Бараний жир и имбирь: профилактика ОРВИ в Казахстане – МИР 24

мир 24 новости, политика, грипп, казахстан, новости мира, мир 24, истории жизни, люди

Похожие видео

Описание видео

Врачи не отрицают полезные свойства бараньего жира. Его действие напоминает согревающий эффект горчичников. ТЕЛЕКАНАЛ «МИР 24» - ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА НОВОСТЯМИ РОССИИ И СОДРУЖЕСТВА.

Текстовая версия видео

Не может быть опасен нифедипина об этом мы поговорим с врачом общей практики валентином коротким выйти на здравствуйте вот ситуацию до член европейского общества:

Кардиологов пришли к выводу что лекарство содержащие и такое это действующее вещество так называется! Нифедипин опасные для здоровья то есть все таки сначала нифедипин я видеть не formats.

Орви

And ни в коем случае начнем с то что постоянно с препаратами путаницы присутствует есть торговое название их может быть тысячи просто их там десятков основе.

Лежит в основе от вода в чем различие в том что разные фирмы в разные на разных заводах. По разу производят то есть можно купить немецкий нифедипин грубо говоря можно какой-то из другой стороны французский и между ними есть определенная.

Мировые новости

Разница которую тяжело уловить скажем так значит. Чем опасен нифедипин для начала в лекарство от чего у него будет что это за вещество ну лечь гипотензивное средство по русски примите.

Лицензионное средства то есть средства для понижения. Давления но так вот она вот вот вот теперь понятно которые широко используется в нашей стране и вообще во всем мире и по ногам.

Общество

Имеет все те же скажем так опасности как и его собратьев есть несколько. Препаратов несколько важных средств фармакологическая группа который примерно 10 до которых примерно одинаково действует и как и любые препараты вообще: Все препараты на чем 100 шт обладают.

Какими-то побочными либо эффектами свойствами при передозировке в некоторые препараты имеют свойства к накоплению могут в организме могут? Вызывать побочные эффекты и даже летальный исход чем опасен нифедипин.

Мир

Ну как препарат который снижает давление он опасен гипотензии может так понизить давление что организм решил обидеться на на своего. Хозяина можно так сказать да на фоне других заболеваний системных ну да это может может привести к он скажем:

Так более активно начинает действовать а вот если брать всю вот эту группу по подобных вообще.

Новости

Вообще любые вещества на самом деле если если. У человек страдают почки с нею почечная недостаточность нарастает то естественно любой препарат который мы используем они дольше находятся в крови не выводится: Нужны работу не 24 часа у него водится 36 значит.

Уже второй прием уже будет у него выше уже до уже концентрации в крови другая эффект совсем другой тогда делать наш высоких. Господ этим когда доклад вот этот документ да как знакомились знакомиться ну то есть? Что это что это значит что я вспомнить недавнюю историю когда река!

Последние новости

И лекарства просто сам пользователь резко отозвалась.

Продажи сложим все нет нет этого лекарства нет она больше не будет нет это похоже на какой-то. Первый этап или второй этап какого-то большого исследования которым занимается группа ученых сегодня в европе во входящих в кардиологическое.

Новости казахстана

Сообщества европейская завтра они могут опровергнуть эти данные могут быть доказать могут дополнить: Вообще на самом деле там в статье в которой ссылаются все наши основные информационные источники говорится об отношении такому.

Понять отношения шансов то есть что что специальный медицинский термин из 5-ти двух. Словах так сказать то они доказали что есть взаимосвязь между приемом!

Люди

Нифедипина и остановка сердечной деятельности что но насколько она сильная и является ли она стопроцентной. Нет каких-то других провоцирующих факторов это то есть вот игра скрыто первый этап следующим этапом следующим этапом. Они будут доказывать насколько высоко эта взаимосвязь скажем так и тогда может быть и тогда может быть какие-то внесут коррективы единственное.

Что они сказали о том что риск развития остановки сердца возможен при приеме при приеме рекомендованных. Доз вот наверное что то самое глава то есть это лекарство выписанные врачом. Человек принимает а по схеме которую определил врач и у него производит есть риск того.

Истории жизни

Что лекарство погулять в действует сильнее чем должно бы быть то есть две группы пациентов которые не принимали! Нифедипин и у которых произошла остановка сердечной деятельности и те которые принимали нифедипин и скажем так вот тех которые принимали нифедипин.

У них был риск выше что не будет остановки очень деятельность и же куча других факторов.

Мир 24

Какие еще у лекарства принимал как исчез как он принимал какими были заболевания из неё него аллергия на и тогда вещества.

И загнали туда все это все работ в общем. Статья которые на который ссылаются наши основные источники этих данных? Нет у нас просто такой край красивый заголовка получается что нет всё какое-то исследование юри давание dido но я так понимаю что вот сама это:

Новости мира

Вещество название филиппин да но начал начале вы позвать не вчера и не пять лет назад они 10 лет она уже несколько десятилетий находятся в обороте! В различных препаратов вдруг вот начали исследовать почему тяжело сказать чем руководствовались именно европейские. Коллеги какие-то визит такие исследования проводятся на основе чего какие-то клинические случаи появились тревожные может быть они какие-то ну по крайне.

Мере сми не появлялись может пару каких-то резонансных случаев было несколько лет назад это во первых во вторых во вторых.

Казахстан

У них накопился опыт то есть мы не можем изучать есть проспективное это длительные исследования когда вот мы начали. 10 лет его изучаем они взяли информацию для ты 4 тысячи одиннадцатого года из реестров изучали 7 или этот. Серьезная да то есть они изучали информацию которая которая была уже уже получается лет пятнадцать назад.

Скажем так да и 1515 по использовать образовать. Этого активное вещество да да то есть у них просто хотел sabbath они стали вы изучать скажем так когда.

Грипп

Вот накапливать опыт и до можем изучать ретроспективно то есть посмотрев прошлое найти какие-то взаимосвязей может быть внести коррективы. В рекомендованные дозы предположим вот я думаю скорее все будет вести. К этому они может быть изменит рекомендованные дозы вопросов не ходи пин и вот я на запрете.

Ну а если предположить все-таки самый печальный исход выяснится в сама по себе акте где само вещество надо. Изымать из оборота какие-то аналоги похожего действия но на другой основе опять опять они pharmacie.

Политика

Да вот есть что я его заменяю на самом деле нифедипин меня нету данных по поводу того какое. Количество прямо пациентах и принимают но по своему личному опыту могу сказать что на процент 15 20 из пациентов которые которые страдают артериальной. Гипертензии то есть повышением артериального давления в основной своей массе все пациенты принимают другую группу.

Препаратов каптоприл она была совершенно другим видам действия. У него но он тоже но результат тот же самое ждет то же самое да ну просто иногда бывает он неэффективен в при определенных.

Мир 24 новости

Случаях то есть когда под когда мы назначаем пациента те или иные препараты какой то какой. То скажем так наносит может искать эксперимент.

Проводим то есть в малых дозах нас еще начали один тип он может не помогать можем повышать дозу если! Мы что он эффективен и можно перейти на другую группу вот но потеря группы вообще. Потеря группы препаратов скажем так вот семейства.

Которым относится нифедипин это это будет конечно достаточно тяжелый!

Удар я думаю такого нет разработка такого это же получается разработка ни одного препарата разработка целой группы препаратов: До чтобы вот разработать что-то такое же это сколько лет понадобится ну вообще. Это достаточно длительный процесс он может десятилетие занимать и уже там же начинается все сие синтез вещества исследования в лаборатории.

Исследования это во первых очень дорогостоящее мероприятие разработка новых веществ во вторых а не бывает часто бесперспективной. Потому что затраченные средства потом не окупаются на продаже этого препарата предположим нас очень большая проблема. Сейчас антибиотиками такого сейчас антибиотики не выгодно новые новые при разработке разрабатывать sky а потому что они быстро и вот 10 лет потратить огромное количество денег.

Там десять лет пятнадцать будет разрабатывать потом он за год становится не эффективен и все поэтому?

Никто не разрабатывает такая же история может быть и здесь если есть ряд других препаратов тяжело конкурировать. Не факт что он будет эффективен на столько на сколько больше сергея другие вещества.

С похожим действиями и они выпускаются уже давно. И на рынке она присутствует в объеме так скажем я уже молчу про рекламу это отдельная уже есть какая-то когда это известно.

Как это известный какой-то известный препарат также еще у медицинское! Сообщество есть еще определенная фобия и в принципе она обоснована к новым.

Веществам потому что они не изученную их никто пока сейчас вот нифедипин стали звучать правильно.

Этом ковалентно данные сейчас появится завтра навави что он вообще про него ничего. Не сложный алонзо вам надо его назначать пациентам ну будем ждать новых данных по исследованиям спасибо большое? Сомнение появился врач общей практики within короткий!

Дополнительные видео

Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности.