которым я случайно встретилась в гуме встретилась было им остановлена. И саша мне сказал елена малышева сделайте программу она саша идите сюда саша вообще спортивный подтянутый красивый.

Здоровье

Мужчин и так сколько лет диагноз какой диагноз. И какие системы на вас установлен 2007 году то есть 11 лет диагноз.

Последняя операция была сделана в тринадцатом году установленная.

Елена малышева

Калаева раз том же тимурка звучит диатез первоначальный диагноз был один карцинома? Кишечника из-за долгого ожидания так сказать произошел посев в решении и следующие следствие диагноз а это было от это было псионик. Сама то есть первоначально дано карцинома после всего микса ну в общем короче говоря рак толстого кишечника здесь.

У саши установлена колостома здесь и здесь можете просто нам показать поднять рубашку! Вот эти 100 мы то есть все это давление происходит вот сюда.

Ведущий

Ни запаха ни чего нет я знаю что вы занимаетесь спортом? Sage вот сколько вам было лет когда вам поставили диагноз рак толстого кишечника 34 34 года семья была дети все есть самое тяжелое когда. Поставлен диагноз и вы возвращаетесь домой с этим диагнозом я не могу описать где чувства все обмоталась но все стало.

По-другому то есть отношение к жизни кардинально изменилась. И боялись сказать об этом жене нет а на друга на доктор.

Медицина

Она врач ибо она фактически меня не спасла.

Привезя в больницу в первую очередь но дальше уже серия. 5 метастатический рак рак с метастазами человек живет 11 лет вы знаете мы сегодня пригласили к нам игоря владимировича города кино блестящего гастроэнтеролога эндоскопист.

Врач

Я очень хочу чтобы сейчас наш разговор начал:

Касаться уже не только вас но и всех потому. Что главное что вы мне сказали что вы хотите всем рассказать что с этим можно жить нужно жить и жизнь не заканчивается игорь владимир.

Здоровье

Мы приглашаем вас к нам что произошло в сашик:

34 года это скорее редкость чем правило потому что в 30 лет ни в одном протоколе нет обследований. Нора потому что считается что в тридцать ничего не должно быть но бывают ситуации когда обследование нужно вот у нас здесь макет как развивается рак толстого кишечника!

Ведущая

От политика до метастатического рака какие стадии проходят первая стадия то полив это просто одно образование слизистой которая доброкачественное которая: Не имеет потенциалом метастазирования озлокачествления имеет метастазирование. Небе если его вовремя убрать он перерождается в злокачественную опухоль и она уже начинаю вторгаться внутри стенки это первая.

Стадия к дара вторгается внутрь стенки это вторая стадия когда вся стенка насквозь. Поражена это его бухали но лимфоузлы еще чистые здесь она прошла через: Всю стенку опухоли и дала метастазы в регионарные лимфоузлы.

Болезнь

То есть прямо вокруг это в эти шесть года третья!

Стадия и 4 стадик это опухоль моста перед перегородить просвет кишечника вызвать непроходимость? Она прошла насквозь дала метастазы в лимфоузлы и они уже пошли дальше где остальные органы в печи например вот у саши было диссеминация.

Рак

По всей брюшине разошлись вот эти раковые клетки вот сейчас это важно. Для всех дорогие наши зрители и телезрители если вы сделали колоноскопию вас нашли палец.

И удалили ли вы спасли себя вот от всей этой истории это настолько. Моросит о и обследование что не о чем говорить если у вас появились симптомы рака значит вы где-то здесь! На ранних стадиях сожалею рак не вызывает никаких симптомов поэтому.

Кишечник

Такое страшное заболевание какие симптомы были у нас самое первое это было похоже. На open sea будь боль животе боль но это не проходит. Она скажем металась металась по живет тоже вату то кишечник.

То желудок кто куда-то наверх подкатывал разные диагнозы ставили дно не аппендицит фактически дождались дома до перитонита. Вызвали на дом узиста узист констатировав а ноги в руки и больницу применением произошло именно по факту разрыва аппендикса и вот эта вся история находилась.

Онкология

В нем сегодня рак толстого кишечника вообще в мире. Вытесняет и рак груди который лидировал и становится первым простые советы для нас игорь владимирович всем людям нужно сделать обязательно колоноскопию. До появления каких-либо симптомов начиная с 50 лет если у вас наследственность родственники.

Первой степени то с родители против сестра и дети обязательно нужно стенах начинает раньше 40 лет и даже раньше если у родственника? Было в раннем возрасте sage например 34 года его детям нужно привлечь привез из двадцати.

Четырех лет за 10 лет до диагноза если вы саша была в 60 можно было по 40 начать по-любому не с 50 но в его.

Случае 40 уже не работает меня в 34 уже было запущенный рак поэтому детям изображался с 24 если у вас воспалительные болезни кишечника колит неспецифический. Язвенный колит из вас болезнь крона нужно проверяться через восемь или десять лет после начала этой болезни!

Ежегодно потому что это болезнь предрасполагает к развитию раковых опухолей у нас еще сидят две прекрасные женщины которые тоже перенесли 1 диагноз. Рак другая тяжелейшую операцию этаже живет со 100 мы скажите как вы живете и что вы пожелаете людям которые сегодня может быть не ходит! К врачам не делают колоноскопию и так далее после 40 лет даже может быть и раньше если есть в том это непременно нужно обращаться?

Проктологом непременно делать колоноскопию не ждать симптомов таких которые таскать.

Уже могут быть не обратила сколько лет вы уже живете после этого диагноза его с этим диагнозом я. Живут 19 лет вот так четвертая стадия была поставлена после операции когда я проснулась четвертая.

Стадия сказали мужчин что одеж нет но я себя за шиворот:

Вытащил ваши пожелания у меня пожелание попадают во первых никаких истерик держать себя в руках и самое главное наверное. Чтобы рядом был именно тот доктор который возьмет тебя за руку и проведет себя до операционного стола и проводят дальше! В жизнь рак толстого кишечника страшная болезнь еще и потому что люди не могут нормально питаться очень очень долго поэтому.

Специально для вас создана вот это питание внутри drink протеин где 125 миллилитров бутылочки 18 граммов! Белка 14 витаминов и 15 минералов если все это сложить два стакана молока 1 апельсин 3 яйца и вот такой вот кусок мяса.

Для кого это для тех у кого отвращение к еде кто не может жевать еду кто не может проглотить вот такие. Специальные варианты питания которые вам ему рак не приговор написали мы что скажете вы соглашусь и поддерживаю я бы сказал выходить.

Из тонированной истине куда-то прячется думаете что все плохо все хорошо он сам ее подвижность дорога жизнь скажите? Что-то тем кому сейчас поставлен этот диагноз и кто сейчас с диагнозом рак толстого кишечника идет домой:

И знает что дом и семья дети и вот сегодня!

Он или она должны сказать у меня рак и я не знаю что дальше не сдавайтесь дальше. Лечение восстановление и нормальная жизнь в принципе.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору