Сосудистая хирургия. Отеки ног на фоне лимфо-венозной недостаточности

Сосудистая хирургия. Отеки ног на фоне лимфо-венозной недостаточности

Похожие видео

Описание видео

Поговорим об отеке ног, связанном с таким отклонением, как лимфо-венозная недостаточность.

Текстовая версия видео

Не может быть опасен нифедипина об этом мы поговорим с врачом общей практики валентином коротким выйти на здравствуйте вот ситуацию до член европейского общества:

Кардиологов пришли к выводу что лекарство содержащие и такое это действующее вещество так называется! Нифедипин опасные для здоровья то есть все таки сначала нифедипин я видеть не formats.

And ни в коем случае начнем с то что постоянно с препаратами путаницы присутствует есть торговое название их может быть тысячи просто их там десятков основе.

Лежит в основе от вода в чем различие в том что разные фирмы в разные на разных заводах. По разу производят то есть можно купить немецкий нифедипин грубо говоря можно какой-то из другой стороны французский и между ними есть определенная.

Разница которую тяжело уловить скажем так значит. Чем опасен нифедипин для начала в лекарство от чего у него будет что это за вещество ну лечь гипотензивное средство по русски примите.

Лицензионное средства то есть средства для понижения. Давления но так вот она вот вот вот теперь понятно которые широко используется в нашей стране и вообще во всем мире и по ногам.

Имеет все те же скажем так опасности как и его собратьев есть несколько. Препаратов несколько важных средств фармакологическая группа который примерно 10 до которых примерно одинаково действует и как и любые препараты вообще: Все препараты на чем 100 шт обладают.

Какими-то побочными либо эффектами свойствами при передозировке в некоторые препараты имеют свойства к накоплению могут в организме могут? Вызывать побочные эффекты и даже летальный исход чем опасен нифедипин.

Ну как препарат который снижает давление он опасен гипотензии может так понизить давление что организм решил обидеться на на своего. Хозяина можно так сказать да на фоне других заболеваний системных ну да это может может привести к он скажем:

Так более активно начинает действовать а вот если брать всю вот эту группу по подобных вообще.

Вообще любые вещества на самом деле если если. У человек страдают почки с нею почечная недостаточность нарастает то естественно любой препарат который мы используем они дольше находятся в крови не выводится: Нужны работу не 24 часа у него водится 36 значит.

Уже второй прием уже будет у него выше уже до уже концентрации в крови другая эффект совсем другой тогда делать наш высоких. Господ этим когда доклад вот этот документ да как знакомились знакомиться ну то есть? Что это что это значит что я вспомнить недавнюю историю когда река!

И лекарства просто сам пользователь резко отозвалась.

Продажи сложим все нет нет этого лекарства нет она больше не будет нет это похоже на какой-то. Первый этап или второй этап какого-то большого исследования которым занимается группа ученых сегодня в европе во входящих в кардиологическое.

Сообщества европейская завтра они могут опровергнуть эти данные могут быть доказать могут дополнить: Вообще на самом деле там в статье в которой ссылаются все наши основные информационные источники говорится об отношении такому.

Понять отношения шансов то есть что что специальный медицинский термин из 5-ти двух. Словах так сказать то они доказали что есть взаимосвязь между приемом!

Нифедипина и остановка сердечной деятельности что но насколько она сильная и является ли она стопроцентной. Нет каких-то других провоцирующих факторов это то есть вот игра скрыто первый этап следующим этапом следующим этапом. Они будут доказывать насколько высоко эта взаимосвязь скажем так и тогда может быть и тогда может быть какие-то внесут коррективы единственное.

Дополнительные видео

Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности.