Гроздья в одном месте: геморрой. Жить здорово! 19.10.2018

геморрой, болезнь, ведущая, здоровье, врач, медицина, ведущий, дмитрий шубин

Похожие видео

Описание

Геморрой - заболевание, связанное с тромбозом, воспалением, патологическим расширением и извитостью геморроидальных вен, образующих узлы вокруг прямой кишки. Многие больные стыдятся обращаться к врачу и рассказывать о симптомах, и в результате заболевание развивается в хроническую форму, которое требует серьезного лечения. Как избежать появления геморроя и как его лечить? Полный выпуск смотрите здесь. Лучшее за неделю. Упражнения на все случаи жизни.

Текстовая версия

Дорогие друзья витрине каичи кишечных бактерий чтобы жизнь его улучшилось настроение а ведь кошка или сбоку из очень вкусные бактерии в пакетиках просто. Чудесны слушайте товарищи о чем мы сегодня будем говорить дмитрий николаевич. Поселились весьма стыдной теме как бы в кавычках а весьма стыдно масса людей более с этим заболеванием стыдятся обращаться к врачу.

Рассказывать о своих симптомах и доводят дело до того что заболевание вываливается в хроническую форму и требует очень серьезного лечения. Вот эта болезнь чтобы символ наша болезнь это выход из толстого кишечника наружу эта прямая.

Здоровье

Кишка а это внутреннее вот эти гроздья это геморроидальные узлы и заболевания называется геморрой и моя связана она с тем что. Вертикализация свое время человека привела к тому что в малом тазу складываются условия когда застой крови расширяет:

Вот эти вот венозные сплетения плюс неподвижный образ жизни плюс у женщин беременности и роды ольга ничего никогда не я лишен на переполнен малый.

Елена малышева

Таз венозной кровью блюз хронические запоры у многих людей и результатом является вот это дело значит вот смотрите как происходит когда стул наш относительной норме. Почти по но почти по нас же посмотрим что происходит когда стул у вас мягкий вы можете не чувствовать.

Абсолютно ничего но теперь мягкий такой вот а вот он не был до 230 уже фарма вера входит и выходит. Наружу относительно безболезненно но так бывает конечно крайне редко вот это значит.

Дмитрий шубин

Ничего смешного в этом нет многие из вас с этим живут и хронический запор приводит! К тому что начинают травмируются вот эти. Вот несчастные сплетение они рвутся кровь течет наружу call содержит кровь это вызывает хроническую боль вот видите а геморроидальные узлы укрупняется.

Управляется углубиться то что вы напрягаетесь вы туже тесь это еще хуже нарушает венозный возврат крови геморроидальных узлов становится! Все больше и больше это серьезная проблема мы сейчас. Проведем необычный тест потому что мы дали вам три пирожных:

Ведущий

Что с ними делать дело пока их не есть а просто взглянуть на них перед вами значит пирожное эклер пирожное картошка. И пирожного медалей вот мы вам предлагаем просто на выбор выбрать любимые вами пироженое любая любая тушку кто-то медаль их кто-то а хлеб кто-то ecли! Выбираете возьмите в руку это пирожное это если вы выбрали картошку нажимайте зеленый?

Зеленый если вы выбрали да clear нажимайте траст красный если вы выбрали медовик нажимайте желтый на что мы намекали. Мы даже не намекали бы в прям или прим да смотрите. Мы хотим показать вам всем нашим зрителям студии.

Нашим телезрителям как выглядит ваше испражнение или выглядит ваших пункт при разных повреждениях. Желудочно-кишечного тракта вот смотрите вот я да почти черные говорит уже лучшим проводящий и слизняки критику из кровь есть галлеана проходя через.

Весь уж не кишечный тракт изменяется и приобретает вот такой бумажный черный цвет темный кинг лерчик и разломить.

Его и внутри вы увидите и кровь кровь внутри плюс чего это признак кишечного кровотечения когда кружева чайки кровь не успевает. Еще измениться в темный цвет но тем не менее сверху есть еще а каловой массы наконец смогли любят медовик!

Который так вкусно для вас выглядел это кровь буквальном смысле а в чём или тёмная кровь. Сверху вашего вольно all айдаров сверху вот видите и это говорит о том что кровотечение в дистальных конечных. Отделов по прямой кишки прямой кишки или прямо на выходе и там для spin tires существу юристов геморроя обычно это алло.

Алло фору мида витек короче говоря с малиновым вареньем выглядит как презрительную геморрой но в целом в каком бы виде кровь.

Вы не обнаружили в стуле всегда надо думать о раке и исключать раны это очень важно: Пирожное настоящие вы их можете съесть мы не знали как вам красиво объяснить про признаки геморроя.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору