Поверхностный тромбофлебит и глубокий тромбофлебит

израиль, девятый канал, 9-й канал, израиль плюс, 9 канал

Похожие видео

Описание

Доктор Александр Кантаровский -- специалист по сосудистой хирургии, больница "Гилель Яффе".

Текстовая версия

Я рада вновь сказать вам доброе утро свою работу в эфире телят го канала продолжает. Программа новый день напомню сегодня вторник 23 апреля медицинские новости британские ученые обнаружили что богатые клетчаткой диета может снизить риск инсульта?

Она предполагает употребление злаков бобов овощей орехов и так далее эксперты пришли к выводу что дополнительный 7 граммов. Клетчатки включенный в ежедневный рацион снижают риск инсульта на 7 процентов.

Всего же рекомендуется потреблять не менее 25 граммов клетчатки! В день это 5 средних яблок или 5 средних картофелин запеченных в мундире. Эти и другие продукты богатые клетчаткой должны быть обязательно на столе у людей из группы риска в частности тех у кого высокое давление лишний вес!

И такая вредная привычка как курей а здоровье сосудов пойдет сегодня речи в нашей медицинской рубрики. Доброе утро в эфире медицинская рубрика как считали раньше врачи после перенесенного инфекционного заболевания патогенные!

9 канал

Микроорганизмы могут попасть венозное русло из про спровоцировать развитие subito это воспалительное. Заболевание опасна своими осложнениями тромбофлебита впрочем более подробно об этом нам расскажет доктор александр кант арабский сосудистый хирург. Понять и гели лев и доброе утро доктор то шнуры инфекционные заболевания вызывает образование флебита и клише и есть другие причины.

Есть очень редкий вид флебита который действительно эта инфекция но это почти. Невидим если человек приходит к врачу с тем что у него ноге вдруг появилась. Красная полоска твердая очень болезненно и скорее всего это тромбофлебит неинфекционный это обычный классический тромбофлебит тоже вызван тем что появился трубу с в этой.

Поверхности евгений он вызвал все это воспаление вокруг теперь врачи считали. Что это болезнь она совершенно безопасна и на что-то местная. Дать от боли она сама пройдет оказаться никто не совсем так потому.

Что при этой болезни есть большой шанс на распространение тромбофлебита на глубокие вены атомов любит глубокий видно это уже опасная болезнь: Почему без двух причин первая причина та же часть тромба может оторваться и полететь в легкие сделать:

Израиль плюс

Что называется эмболизации в легких это уже очень опасно болезнь иногда даже люди умирают от них и причем внезапная. Смерть а вторая причина когда есть тромбофлебит глубоких вен разрушает клапанный party. Глубоких венах и со временем может может появиться хроническая болезнь один что-то связано со змеями кожей кожа становится коричневая твердая появляется:

Язва венозная которая уже почти инвалидность и поэтому. Отношение к вершинам там и в виду должно измениться не знает еще к сожалению все врачей по бешенстве нам бог любит нужен получать. Лекарства для движения крови умном меньший срок чем тромбофлебит глубоких?

Вен но обязана получать теперь если этот рамбо флебит. Поверхности возвращается или появляется в других местах всегда должна думать про опухоль злокачественная.

Опухоль уже знаю уже несколько столетий это был классический признак что когда есть тромбофлебит мигрирующей момента было место нужно искать опухоль? Одна из самых частых опухоль которые мы знаем с классических книг это опухоль в животе в органов вложил:

9-й канал

Удачная железа но и может появиться других местах как одна из рекомендаций которые! Появились в последние годы это лечить всех.

Этих больных кроме того чтобы давать от боли давать. Эластичных чулок который кстати научно не доказано что он помогает вам все врачи знают из опыта что он для помогает и самое главное давать. Лекарственное разжижение крови вот а теперь я хочу сказать!

Вас несколько слов про глубокий и тромбофлебит это мы говорим?

В широко глубокие вены поверхностно откормить загрузилась?

Ясно внешние higden и которые находятся в мышцах ног будут под покрытием моей мышц это глубокие вены поверхностно: Именно это те которые хочется между кожи и мышцы мышцы дам эти вены гораздо более близкое поверхности надо их можно видеть когда.

Есть когда есть воспаление можно их почувствовать даже пальцем к черту это твердая полоска красноватой так далее а глубокие вены иногда. Там тромбофлебит проходит незаметно а как человек может знать их существа 50 процентов свечи вообще не знает но мы знаем. Как когда есть риск тромбофлебита первых после операции когда человек ниже не двигается после.

Гипса после улетел длинный полю 245 в часов все после инсульта в общем все причины.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору