Тромбэктомия – удаление огромного тромбированного геморроидального узла. Лечение геморроя

тромбоз геморроидального узла, геморроидальный узел, лечение геморроя, вапоризация геморроя, вапоризация геморроидальной ткани, тромбэктомия, хирург-колопроктолог, врач проктолог

Похожие видео

Описание

Вопрос «Здравствуйте, доктор. Подняла тяжелый шкаф, образовалась огромная шишка. Сегодня не выдержала - пошла к врачу (живу во Франции). Доктор заявил, что никогда не видел такой огромной шишки…, предложил проколоть это вздутие, на что я ответила категорическим отказом, прописал свечи и мази. Доктор ждет меня завтра на прием - что мне делать, очень боюсь?». Отвечает врач - Лев Карапетович Багдасарян, хирург-колопроктолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, член ассоциации колопроктологов России, стаж более 40 лет. Задавайте свои вопросы на моем форуме и я обязательно отвечу. Скайп для консультаций - proctolog-81. Подписывайтесь на мой Whatsapp-канал. И конечно же подписывайтесь на мой Yotube-канал "Проктология в вопросах и ответах". Если тромбированный узел очень большой и боли очень сильные, то в этом случае недостаточно использовать свечи и флеботоники. При таком диагнозе врач предложит сделать тромбэктомию – хирургическую операцию по удалению тромба. Это несложная операция, во время которой удаляется весь тромбированный узел, после чего проводится вапоризация – выпаривание геморроидальной ткани с целью недопущения образования повторного тромба. Тромбэктомия не имеет осложнений, но у некоторых пациентов наблюдается длительно незаживающая рана. Это происходит в том случае, если тромб находится не только снаружи, но и внутри анального канала.

Текстовая версия

Здравствуйте дорогие друзья а bопрос подняла тяжелый шкаф образовалась огромная шишка сегодня не выдержала? Пошла к врачу живу во франции доктор заявил что никогда.

Колопроктолог

Не видел такой огромной шишки и предложил проколоть это вздутие на что я ответила категорическим отказом прописал. Свечи и мази доктор ждет меня затар на прием что мне делать очень боюсь друзья вот когда возникает: Но понятие огромные шишки мы же понимаем что это немножечко субъективное понятие с точки зрения пациента но видимо.

Шишка была большая если сам прочую как бы удивился и так есть ли действительно шишка большая даже дело не в размерах. Самой шишке но если боль и очень сильные и человек еле-еле она не выдержала и пошла все что кит врачу вот здесь.

Проктолог

Конечно же нужно помочь вот просто назначить либо тоники просто назначить силе чем азии этого мало выздоровление будет на но будет очень? И очень медленным на самом деле всегда есть возможность раз в день приема.

Реально помочь пациенту и доктор права вам предложил проколоть это сдуть и только проколоть видимо это так со слов больной видимо предложил ей сделать тромба octavia.

Проктология

И это было правильное назначение и этой больной хочется посоветовать. Что конечно идите и не надо мучиться операций несложно маленькое отверстие выкраивается над этим вздутием над этим тромбом.

Удаляется весь этот массив травмированных тканей делается вапоризации желательно сделать так называемые выпаривание? Этой ткани чтобы здесь повторно не собиралась. Кровь и чтобы повторно не было тромба в будущем естественно в этом месте уже подобную не случится друзья мои на самом.

Лев багдасарян

Деле вмешательство не сложно и осложнений практически не бывает единственное осложнение которое может быть это длительно. Незаживающая рана это то что реально бывает но бывает это в тех случаях когда шишка идет в глубину и соответственно. Рано идет тоже в глубину вот старается.

Доктора всегда стараюсь а не уходить в анальный канал всегда скрывается снаружи как бы со стороны.

Проктология в вопросах и ответах

Перианальной зоны тогда этого осложнения можно избежать но на самом деле и это осложнение. Если случается то случается очень незначительного количества больных вот пожалуй все что я вам хотела. Сказать обращайтесь звоните приходите мы вам поможем всего доброго до свидания.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору