Дачные дела Заготовка Иван чая

кипрей, лекарственный чай, копорский чай, иван чай

Похожие видео

Описание

В прошлом году снимал подобный фильм .Но появились новые мысли и опыт .Решил снять ещё .Вот что получилось.

Текстовая версия

Всем привет я тут на велосипеде прикатил в лес вот у нас это лес такой и тут у нас растет. Кипрей или как его ещё называют иван-чай я его буду заготавливать потому что то что в прошлом году заготовили. Мы две трехлитровые банки мы его вещь выпили уже нет его ну вот надо значит заготавливать:

Я в прошлом году фильм снимал как это вы весь этот процесс! Так делать ну так как сейчас уже год другой поэтому он высокосный. Это вам не какой-нибудь и высокосный год поэтому сейчас уже немножечко все по-другому то что я делал сейчас я уже сведением прошлого.

Я как сейчас буду делать а сейчас я вам покажу как это все заготавливается!

И и потом покажу технологию как подготавливать вот дальше внутрь крапива: И всякое другое и травы и полно так что что поделаешь есть конечно: Поля такие где там сплошняком растет вам ну на таких полях они.

Вот обычно где пожарище какие-то были вот они на горелых один местах он что-то. Любит сильно расти как это нам не надо: Вот он он он он родимый а вот это вот который?

Еще не распустился вот это вот тоже так что будем брать все подберем: Его атак сруба срубаем цель снизу а тут у него улитки есть pu white так выкидываем их от нижние листочки? Которые засохшие нам тоже не надо тщательно смотрим.

Чтобы не было улиток так а потом вот очень просто.

Так взяли сверху вот так вот раз его а потом вот эту верхнюю часть тоже вот так вот. Содрали а потом культур денька это все вот так и мешочек он мешочку меня уже.

Вот-вот ну чё зима у нас длинная так вот это вот он еще не распустился ну он тоже нам нужны листья. Макушка оторвалась так это выбрасываем можно конечно и по-другому а по-другому это делается так как эту колючку?

Иван чай

Нам не надо так вот например вот этот вот оно растет мы его будем. По другому по-другому вот я ли вот так еще и пусть он потом он зацветет до сибири следующем потомство но дело в том что мы тогда: Не проверим есть ли на нем улитки и тогда мы будем кушать чай пить с мясом с мясом улитки мы так ободрали макушку.

Тоже берем нормально чё шмат все все это выкидывать.

Будем от ну ладно вот это вот мы его оставим пусть - будет вот так ну до самого низа не надо вот они листья потому. Что самом низу и обычно плохой уже вот это вот тоже вот он распустил: Свеча мы его возьмем листочки ну и в общем это вот так где его если много то можно ломать.

Если вам не жалко ну я каждый год собираю! И пока что он еще и не пропал и все время на одном месте тут бывает.

Даже приду а тут уже нет ничего все по бодро на вперед меня кто-то собрал успел вот вот такие вот остаются вот еще это я тоже. День для тех кто про после меня придется это не посмотрит каждого ты зараза такая плата.

Уже успел вперед нас содрал вот ну вот я толкать вперед их узнал когда вот так вот потом выбрасываешь. Ну тут конечно следов от тебя мало:

Остается вот этот уже собирал так наверно хватит ну и ну вот на учебу а какой мешочек получился. Лазить где-то еще перед теперь у меня я люблю ну и все поехали мешок уже здесь на месте теперь. Его надо в тени бросить и пусть он два часа там лежит так начать.

Два часа у нас мешок окрасился побежал в холодке вот я из мешка вы же плох вот сюда. Вот какой концентрат качается листе а теперь я буду крутить его на мясорубке в прошлом фильме я показывал как на мясорубке крутить: И показывал как руками руками в этом в тазике!

Вот эту я прямо так вот как будто бельё стираешь ёжик там все раны. Руки должны быть мокрыми от этого сока поэтому вот нужно испортить структуру. Этого листа испортить так вот получается так и такой я сделал и такой сделал.

Копорский чай

И пробовал все же на вкус как в общем разницы я никакой не не заметил это может! Какие-то там горман и такие которые там уж прям все замечают я его раньше не заметил но заметил такое вот тот как ли из которой вот руками. Мятой и рваной сушеный еще такая вот люк когда завариваешь он плавает сверху как компот вроде!

Нет как то вот мне неприятно когда чё-то тут стакане плавает а вот этот которой крученой на мясорубке всего стакан.

Просто бросаешь он тонет еще размешал ложечку и пьешь. Он утонул хорошо приятно а это значит придется заваривать.

Таком заварники если из 1000 ситечко там и все такое вот и все и ранее суйся. При том мяч вот так очень трудно надо его долго мяч и да там дают вот такой тазик вмятину на 40 рука вверх? Руки устают epam руки в дом все мокрые такие.

Вот вот это более чистенько так получается так что я вам советую. Не пачкайтесь мясорубку берете и понеслась добра его этого концентрата два часа у нас лежал.

Вот он как бы обмяк вот потом начинаете его крутить но перед тем как крутить надо кваску попить и серединного но вы там цикл мои видели? Там как буква сделали из березового сока вот она класса да сейчас это конец. Июня ну вы сами знаете когда этот цветёт.

Иван-чай иван-чай или как кипрей называют его вот общем вот такое но у меня тут погреб не такой большой поэтому мне там четыре. Бутылки сегодня шахмат ну серьезе там там их у него там много весь.

Квас там у него так в общем короче на вкус какой вот в магазине.

Квас благодетель покупали dota такую надуют кружим что жесткий йожина же обжигает но вот это намного мягче он тоже веский вот но намного мягче?

Лекарственный чай

Пьется приятнее он не сладкий нуква сон с чего он сладкий топорик это реван не компот ну кто хочет пожалуйста. Можно и сахара добавить это делать такое газа тут этого много но получается газ вот но этот гад какой углекислый газ градусов.

Тут нету несколько ну этого своем все-таки есть значит вот нужно теперь все вот это вот перелопатить. Mosfet во всём вот по части kawasaki?

Ночи вот у меня там вопрос за столько было но люди такие интересные. Вопросы задают вот а вот сколько он постоял а когда его начинать пить когда. Да хоть сразу же хоть ну и ти я не знаю все нормально:

Нормально kuwait давняя серега показал горит что это такое нет и слушай какого-то пацана а вот я у пройдут квас. Разузнать не знал какой что вы так делает а него.

Там у себя в деревне все время да где он и вот ну вот а потом когда в нашей жизни появился да!

Серёга вот он на вид это вот такое дело вот такой класс потом он же без сахара. Так что есть люди вот диабетом болеет и сахар этот противопоказан.

Вот я один тазик вот такое же умел мешок мешок надо ты сама целый. День иран и потому что там она будет потом ферментация будет делаться в нем в мешке и в кастрюлю в мешке потом некоторые товарищи моют его. Выберут и моют набрали помыли разложили высушили к там обрабатывает но я считаю баловство это вот ежели.

В возле дороги до возле железной дороги где все время углеводы ты там прыщи такая ну там конечно надо помыть ой а где набирал. Там там такой пыли нету вот а батон и самое главное. Правило микроб от грязи дух нет так что чем это зачем нормально!

Так ладно ну надо стою крутить туго новый год я из кипрея очень полезен? В нем большое количество всевозможных веществ и микроэлементов макроэлементов применяется для лечения но для женщин! Если них варикозное расширение вен то не рекомендуется использовать вот с тазика получилось вот столько концентраты.

Кипрей

Теперь вы пересыпаем мешок уже более мне нечего так и поехали дальше. Так вот вот это у меня попробуй его весь сразу высыпать нырни войдет 3 тазика ночь из у меня вошло вот! Так прошлый раз на той неделе я вот такой то ли где а вот руками ума но этой мясорубке не gundam она была и получилась у меня?

Литровая банка готового готового же высушенного все так закончил я 3 тазика перекрутил вот столько получилось! Концентратами теперь вот это вот нужно положить вот так мешок полиэтиленовый.

Завязать его воздухом выпустить для того что может там процесс брожения на начался но не окисление.

Не нужно стесняться так что как бы без доступа. Воздуха я так делают вольности закрутила еще можешь вот там под стол хоть под кровать не важно куда пусть он лежит носят сутки он должен лежать и после.

Этого когда вы его откроете меня будет вкусный вкусный такой!

Винный запах фруктовый про вот фруктовыми вот как конфетти. От карамелька такие были вот как то вот так вот на них смахивает и вот был начать.

Такой фруктово-ягодное вот тоже вот это вот что то такое похожее вот но обязательно вот этот.

Процесс отображение должен быть называется ферментация кто как одни значит. Хватает им одной ночью когда нормально запах появился на еще хочу еще надо вот я и бывалый?

По двое суток оставлял ну ничего все нормально было вот ну конечно двое суток это много. Вот мы сейчас знаешь крутил я 1:10 вот. Это все на мясорубке сейчас у нас уже время 5 часов вот я его сейчас положу пусть?

Он их лежит где-то на ночь полежит этого желательно это так разложит что по утрам! Чтоб концов вот у нас на чердаке крыша железный этом накаляется и жуть как жара такая как бы это в салоне вот поэтому. Там я обычно раскладываю там несушек какая сделано он сохнет очень быстро общем утром поставил к вечеру он уже готовый так значит.

Тем он хороший и вот этот чай и но во время войны ему на фронт посылали вот специальную начали заводы работали! Для того чтобы это он очень устанавливал силы и в общем все во времена еще петра первого копорский.

Чай назван ска польский они на почему к польские? Может быть там монастырь какой-то была утка польские вот он там не изготавливали. Вот они там вся европа пила вот этот чай по-польски так что вот пожалуйста для нас лично.

Как это все вот ну пьешь вкусно да нормально противопоказаний вроде бы никаких нету вот если только есть индивидуальная непереносимость бывает.

Такое но надо сказать вот чем товарищем если вы его долго будете пить 234 неделю быть пить поэтому. Мы с горшка не следите слабит вам так что вот вот так вот!

Пьете день 23 потом чувствуете что что-то у вас так как то желудком тоже как бы как! Бы не это самое чтобы не этом ну наш прекратите денек-другой не попейте и да еще хорошо. То что вот у некоторых особенно у старых людей.

Мы тонем в туалет сходить проблема не в запоры ну так вот вот так вот?

Вот вам мой черед пейте ты какой проблем у вас не будет потом еще бы для мужиков найдет есть такая болячка простатит. Какой-то он лечится вот этой штукой из него будет такая регулярно. Пить но не до такой степени чтобы с горшка не сладить то это тоже здорово помогает так что вот.

Вот вам значит ну в общем перейти на дороге и будет у вас здоровым им всем хорошего спасибо. За просмотр ну а как тут просушить ну чё но мы слышали до высушили чё уж там указывает когда он как как он сохнет можете.

В духовке можете хоть как вот так что все на этом заканчиваю пока:

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору