Женские футболки в сезоне весна-лето 2022 + видео

Женские футболки в сезоне весна-лето 2022 Разное
Женские футболки в сезоне весна-лето 2022

Красивые футболки – настоящий «маст хэв» в гардеробе каждой женщины. Современные изделия имеют множество ярких вариаций, как в отделке, так и покрое.

Бытует мнение, что футболки носят исключительно дома, для повседневных дел или сна, но коллекции весна-лето подтверждают, что это далеко не так. В этом сезоне кутюрье отошли от привычных комбинаций изделий с джинсами и задают новые направления.

Новинки сезона или горячие тренды

Футболка может стать, как ярким пятном в любом образе, так и ключевым элементом имиджа. Мир моды предлагает по новому взглянуть на эпохальные комбинации и предлагает совершенно контрастные ориентации. Из разнообразия женских футболок создают, как элегантный образ, так и смелый деловой или мешковатый повседневный.

Палитра трендовых оттенков среди категории женских футболок напоминает радугу. Оригинальными этой весной будут не только яркие цвета – желтый, фиолетовый, синий, розовый, зеленый, но и цветочные расцветки, градиенты, тай-дай и графические принты.

В первую очередь женские футболки отличает универсальность и практичность. С помощью футболки можно уместно дополнить офисный лук или собрать наряд на праздник.

Базовые однотонные модели всегда вне конкуренции. В качестве тренда эксперты представили изделия свободного кроя. Оверсайз стилистика придает женским образам легкость и небрежность. Чтобы футболки смотрелись еще более притягательно можно связать ткань на животе или носить на одно плечо. Заказать изготовление футболок оптом можно в компании «Промо Текс». Ознакомиться с широким ассортиментом можно на сайте — https://pr-tex.ru.

Курс на моду — закачиваем рукава футболок. Еще один актуальный тренд среди топовых изделий. Зборки на рукавах с объёмным силуэтом, как и подвёрнутые рукава будут активно пользоваться спросом этим летом.

Укороченные модели

В этом сезоне тенденция открытых животов прослеживается особенно четко среди вариаций на тему женских футболок. Укороченные образцы будут уместны не только на спортивной площадке, но и подойдут для особенных выходов..

Футболка-поло

В сезоне весна-лето традиционная тенниска или футболка-поло немного отошла от классического кроя, поддавшись модным веяньям. Устоявшуюся базу разбавляют интересные цветовые решение, укороченные и удлиненные фасоны, мешковатые формы.

Футболка с надписью

То, что необходимо иметь в этом сезоне – это стильную футболку с надписью. Смешные цитаты, крылатые высказывания, вдохновляющие фразы – все это выражает индивидуальность и настроение.

Футболка с незаурядным рисунком

Комфортные футболки свободного кроя стильно украсит милая деталь в виде несложной зарисовки. Маленькое сердечко, графический узор или минималистический рисунок станет «изюминкой» оверсайс модели.

Асимметричные изделия

Почитательницы индустрии моды не смогут пройти мимо привлекательных женских моделей с эффектным вырезом или фасоном с одним рукавом. Отсутствие симметрии в этом сезоне будет использоваться во многих концептуальных решениях.

Что касается декора, то женские футболки 2022-2023 без него точно не останутся. Невероятно эффектно на изделиях смотрится эксклюзивная вышивка, узоры из бусин, красивые апликации, пайетки. Образы с футболками уж точно не будут скучными и однотипными.

С чем носить ?

Эксперты отвечают, что можно создать удачную комбинацию практически со всеми вещами. Главное — не боятся экспериментировать, включить фантазию и смело действовать.

Наиболее удачное сочетание:

  • С объёмными жакетами. Широкий пиджак, базовая футболка, джинсы и босоножки – стильный вариант на каждый день.
  • С юбкой. Трендовая футболка с юбкой смело дополнит офисный стиль.
  • С брюками.
  • С изделиями свободного, удобного кроя. Удачное сочетание с куртками из натуральной или экокожи, широкими джинсами.

Видео

Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности и условия Пользовательского соглашения.