Как отличить настоящий барсучий жир от некачественного? Часть 1

Как отличить настоящий барсучий жир от некачественного? Часть 1

Похожие видео

Текстовая версия

Здравствуйте дорогие друзья сегодня решил перетопить барсучий жир накануне были добыты 3 барсука. И вот сейчас нахожусь в гараже и топлю барсучий жир почему в гараже потому. Что если топить барсучий жир и дома в домашних условиях на кухне неприятный запах который.

Исходит при перекопке и барсучего жира въедается практически во всю мебель в одежду и от этого: Запаха избавиться потом очень проблематично я не курю и ощущаю обонянием.

Вот этот запах практически на всех предметах так что если вы соберетесь перед: Оплевать барсучий жир в домашних условиях я вам не советую потому что барсучий жир действительно въедается даже в деревянные предметы и запах.

Этот вывести потом очень сложно он остается надолго вчера я сидел: До 4 часов ночи на одном из форумов.

Отвечал на вопросы о барсучьим у жиру отвечаешь на один вопрос проходит буквально:

Час этот же вопрос задает другой человек и чтобы сто раз по сто раз не отвечать на один и тот же вопрос я решил.

Записать сегодня видео по всем интересующимся вас вопросам:

И давать просто люди которые задают вопросы. Давать ссылку на это видео и человек чтобы посмотрел это видео. И все интересующиеся для себя вопросы он выяснил в этом виде много так называемых диванных теоретиков.

Не охотников а людей которые где-то начитались.

Чего-то насмотрелись по поводу жира и вступают на форуме в полемику. То есть начинают спорить вот это не так я знаю что это вот так начинаешь выяснять у человека действительно ли он охотник. Занимается он профессиональный охотой добывает барсуков из текста видно что человек молодой опыта никакого он не имеет сам он не является.

Охотником либо его дед либо отец когда-то? Брали на охоту либо он видел как перед. Оплевали этот барсучий жир и начинает влезать.

Дискуссию и отвечать людям на вопросы которых сам он никакой. Компетенции не имеет так вот я хочу! Сказать этим аккуратным теоретику которые сидят с бутылкой пива у компьютера либо у телевизора и в лесу никогда не были и не имеют представления как добыть?

Этого сука как перетопить этот живу не вводите людей в заблуждение и высказывайте свое мнение ошибочное в котором вы ничего не понимаете вот сегодня. Я хочу ответить на такие вопросы которые часто задают первый. Вопрос как определить настоящий жир это или нет я вам хочу сразу сказать что в домашних условиях определить настоящий.

Жир либо это багажный с какими-то другими жирами невозможно. Настоящий жир можно определить только лаборатории при химическом анализе когда разобьют этот жир на молекулы. И скажут действительно ли этот жир настоящий барсучий сколько в нем микроэлементов жирных кислот витаминов только человек химик может вам точно дать ответ настоящие.

Это жив или нет либо совет такой покупайте у проверенных охотников которых вы знаете сами либо которых вам кто-то. Порекомендовал что этот человек действительно занимается охотой что он перед обливает жир посмотрите фотографии как правило человек который занимается охотой он предоставляет: Фотографии со зверьком с этим пасу ком-либо бобру добытым дальше второй вопрос цвет жира барсучего какой он должен быть цвет бывает различной бывает белый.

Бывает серый бывает кремом бывает желтый бывает даже коричневый от чего это зависит первое все зависит от того где жил и питался чем basuke барсук. Который живет в лесу норка у него в лесу и он питается корешками жучками. Цвет жира у него будет один барсук который живет в поле подсолнуха и питается большей частью подсолнечником!

Цвет жира будет у него совершенно другой! Более желтый опять же все зависит когда добыли барсука.

До того как он лег в спячку либо ранней. Осенью когда он еще нагу ливает этот жир от чего может еще зависеть как перед оплевали.

Сам жив про правильно перед опиф барсучий жир на водяной бане то есть жир перед обливается на водяной. Бане это очень долго модные долгий процесс сначала он перекручивается потом перед обливается на водяной бане многие люди экономят. Время свое и перед обливают просто делают шкварки и перед оплевать в сковороде либо в чугунном казане.

Этот жир из-за этого жир становится желтой даже пригорает когда он становится коричневатой. На вкусовые качества и самое главное на на целебность и пользу витаминов и микроэлементов это никак. Не влияет цвет жира и как он перед а плевался так еще еще бывает!

Такие моменты охотник срезал барсучий жир животного и попался. Туда небольшие волокна мяса либо кусочек мяса и при перекопке. Вот это мясо либо сгустки этой крови тоже могут дать такой желтоватый цвет.

Опять же повторюсь на вкус и на полезные. Свойства это никак не влияет еще момент такой многие охотники берут кроме как правило жир вот такого бела серого цвета либо. Кремового но бывает и желтый бывает что охотники срезают нутряной жир нутряной жир очень.

Желтый и добавляют его в жир подкожный белый жир серый и жира опять же получается ярко-желтый вот из-за этого подкожного. Жира снова скажу что на полезные свойства?

Это никак не влияет нутряной жир тоже очень полезный дальше запах что хочу сказать по запаху запах что влияет на запах! Запах барсучего жира специфический не всем он приятен даже многие мои знакомые которые.

Давно очень давно принимают барсучий жир не могут его принимать не с неприязнью его принимают. Так как привыкнуть к такому жиру из-за его специфического запаха невозможно. Но многие я в одном из видео показывал как многие избегают из этой ситуации просто берут кипяченое молоко подогретая.

Берут мед размешивают и пьется он барсучий! Жир гораздо легче и приятнее так дальше запах еще может влиять опять же повторюсь на то что кушал basuke чем он питался. Запах влияет еще запах может меняться когда добыли барсука если вы добыли его до того как он лег в спячку запаха практически!

Нет если вы дабы добыли барсука уже в норе после того как он легком в зимнюю спячку. То из-за того что возможно что барсук не двигается находится постоянно в норе движение!

У него практически нет жир застаивается как то и появляется более резкий запах. Вот из-за чего бывает неприятный еще запах так еще такой вопрос жидкий жир или густой каким он должен быть вот смотрите вот этот.

Жив я только что достал из холодильника из морозилки. Он практически замороженный вот смотрите он не шире даже не сдвинуть его с места.

Он заморожен вот этот жир вот смотрите тут уже сверху образовывается вот такая прозрачная желтая прослойка этот жир стоял уже три часа при комнатной температуре.

И он стал вот такой вот жидкий если жир стоит в холодильнике если жир стоит. В холодильнике на полке у вас просто то он имеет консистенцию. Густой сметаны все зависит от того где сейчас.

Находится же в морозилке в холодильнике либо он у вас стоит долгое. Время при комнатной температуре консистенция уже меняется как только вы нанесли из морозилки взяли жир или из холодильника нанесли его на ладонь.

При температуре тела жир мгновенно тает он расплывается на ладони дальше хранение хранить барсучий жир нужно обязательно в холодильнике можно хранить в морозилке можно хранить. Его на полке на самой холодной полки в вашем холодильнике но обязательно жир должен у вас быть закрыт крышкой.

Если вы жир не используйте закатывайте жир вот такой металлической крышкой и этот же может простоять у вас фактически лет шесть если вы не будете. Открывать жир чего боится взаимодействии с кислородом. То есть вот эти вот жирные кислоты насыщены они боятся взаимодействии с кислородом и прямых.

Солнечных лучей старайтесь чтобы жир вот это вот пространство от банки до крышки было минимальным чтобы жир! А вот в этой прослойки был гораздо то есть прослойка воздуха? Была минимальная в банке можно хранить пластиковой бутылки опять же смотрите чтобы жир был по 1 лит под самое!

Горлышко надавите на бутылку чтобы жир практически. Подошел дорожку и закрутите чтобы воздуха бутылки не был еще раз говорю.

Что жир боится взаимодействии с кислородом и прямых солнечных лучей хранится. Жив были случаи что мои знакомые хранили 6 лет затем открывали банку жиром и он был неиспорченным. На такой момент хочу обратить внимание после двух лет.

Хранения жира при надлежащих условий в холодильнике либо морозилке жир после двух лет теряет свои полезные. Свойства то есть с ним ничего не будет.

Но полезные свойства те микроэлементы витамины у него исчезают так что я считаю что жир лучше брать свежий этого года добыт.

Либо прошлого года и чтобы он у вас не застаивалась а применяйте его пока. Он свеж еще хочу ответить на один распространенный вопрос но запишу наверное в следующем следующий ролик.

Будет как определить пропал жиры или нет потому. Что видео получилась длинная сам не люблю смотреть длинные ролики в следующем видео я запишу ролик как определить?

Пропал жир или нет тоже часто задаваемые вами вопросы. Смотрите следующее видео.

Дополнительные материалы

Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору