Бальзам-гель для суставов «Лошадиная сила»

помощь при болях в суставах, помощь при болях в мышцах, бальзам тигровка, хорс форс, dr. forster, компресс сустав, лекарственное средство для суставов, уменьшает боли в суставах

Похожие видео

Описание видео

Интернет пестрит мнениями и отзывами о применении средств для суставов под названием «Лошадиная сила». Причем многие уже давно запутались, и «лошадиной силой» называют не только продукты этой торговой марки, но и все остальные, на упаковке которых изображена лошадь. Однако некоторые люди ищут мазь «Лошадиная сила», имея в виду совсем другое средство (другого производителя). Судя по отзывам на различных форумах и судя по составу средства – бальзам-гель «Лошадиная сила» действительно уменьшает боли в суставах, но каких-то «исцеляющих» выдающихся эффектов у него нет. Каким образом лекарственное средство для лошадей попало в аптеки, что же такого особенного в нем содержится? И почему именно «лошадиная», а не, допустим, «собачья» или «слоновья» сила? Мы проведём небольшое исследование-размышление. «Лошадиная сила»: для людей или для лошадей? Лошади тоже живые и болеют, а суставы у них – слабое место. Лечат их такими же препаратами, как и людей: им делают уколы с НПВП и кортикостероидами, накладывают компрессы и грязевые аппликации. Поэтому ничего зазорного в том, чтобы использовать «животные» лекарства для лечения людей, нет. Здесь, скорее, возникает вопрос: «Зачем?». У нас свои лекарства закончились? Свет пролил Тимур Шакая, основатель бренда «Лошадиная сила». Он дает интервью, в котором рассказывает о внедрении продукта на российский рынок. Хотя речь шла о шампуне, но средство для суставов принадлежит той же компании – Хорс Форс. Особенно интересен момент, в котором Тимур говорит о продвижении торговой марки: «Изначально мы часть продукции поставили в зоомагазины и отправили людей туда. А дальше мы перевели их в аптеки и сказали, что теперь продукция сертифицирована для людей. И люди пошли в аптеки. Мы создали дефицит продукта…». Таким образом, «Лошадиную силу» специально разместили в магазинах для животных, чтобы создать интригу. Если дополнительно учесть рекламу, которая утверждает, что для животных используются только натуральные ингредиенты, то складывается впечатление, что эти средства никогда не были и не являются препаратами для животных. В 20-м веке в Германии жил доктор Ферштер, который всю свою жизнь посвятил изучению трав. Он много лет искал уникальное средство от заболеваний опорно-двигательного аппарата, смешивая травы и масла. В итоге, в 1927 году Вальтер Ферштер добился своего и написал рецепт бальзама для растирания суставов. Так как среди основных компонентов был конский каштан, то полученное средство назвали «Лошадиным бальзамом».

Дополнительные видео

Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных, принимаю Политику конфиденциальности.