Жить здорово! Вишня. Осторожно, косточки! 30.07.2018

вишня, ведущая, здоровье, врач, медицина, ведущий, андрей продеус, елена малышева

Похожие видео

Описание

Вишня снижает интенсивность приступов подагры, а еще помогает уснуть. Минус вишни в том, что в косточках содержится синильная кислота. 50 косточек вишни - смертельная доза для человека. Как правильно выбрать и съесть вишню?

Текстовая версия

Профессор проблем с вишней андрей петрович вам слово а я вот расскажу вам о том как всего лишь 50 ягодок вишней может могут отравить! Жизнь человека и сделать ее крайне неприятный короткой сегодня в нашей сцене на его нынешние вносите вишню в студию вот она личные? Андрей петрович что там внутри есть в общем есть всего.

Лишь примерно 12 процентов витамина c от суточной дозы в 100 граммах вишни хотя люди почему-то приписывают ее огромное количество витамина. C 8 с половиной грамм сахара на 100 грамм продукта небольшое количество витамина к есть антоцианы: Но есть интересные факты которые были опубликованы порядка в 30 работах показанное.

Что употребление вишни помогает людям с подагры и уменьшает количество мочевой кислоты.

Здоровье

В организме подагра эта болезнь которая проявляется болью суставе.

Есть содержит уровне достаточно серьезный уровень мелатонина то есть гормона сна и показано что если люди пьют либо стаканчик вишневого.

Сока или едят перед снова вишню уровень мелатонина. У них увеличивается они спят лучше и спокойнее их сон воль и долги а вот теперь я хочу пригласить.

Елена малышева

В нашу студию гости у нас в гостях сегодня совершенно необычная пара супер бабушка. И супер дедушка в москвы проходите к нам пожалуйста ответ только на один вопрос сколько вам лет женщине не принято говорить? Ну я скажу 63 года а вам 73 года но когда люди так!

Танцуют все места риф шисят и уже даже как бы и вишни.

То тут неуместна потому что хочется просто порадоваться за вас я правильно понимаю что вы оба работаете. На что вы все люди из знаменитого московского проекта активное долголетие который создал для.

Андрей продеус

Тех кому больше пятидесяти пяти и кто не хочет быть бабушкой и дедушкой сидящими дома готов работать. Готов жить готов двигаться и мы видели как у вас это здорово происходит ну что у вас суставы двигается вишни относится? К тем продуктам которые вы уважаете тем не менее еще раз повторим вишни борется за здоровье суставов.

Она снижает мочевую кислоту и оси держать приступы подагры 75 процентов приступов можно даже ликвидировать было исходя из этих работ. Вот сторон еще вишневый сок кто из вас готов поставить эксперимент вместе с андреем петровичем кто смелый вашей снова селение давайте? Вот посмотрите вот это вот нас макет сустава и вот когда происходит отложение!

Мочевой кислоты происходит вот тут вот как раз вот этот очаг подагры вот смотрите онищенко. Возьмите пожалуйста не вишню виши к те вещества которое! Находится вишня поливайте поливает давай лети лети лети лети лети нет дается спросил нас супер дедушка вас поправил супер бабушку ставить опыт ждал.

Ведущий

Взрыва товарищи взрыва не было ну что вот так здорово это действует на суставы вы вообще вишню идите любите.

Что вы скажете мне эту сумму с огромным удовольствием едем как только:

Она приходит сезон ну я знаю что это полезная ягода вкусная бабушки и дедушки дорогие у нас здесь! Стоит вишню персики и яблоки на самом деле действительно вопрос а где больше вот этой самой синильной кислоты! Которая может отравить и убить человека во всех этих фруктах существует синильная кислота где больше и вообще есть ли в вишней синильная кислота пышно помню.

Медицина

Андрей петрович начал того что вишня может нас убить до нужно тут как бы подсказка. На читаю внешне в косточки 2 шаг держится мы сам косточки отравленная косточка. Дальше кто персики и яблоки ну наверное я думаю скорее вот в персиках в той а всякие 2 яблока.

На третьем десятке там кровь андрей петрович правильный. Нет все таки персики пойдут на первое место. Вишни на второе примерно по если брать наперечёт массы косточек 23 процента в косточки персика примерно один процент косточку.

Нижние слои других воды и ноль целых 2 процентов яблоки то есть фактически летальный то смертельная! Доза для человека сорок косточек персика 50 косточек вишни и 200 косточек от яблока при этом то надо сказать все таки что есть еще несколько.

Врач

Не очень приятных медицинских моментов связаны как раз вишни! Но и в то же время с яблоками эти фрукты. Относятся косточковых поэтому ли у людей у которых есть поллиноз:

Или аллергия на цветение например березы эти продукты особенно в период цветения вообще запрещены потому что они вызывают. Усиление всех аллергических реакций мы не рекомендуем их людям с аллергией там есть вещества активирующие клетки отвечающие. За люда вашей семье занимается домом и хозяйственными видео не конечно вы у:

Нас три вопроса на которые надо ответить как вишню выбрать как хранить и как правильно съесть? Тем более что известны такие серьезные осложнения употребления вишни начнем с первого.

Здоровье

Вопроса как выбрать прежде всего она должна быть свежая такая сочная.

Но зрелая я предпочитаю что наиболее зрелая вот и ни в коем случае не помятой а там:

Такая нравится очень узнать и мне нравится такое выражение когда ты берешь вишенку и когда нажимаешь на неё ощущение что сейчас из нее польется. Сок вот это наверное более такой правильное.

Ощущение при действительно не дал нельзя жить ощущениями надо жить только аргументами и фактами спросить у адвокат? Что за ощущение мои врачи здесь у нас адвокаты только!

Факты вы знаете мои дорогие я хочу вам выучить эти вишни из держите.

Всю тайгу дорогие опер бабушка и супердевушка и пожаловаться возвращайтесь на место и угостить их всех кто сегодня пришел к нам в гости. Осевая символом большим 1 по 3 реваншем танцев а мы тем временем хотим пригласить к нам сюда эксперта пообещал заведующая лабораторией. Всероссийского института садоводства светлана матвеева светлана банки же вопросом как выбрать.

Дополнительные материалы

Хештеги:
Поделиться или сохранить к себе:
100 вопросов доктору