Постоянный понос. Причины и следствие. Жить здорово!(19.04.2016)

симптомом тяжелого заболевания, болевые ощущения, понос, поджелудочная железа, желудок, целиакия, панкреатит, пищеварение

Похожие видео

Описание

Постоянная диарея — это болевые ощущения, постоянный дискомфорт и ограничение в дальности поездок — ведь куда бы вы ни направились, вам везде нужно держать в поле зрения заветную кабинку с буквами М и Ж. Но, кроме существенного ухудшения качества жизни, понос, который мучает человека больше трех недель кряду, может быть симптомом тяжелого заболевания…. Лучшее за неделю. Упражнения на все случаи жизни.

Текстовая версия

Вставайте по женски садитесь на место будьте осторожны смотрите подвиги вы знаете наши разговорной медицинской точки мы назвали очень просто. У меня уже год понос андрей петров с чего начнем да наверно с нашей замечательные. Шкалы с вопросу давайте бристольской от британского человеческого стула бристольской а шкала вот час мы покажем на нашей шкале замечательного как образец.

Здоровье

Вот такой вулкан вот доставайте andrey petrov. Но я так вот по этому я не брезгует и боя процессом и так у кого что у кого стул вот такой колбаска?

Колбаска образные кости слабо связаны консистенции нажимаем зеленую кнопочку: У кого стул жидкий кашицеобразный ежи чем колбаса придерживаем красную кнопочку у кого стула нет нажимаем жёлтую один красный. 8 зеленых я хочу сказать что вообще эту тему нам подсказал один молодой человек который написал нам письмо так и написал у меня.

Андрей продеус

Год понос мы его пригласили в москву он не москвич договорились с одной из крупнейших московских. Больниц профиль на занимающийся людьми с такими расстройства от серьезной болезни.

О них расскажем договорились что вы бесплатно будут лечить но он приехал послушал написал нам эсэмэску? Что он не будет ничего делать и у дев вот мы просто просим его посмотреть хотя бы нашу программу. Потому что год понос это ненормально это говорит о том что это не инфекционное заболевание!

Дмитрий шубин

Но сто процентов заболевания серьезно вот какое мы будем разбираться с нашими гостями андрей?

Петрович кого пригласил вот я думаю того нажал красную:

Елена малышева

Кнопочку я думаю что это был две нити идите к нам вы dmitry да да вы нажали себе красную. Кнопку почему у вас не такой прекрасный стул как мы продемонстрируем но не всегда. Не всегда ну вот пойдемте разбираться почему у людей бывает понос не остро пропан осен проболел.

Пролечился быстров а вот так давайте к андрею петрову давай подойдём камней. Все-таки дадим определение что мы имеем ввиду вот когда мы говорим об инфекционных в диоре их понос по-научному.

Герман гандельман

Diary она обычно короткая когда мы говорим о хронических процессах это поноса хронических поносах это более трех-четырех недель соответственных у дианы. Людям тяжело люди ищет выхода первая причина как первая?

Причина это хронические панкреатиты это нарушение переваривания того чтобы съели. Чаще всего давайте посмотрим на при петросян желудочные же газете вот наша поджелудочная железа вот двенадцатиперстная: Кишка эта еда эти ту нормы и до поступило поджелудочная железа и и переварила если поджелудочная железа не работает!

Ведущий

Непереваренная еда выходят из вас и у вас понос второй. Вариант второй вариант если у нас существует воспалительные заболевания тонкого и толстого кишечника:

Например целиакии то есть существует такой белок блюд и in воздействующие на наши иммунные клетки возьмет вызывающие?

Медицина

Воспаление это ворсинки кишечника это кишечник и к сожалению из-за этого?

Воспаление за такого специфического ответа на built-in который присутствует: В злаках в хлебе например возникает разрушение ворсинок то есть даже то чтобы переварить сосать не можем соответственно возникает понос нарушение?

Врач

Стул это вторая причина конечно причина ни одна на минуту прервёмся! А потом продолжим далее в нашей программе у меня уже год понос реальные причины и цена врачебной ошибки. Попробуйте определить проблему сами это программе твои друзья мы говорим про медицину у меня год понос хронический понос хроническая dear и это серьезнейшее состоянии не имеет отношение:

К инфекциям я еще раз призываю нашего гостя из владикавказа который приезжал к нам в программу вам нужно лечиться. Посмотрите нашу программу вы не захотели учиться в москве лечить всю себя на родину но посмотрите причины. Хронического поноса и так это толстая кишка.

И прямая кишка как вы думаете как эти органы могут влиять на хронический понос наверно что-то там меньше вырабатываются. Бригад в данном случае мы говорим о так называемых out the воспалительных заболеваниях когда возникают вот такие поражения толстого.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору