2110. Причины панических атак, ВСД и варикоза. Дмитрий Троцкий

психосоматика варикоза, лечение варикоза, страх, психосоматика, исцеление, причины варикоза, варикоз, всд

Похожие видео

Описание

Вроде бы совершенно разные болезненные состояния — панические атаки, варикоз и вегетососудистая дистония (некоторые специалисты вообще не считают это за диагноз), но с точки зрения психосоматики, причина возникновения у них одна. Поэтому к медицинским средствам решения можно подключать работу с сознанием — считает Дмитрий Троцкий. О том, как появляются эти заболевания и как с ними справиться — в этом видео. Раньше практиковал как хиромант, занимался предсказаниями и одновременно изучал взаимосвязи между чувствами, мыслями и поступками людей и тем, что с ними случается. Результатом исследования стала простая и стройная система принципов, которые объясняют, что с чем связано, и как, меняя мысли и поступки, можно изменить и судьбу.

Текстовая версия

Панические атаки варикоз и вегето-сосудистая дистония болезненное состояние и вытекающие.

Дмитрий троцкий

Последствия как причины-следствия появляются только тогда когда человек любой мальчик или девочка мужчина женщина думает только о себе.

Что он тела и только тело он включается сразу же инстинктивный страх страх древний.

Трансформация судьбы

Вместе наверно с динозаврами появился инстинкт самосохранения любое тело любое телесное.

Сознание сто процентов знает что его ждет наперед смерть. И никто не хочет умирать поэтому любая ассоциация себя только я есть тело и ничего больше. То есть не проигрывание других ролей только исходя из телесного сознания вызывает постоянный 24-часовой страх страх как известно это спазм он заставляет.

Панические атаки

Сжиматься мышечную ткань которая сжимает мерную которая сжимает кровеносную систему в этот самый момент появляются вот эти болезни паническая атака это психологическая постоянно!

Что-то сейчас должно произойти задыхается человек в прямом смысле слова задыхается и это видео мне раз варикоз. Варикоз это когда он очень долго живет годами в телесном сознании и тока в телесном сознании самая примитивная форма развития kagerou животной формы развития. Или еще телесное телесное сознание когда вы будете отталкиваться только я есть тело и вы будете считать?

Всд

Постоянно вот эту вот отделенность обособленность там еще добавляется постоянный страх одиночества. Оттуда вытекает тотальный контроль все контролировать чем больше: Вы начинаете все контролировать тем больше вы видите что у вас начинаются.

Какие-то расхождения быть между то как вы хотели это что получаете новое получается порция страха и всд постоянно. Постоянно это мерзлявость постоянно страх что что-то пойдет: Не так как я хочу но при малейшем таком.

Варикоз

Рассуждении я еще называют само-исследования кто же этот я если вы относитесь к себе только как телу тогда ваше второе имя будет паническая атака.

Варикоза со временем введет сосудистой дистонии ну там на самом деле очень много побочных эффектов телесно: Если вы относитесь себе только как телу телесная такая роль это самая. Главная роль нашей жизни но она не единственная если.

Причины варикоза

Вы начинаете практиковать такие роли как я дочь я сын соответственно вы наделяете уже не только я тело а с новыми ролями вы начинаете эти роли. Исполнять при определенных людях ваших родителях если угорите я мужчина или я женщина это говорит о том что вы эту роль можете играть только при. Особи противоположного пола вы новое сознание себя достаете если вы мать тогда.

Вы смотрите на ваших детей или отец и вы начинаете играть своим. Примером как это вот материнство царство то есть это еще новая роль точно также к дружбе точно также коллективным видам творчества. И когда вы вот эти роли через себя пропускаете вы не думайте о себе уже что вы просто существо телу которая.

Исцеление

Родилась тело должно умереть поэтому немножко по прожевав остальные роли вы избавитесь от таких простых вещей как панические атаки варикоз. Всд они просто сами уйдут делать то специально ничего не надо если резюмировать очень? Коротко то зацикленность на себе только как на теле создает ряд побочных неприятных болезненных:

Эффектов раз цикле ность на себя как на теле то есть дело нее что-то для другого она снимает эти симптомы.

Психосоматика

Как я называю больного ума принципе спасибо.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору