Гроздья в одном месте: геморрой. Жить здорово! 19.10.2018

геморрой, болезнь, ведущая, здоровье, врач, медицина, ведущий, дмитрий шубин

Похожие видео

Описание

Геморрой - заболевание, связанное с тромбозом, воспалением, патологическим расширением и извитостью геморроидальных вен, образующих узлы вокруг прямой кишки. Многие больные стыдятся обращаться к врачу и рассказывать о симптомах, и в результате заболевание развивается в хроническую форму, которое требует серьезного лечения. Как избежать появления геморроя и как его лечить? Полный выпуск смотрите здесь. Лучшее за неделю. Упражнения на все случаи жизни.

Текстовая версия

Дорогие друзья витрине каичи кишечных бактерий чтобы жизнь его улучшилось настроение а ведь кошка или сбоку из очень вкусные бактерии в пакетиках просто. Чудесны слушайте товарищи о чем мы сегодня будем говорить дмитрий николаевич. Поселились весьма стыдной теме как бы в кавычках а весьма стыдно масса людей более с этим заболеванием стыдятся обращаться к врачу.

Рассказывать о своих симптомах и доводят дело до того что заболевание вываливается в хроническую форму и требует очень серьезного лечения. Вот эта болезнь чтобы символ наша болезнь это выход из толстого кишечника наружу эта прямая.

Здоровье

Кишка а это внутреннее вот эти гроздья это геморроидальные узлы и заболевания называется геморрой и моя связана она с тем что. Вертикализация свое время человека привела к тому что в малом тазу складываются условия когда застой крови расширяет:

Вот эти вот венозные сплетения плюс неподвижный образ жизни плюс у женщин беременности и роды ольга ничего никогда не я лишен на переполнен малый.

Елена малышева

Таз венозной кровью блюз хронические запоры у многих людей и результатом является вот это дело значит вот смотрите как происходит когда стул наш относительной норме. Почти по но почти по нас же посмотрим что происходит когда стул у вас мягкий вы можете не чувствовать.

Абсолютно ничего но теперь мягкий такой вот а вот он не был до 230 уже фарма вера входит и выходит. Наружу относительно безболезненно но так бывает конечно крайне редко вот это значит.

Дмитрий шубин

Ничего смешного в этом нет многие из вас с этим живут и хронический запор приводит! К тому что начинают травмируются вот эти. Вот несчастные сплетение они рвутся кровь течет наружу call содержит кровь это вызывает хроническую боль вот видите а геморроидальные узлы укрупняется.

Управляется углубиться то что вы напрягаетесь вы туже тесь это еще хуже нарушает венозный возврат крови геморроидальных узлов становится! Все больше и больше это серьезная проблема мы сейчас. Проведем необычный тест потому что мы дали вам три пирожных:

Ведущий

Что с ними делать дело пока их не есть а просто взглянуть на них перед вами значит пирожное эклер пирожное картошка. И пирожного медалей вот мы вам предлагаем просто на выбор выбрать любимые вами пироженое любая любая тушку кто-то медаль их кто-то а хлеб кто-то ecли! Выбираете возьмите в руку это пирожное это если вы выбрали картошку нажимайте зеленый?

Зеленый если вы выбрали да clear нажимайте траст красный если вы выбрали медовик нажимайте желтый на что мы намекали. Мы даже не намекали бы в прям или прим да смотрите. Мы хотим показать вам всем нашим зрителям студии.

Медицина

Нашим телезрителям как выглядит ваше испражнение или выглядит ваших пункт при разных повреждениях. Желудочно-кишечного тракта вот смотрите вот я да почти черные говорит уже лучшим проводящий и слизняки критику из кровь есть галлеана проходя через.

Весь уж не кишечный тракт изменяется и приобретает вот такой бумажный черный цвет темный кинг лерчик и разломить.

Врач

Его и внутри вы увидите и кровь кровь внутри плюс чего это признак кишечного кровотечения когда кружева чайки кровь не успевает. Еще измениться в темный цвет но тем не менее сверху есть еще а каловой массы наконец смогли любят медовик!

Который так вкусно для вас выглядел это кровь буквальном смысле а в чём или тёмная кровь. Сверху вашего вольно all айдаров сверху вот видите и это говорит о том что кровотечение в дистальных конечных. Отделов по прямой кишки прямой кишки или прямо на выходе и там для spin tires существу юристов геморроя обычно это алло.

Здоровье

Алло фору мида витек короче говоря с малиновым вареньем выглядит как презрительную геморрой но в целом в каком бы виде кровь.

Вы не обнаружили в стуле всегда надо думать о раке и исключать раны это очень важно: Пирожное настоящие вы их можете съесть мы не знали как вам красиво объяснить про признаки геморроя.

Ведущая

Поэтому выбрали такой то с пирожное и что бутрин калач давайте пригласим нашу гостью идите к нам пожалуйста. Давай для тайги ладно рассказывайте про свою долю женскую на какое пироженое ваш стул похож на медовик демидович около и кровь стуле вы обследованы. Вы знаете что у вас геморрою ясно что геморрой доктор сказал.

После родов у меня я не знал. Что такое куча сильно беспокоило не знала куда деться обратилась правому роддоме.

Болезнь

Врачу мускус дорогая вся гемора я ужаснулась сделать лет ну но сколько. 18 18 лет назад поставлен диагноз геморрое что да мне порекомендовали switch! Помогают правда иногда оба ставится обостряется бывает учил очень больно но скажу честно очень не хочется операционным путем.

Такое по этому поводу ну жизнь и обсуждений и как себя вести если кровь в стуле алая кровь.

Геморрой

Это или любая другая давай показали все признаки это важнейшая вещь как незнакомому скопье безусловно. То есть мужчин осмотр глазов с помощью скала на скоpо врача-специалиста проктолога который осмотрит.

Вашего кишечник и не только конечно его отделы все что выше лежит прямой кишки штуки школе не злите or не найдено никаких признаков опухоли: Полипов каких то там еще повреждений язвенных например повреждений и очевидно что есть реальные узлы измененные допустим.

Кровоточащие выглядят что а ставится диагноз геморроя. Назначается лечение этого заболевания без такого если на никогда в жизни бы не может быть твердо уверены что у вас нет опухоли. Толстого кишечника дальше начинается лечение методов лечения геморроя очень много мы вообще с один из таких простых и элегантных методов!

Покажем это накиды вание петли на геморроидальный узел это все действительно выглядит.

Очень красиво так и есть жизни это наш толстый кишечник ободочная нисходящая ободочная. Сейчас мы вниз туда придем увидим сигмовидную кишку которая.

Переходит вот она прямая кишка на выходе вот анальное отверстие без мы заглянем во внутрь и вот смотрите вот эти сплетения. А вот так вот появляются геморроидальные узлы когда эти сплетения расширяются в результате тех причина которых я вам сказал вот смотрите!

Хирургический инструмент ведь и там такой такое колечко резиновое надевается прерывается. Кровоток и геморроидальный узел сам отпадать вам о кода это один из методов чем позже вы придете.

Тем сложнее будет опираться поэтому с врачом вы всегда должны обсуждать эту границу где границы когда я буду такая запущена что. Уже не кольца эти не помогут ни чего придется сложно лечиться?

Вот это просто совет может ли геморрой превратится враг как вы думаете:

Наверно вот митинг страшно варвар или нет как правило нет . геморрой враг то есть мы всегда разделяем: Эти две вещи мы говорим что откуда. Мы знаем где то что это геморрой наверняка если мы не увидели это глаза поэтому вот этот мысль у меня кровь стуле.

А вдруг это рак она должна вас преследовать потому что люди с геморроем живут взгляд у меня геморрой рак? Может быть сам по себе без всякого нежить gemar арамис поэтому когда вы последний раз делали. Колоноскопию вообще никогда надо здесь хорошо нет садитесь пожалуйста совет всем наш интерес зрителя.

Или всегда подожди анорак даже если у вас геморрой полность какие разных год это то что вы должны делать! Ради своей жизни про медицину все на минуту прервёмся.

А потом продолжим.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору